WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Владыки войны», часть 5: Мараад  (Прочитано 40028 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: «Владыки войны», часть 5: Мараад
« Ответ #75 : 27 Сентября, 2014, 01:20:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И после этого еще остались мчудаки, которые скажут что вод не торт?))
после чего? пафосного ролика, почти не имеющего отношения к игре? или осады?

так всю прошедшую неделю невервинтер был в осаде. а при условии, что там более-менее реалистичная стилистика, осада выглядела потрясно: гигантские драконы, боевые големы, личи. ты их рубишь-рубишь, почти убиваешь, а тут уже поспевают еще две волны подкреплений! пати теснят - приходится отступать за баррикады. тут на твой кросс пускает еще игроков, вы снова вступаете в бой. сплошное семидневное мясо, короче.
норм у тебя так пердак рвёт от того, что на нуб клубе интересней сидеть чем в твоём классненьком невервинтере.

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
« Ответ #76 : 27 Сентября, 2014, 01:28:33 »
У димзара паранойя  :D Чем тебе тролли так насолили, мон?
п.с. WarCraft тоже был бы про "кровь кишки распидарасило" (судя по книгам), если бы не ММО и 12+.

Да ничем, я собственно говорю, что Волжин тряпка, ничего полезного в своей жизни не сделавшая, сидевшая на шее у Тралла и болтающая ножками. Когда Тралл назначил своим и.о. Гарроша, Волжин забыл о своих клятвах Орде, о верности и прочем, вместо того, чтобы помочь новому вождю справиться с далеко не тривиальными проблемами Катаклизма из чувства ревности начал капризничать и вредительствовать.

Когда прижали хвост, Волжин по сути разрушил созданную Траллом орду, и поставил свою страну в позу рака перед новым властелином Варрианом. Будучи уже вождем безропотно выслушал угрозы в свой адрес по сути закрепив выжидательную позу...

Я не знаю что он сделает дальше, но на момент 6.0 худшего вождя придумать сложно.

Я честно пытаюсь вспомнить хоть одну заслугу Волжина как руководителя, и не могу...

Почитай Волджин: тени Орды. Думаю, узнаешь очень много нового об этом персонаже. Не хочу сравнивать это чтиво с классикой, но все же, если Вы читали "Война и мир" Толстого, то помните, что у него положительные персонажи всегда изображены в динамике, они всегда меняются, совершенствуются. Образ Волджина в этой игре представлен в подобном виде.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2014, 01:30:04 by Snezhik »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #77 : 27 Сентября, 2014, 01:28:42 »
Чья бы корова мычала.

Поподробнее пожалуйста.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=25971.msg697684#msg697684
Сообщение 22.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=24270.msg641245#msg641245
54.
Даешь больше синих эльфячих ушей как трофеев!

И это я только поверхность копнул.

И что? Я не идейный - это хорошо завуалированая тупая и беспристрастная ненависть. Так это я. Даже Варюшка Ринна уже поняла, что орда та и орда эта 2 большие разницы, когда его дочурку вернули без единой царапины. А я б не вернул, кстати, ибо кровь должна литься всегда  ;) Таков варкрафт.

вот...жалко кд на минусы 72 часа...

xFeRoo

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #78 : 27 Сентября, 2014, 01:30:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Прошу меня извинить за то что не там об этом пишу, но т.к. форум относительно не живой, решил попробовать своё счастье здесь.
В общем ребят  хочу поинтересоваться у вас, как можно спасти свои нервы и не обращать внимания на столь обалденную крутость кроссервера, когда подлетая к ОЛО у меня сначала показывает, что оно занято Ордой (и я такой уже радостный лечу и надеюсь сходить в Склеп Аркавона), а при залете на локацию мне вдруг выдает "занято Альянсом, иди нахер".
Пробовал искать людей через oQ, чтобы просто покидали пати, но ситуация была точно такая же. Возможно конечно, что и у них оно занято тоже альянсом, но у меня возникло ощущение, что это зависит от твоего родного сервера. В моем случае это Вечная Песня и у меня уже довольно сильно пригорает с того, что и ОЛО и Тол Барад вечно просраны Альянсу и я никак не могу зайти в склеп или поделать доп. квесты на значки Тол Барада.
Предложения идти "отвоевывать" самому эти поля не актуальны.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #79 : 27 Сентября, 2014, 01:53:26 »

)))Если бы вы знали, как сильно и глубоко мне насрать на любые проявления лайков - стало бы легче.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
« Ответ #80 : 27 Сентября, 2014, 02:02:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Назвать серию роликов владыки войны, но не показать их всех, а последний вообще посвятить страданиям синей табуретки?Близард такой близзард.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #81 : 27 Сентября, 2014, 02:17:21 »
Почитай Волджин: тени Орды. Думаю, узнаешь очень много нового об этом персонаже. Не хочу сравнивать это чтиво с классикой, но все же, если Вы читали "Война и мир" Толстого, то помните, что у него положительные персонажи всегда изображены в динамике, они всегда меняются, совершенствуются. Образ Волджина в этой игре представлен в подобном виде.

Ну так расскажи, что же именно я должен был там увидеть, что бы изменило мое мнение об этом персонаже. А то как-то не оконченная мысль получилась.

П.С. Я не уверен, что Стекпол в своем повествовании ориентировался на современные каноны прочтения Толстого.

Malitael

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #82 : 27 Сентября, 2014, 02:26:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Понравилось на уровне ролика про Дуротана :) Вот что Близзард умеют делать, так это эпичные ролики. Что CGI, что рисовка)

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #83 : 27 Сентября, 2014, 03:00:41 »

Ну так расскажи, что же именно я должен был там увидеть, что бы изменило мое мнение об этом персонаже. А то как-то не оконченная мысль получилась.

П.С. Я не уверен, что Стекпол в своем повествовании ориентировался на современные каноны прочтения Толстого.
Ты не так понял. роман Толстого я привел как пример. Я про то, что Волджин тогда и Волджин после Пандарии - два совершенно разных образа. А насчет что именно ты должен увидеть, уж извини, но пересказывать тебе сюжет книги здесь я не буду. Если интересно, прочти, если нет, то нет.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #84 : 27 Сентября, 2014, 03:17:37 »

Ты не так понял. роман Толстого я привел как пример. Я про то, что Волджин тогда и Волджин после Пандарии - два совершенно разных образа. А насчет что именно ты должен увидеть, уж извини, но пересказывать тебе сюжет книги здесь я не буду. Если интересно, прочти, если нет, то нет.

Ох уж эта романтика: образ определяется поступками. Большая часть поступков, совершенных им после событий книги, характеризует его либо как шкурного предателя, либо как идиота, не способного оценивать возможные последствия своих действий.

А рефлексия и самокопания в стиле "тварь ли я дрожащая иль право имею" - это, конечно, хорошо.

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #85 : 27 Сентября, 2014, 03:32:58 »
Хороший ролик. А орду мы уничтожим, как уничтожили бы любое кровожадное, безжалостное чудовище, которое убивает наших детей. :)
Конец уже близко, жалкие зеленокожие рабы демонов  ;)
Икар,ты ли тот самый рога с сервера Гром?

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 27 Сентября, 2014, 03:34:04 »

Ох уж эта романтика: образ определяется поступками. Большая часть поступков, совершенных им после событий книги, характеризует его либо как шкурного предателя, либо как идиота, не способного оценивать возможные последствия своих действий.

А рефлексия и самокопания в стиле "тварь ли я дрожащая иль право имею" - это, конечно, хорошо.
Единственный поступок, который он совершил после событий книги - это свергнул поехавшего вождя. Не считаю это ни предательством, ни идиотизмом.

И при чем здесь романтика и "тварь дрожащая" я не совсем уловил.

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
« Ответ #87 : 27 Сентября, 2014, 07:17:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На счет Кровавого воя есть жырная нестыковочка. По порядку:
В финальном ролике третьего варкрафта Тралл и Громм бьются с демоном. У Тралла них#я бросок не прокнул ( смотрим как затягивается рана у демона) а вот Гром зарубил его Кровавым воем. Почему так случилось? А потому, что демон в своё время, когда Гром пил его кровь, наделил Кровавый вой способностью убивать богов (вспоминаем, как потом Гром угандошил Лесного  эльфьего бога "зачаренным" топором).
Далее: Гаррош , как известно , сбежал без папкиного ЗАЧАРЕННОГО топора. В ролике ВоД мы видим, что гром отказывается пить кровь=>демон ЕГО Кровавый вой не апает. Внимание, вопрос: Как же Гром тогда смог своим обычным топором завалить гада?

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #88 : 27 Сентября, 2014, 07:40:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На счет Кровавого воя есть жырная нестыковочка. По порядку:
В финальном ролике третьего варкрафта Тралл и Громм бьются с демоном. У Тралла них#я бросок не прокнул ( смотрим как затягивается рана у демона) а вот Гром зарубил его Кровавым воем. Почему так случилось? А потому, что демон в своё время, когда Гром пил его кровь, наделил Кровавый вой способностью убивать богов (вспоминаем, как потом Гром угандошил Лесного  эльфьего бога "зачаренным" топором).
Далее: Гаррош , как известно , сбежал без папкиного ЗАЧАРЕННОГО топора. В ролике ВоД мы видим, что гром отказывается пить кровь=>демон ЕГО Кровавый вой не апает. Внимание, вопрос: Как же Гром тогда смог своим обычным топором завалить гада?

(показать/скрыть)
Бромгар - Свежеватель Душ

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #89 : 27 Сентября, 2014, 07:42:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

)))Если бы вы знали, как сильно и глубоко мне насрать на любые проявления лайков - стало бы легче.
у кровожадных социопатов ведь всегда так было  ::)

закрыть