WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Владыки войны», часть 5: Мараад  (Прочитано 39942 раз)

Dimonchick

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: «Владыки войны», часть 5: Мараад
« Ответ #45 : 26 Сентября, 2014, 22:51:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну да, ответить то и нечем. в вове такого не было, да и вряд ли будет.

какие у нас там ивенты нынче в вове? день пирата без контента и хмельной фестиваль с 1 крапобоссом, обновляемым раз в два года? куда осаде невервинтера до этих захватывающих приключений...
Я тебя наверно расстрою, но ВоВе были такие события и не раз, ну начиная с открытия Ан'Киража и заканчивая открытием Каты чтоли, где нужно было с траллом по разным мирам пройти и разных элементалей на скорость поубивать, а через 24 чтоли часа кто не успел, тот уже и не успеет.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #46 : 26 Сентября, 2014, 22:52:27 »
"Заключительная часть мини-сериала «Владыки войны»" а как же остальные вожди wtf, меня вот намного больше Гул'дан с Нер'зулом интересовали, чем переживания этого дренея.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #47 : 26 Сентября, 2014, 22:54:04 »
Обещал кончить Гарроша,а через год побежал по пещерам в роли его собачки.

Погорячился поцан, с вашими типа такого не бывает, или это не алик ли только что в ролике позволил своим детям и женщинам умереть потому что погорячился? Ах да, он же еще не был аликом :) Так, а кто там у нас еще из горячих... Да вон, Варюшка напал взял на Тралла во время осады Подгорода, исподтишка.
Да че там говорить, выж даже не помните кто повел ваших воинов против зандаларов, пока король был слишком занят, и кто в итоге поднял восстание против ненавистного вами Гарроша. Упаси меня боги.. :o
Да че там говорить, выж даже не помните кто повел ваших воинов против зандаларов
Сам правда прятался где то у входа,видимо от чрезмерной смелости.
и кто в итоге поднял восстание против ненавистного вами Гарроша
Результаты его "восстания" без поддержки Альянса спорны.Пока подкрепления из Луносвета и Подгорода добирались до тролло-стана троллей всех могли перебить.
Так, а кто там у нас еще из горячих... Да вон, Варюшка напал взял на Тралла во время осады Подгорода, исподтишка.
А до этого отреки залили и своих и чужих у Врат Гнева.А ну да,аптекари же не в урках.А нет,в урках.
И не надо говорить "Сильвана ни о чем не знала!"Сильване было ПЛЕВАТЬ на потери,для нее главное было МЕЕЕЕЕСТЬ!!!!! и можно было закрыть глаза на перемигивание между Гнилсом и Матрасиком на время(а вдруг сработает?А то что будет потом ее уже не волновало,после победы над Личом она себя убила(что было потом это уже другая песня)).
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 22:58:15 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #48 : 26 Сентября, 2014, 22:54:15 »
Как-будто для аленей вов пилят. Близы у вас еще и вторая фракция есть!
всё норм, нас Тралл поведет, это более пафосно и круто должно быть, чем аликовский видос. Все же понимают его связь с как минимум одним вождем дренора, значит уже будет интересная сюжетка у нас  ;)
Плюс теперь у близов работает над вовкой вся команда, а не три калеки, будет размах, как в старые добрые...
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 22:57:51 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 26 Сентября, 2014, 22:56:42 »
Вроде сделали, видел можно переключать и текст и звуки отдельно на ПТР.

Такой способ работает только на птр.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #50 : 26 Сентября, 2014, 23:00:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да че там говорить, выж даже не помните кто повел ваших воинов против зандаларов
Игровой момент, или вы хотели стоять в сторонке и смотреть как играет Волджин? А еще наверное эпиксы?
Результаты его "восстания" без поддержки Альянса спорны.Пока подкрепления из Луносвета и Подгорода добирались до тролло-стана троллей всех могли перебить.
Без восстания троло-подгородо-и-прочего-ордынского, результат для альянса был бы как терамор 2, смиритесь.
А до этого отреки залили и своих и чужих у Врат Гнева.А ну да,аптекари же не в урках.А нет,в урках.
Определитесь. И это не объясняте потоки пафосной блевоты изо рта королевы в адрес Тралла (О_о)

И вообще к чему все эти разборки, я еще на 2й странице обозначил свою позицию, но близзард со мной не согласны - они делают все, чтобы обе фракции имели равное количество прав. И никакие попаболи этого не изменят.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 23:03:24 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #51 : 26 Сентября, 2014, 23:02:02 »
Эх, не повайнить на ролик - не к чему придраться...
п.с. Сильвана - дура, я всегда говорил.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #52 : 26 Сентября, 2014, 23:03:54 »
Игровой момент, или вы хотели стоять в сторонке и смотреть как играет Волджин? А еще наверное эпиксы?
Без восстания троло-подгородо-и-прочего-ордынского, результат для альянса был бы как терамор 2, смиритесь.
Определитесь. И это не объясняте потоки пафосной блевоты изо рта королевы в адрес Тралл (О_о)
Докажи.
Кстати,а какой бы результат был у "Повстанцев из Черного Копья" если бы "Расколовшие Орду" им не помогали?
Определитесь. И это не объясняте потоки пафосной блевоты изо рта королевы в адрес Тралл (О_о)
Зеленый как бы отвечает за своих подчиненных.Если что то выкинули в Альянсе,то говном поливают Ринна,если в Орде....то никто не виноват,все ок.
Мог бы хоть выйти и сказать что нибудь пафосное и эпичное.Мол "пришел я за вами,окаянные.Сейчас вы отведаете силушки тролльской!Ну и эти пацаны мне немного помогут".
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 23:08:38 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #53 : 26 Сентября, 2014, 23:09:23 »
Докажи.

Гаррош уже доказал, надо было пофармить оо хоть раз. Его слова "я видел горы черепов и реки крови" "и миром будет править орда, моя орда".

Зеленый как бы отвечает за своих подчиненных.Если что то выкинули в Альянсе,то говном поливают Ринна,если в Орде....то никто не виноват,все ок.

Да, но как объяснить слова "каждый день избивая чучело я представлял этот день и тебя зеленокожего ублюдка на его месте"? Боли в известной точке. Ничего благостоного для альянса это в себе ни несло. Напротив - они могли попасть там по самые гланды, и тогда всю свою армию, а так же весь свой народ подставила бы ваша бугуртящая королева. А там и штормграду пздц - братство майдана то не дремлет. Король должен думать прежде всего о королевстве, а не вести себя как обиженная баба.

Мог бы хоть выйти и сказать что нибудь пафосное и эпичное.Мол "пришел я за вами,окаянные.Сейчас вы отведаете силушки тролльской!Ну и эти пацаны мне немного помогут".

У меня вообще миллион претензий к сценаристам катаклизма. И судя по ВоД - у близов тоже.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #54 : 26 Сентября, 2014, 23:15:06 »
Докажи.

Гаррош уже доказал, надо было пофармить оо хоть раз. Его слова "я видел горы черепов и реки крови" "и миром будет править орда, моя орда".

Да, но как объяснить слова "каждый день избивая чучело я представлял этот день и тебя зеленокожего ублюдка на его месте"? Боли в известной точке. Ничего благостоного для альянса это в себе ни несло. Напротив - они могли попасть там по самые гланды, и тогда всю свою армию, а так же весь свой народ подставила бы ваша бугуртящая королева. А там и штормграду пздц - братство майдана то не дремлет. Король должен думать прежде всего о королевстве, а не вести себя как обиженная баба.
Вы забыли "ОН показал мне".Если видения от ДБ это пророчества,то не стоит поворачиваться спиной к другим игрокам ибо "они станут твоими врагами".
Вариан ненавидит(ненавидел?) орков,а перед ним как раз стоял обладатель нахальной зеленой рожи(кстати,перед Ульдуаром свалку начал Гаррош).Вы,кстати,до этого тоже говорили что ненавидите Альянс,так что не вам его судить.И про "обиженных баб" говорит фанат фракции,которой рулил подросток с комплексом "оставить след глубже чем у папки"(правда этот подросток лет на 10 старше Зеленого,но кого это волнует).
А и это,Браство выпили еще в КЛАССИКЕ.Ванесса собрала новое только через несколько лет после памятного штурма Подгорода,на волне паники от Катаклизма.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 23:25:22 by Alecseus »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #55 : 26 Сентября, 2014, 23:25:58 »
Вы забыли "ОН показал мне".Если видения от ДБ это пророчества,то не стоит поворачиваться спиной к другим игрокам ибо "они станут твоими врагами".
Тем не менее.
Вариан ненавидит(ненавидел?) орков.Вы кстати до этого тоже говорили что ненавидите Альянс,так что не вам его судить.И про "обиженных баб" говорит фанат фракции которой рулил подросток с комплексом "оставить след глубже чем у папки"(правда этот подросток лет на 10 старше Зеленого,но кого это волнует).
Уже не ненавидит. Он прозрел, когда ему вернули сына. Но что значит не мне судить? Я максимум свою ги могу подставить а он ВЕСЬ АЛЬЯНС! И более того, еще и на вождя моего кидается... пф... Я бы его труп обрссал, ни будь наш вождь таким мягкотелым. Про подростка несогласен - единственная его пята это ненависть к своим. В остальном он красава - хотел столицу в ашенвале, чтобы его народ не голодал в пустыре; не убивал детей и женщин (ну почти, терамор не считается - они таурахо жгли), даже казнил на месте полководца, убившего друидов-аликов. Он не пытался превзойти отца, он хотел, чтобы орки не нуждались ни в чем, и ради этого готов был пойти на все, как и любой нормальный вождь.

Все это я говорю с позиции нейтралитета. Что же до моего мнения - оно сугубо мизантропское, не выдержит никакой критики, потому что мозга там нет. Я просто хочу убивать аликов, как всегда делал. Я хочу чтобы орда была армией завоевателей, оставляющей за собой реки крови и сожженные трупы. Ну чисто как в старом варике. Мне не нравится то, что у нас еще один пацифист в вождях, хоть и уважаю как персонажа - хочу войны. И в глубине души искрене надеюсь, что в конце аддона погибнут и волджин и ринн, альянсом будет править джайна а ордой - громм, и ВСПЫХНЕТ ПЛЯТЬ СИНЕЕ ПЛАМЯ ДО ОБОССАВШИХСЯ ОТ СТРАХА НЕБЕС!

Dimzar

• Старожил
« Ответ #56 : 26 Сентября, 2014, 23:33:05 »
  • Рейтинг:11 (+13 | -2)
Обещал кончить Гарроша,а через год побежал по пещерам в роли его собачки.

Погорячился поцан, с вашими типа такого не бывает.

Ну, стоит признать, что за Волжином, как вождем, много косяков.

Вначале племя Черного Копья не сумело ужиться со своими братьями Гурубаши, за что было изгнано с материка на острова, там не успели они обустроиться, как их чуть под корень не вырезали мурлоки (да-да которые мрлмрлмрл), если бы не Тралл, то ничего хорошего ни племени, ни отцу Волжина не сулило.

Впрочем, Сенжина спасти не удалось и Волжин, увидя в Тралле силу(яйца) повел весь свой народ за ним по пятам.

Но не успел он обустроиться в новом доме (острова Эха), как снова всему его племени чуть ни настал экстерминатус, на этот раз от адмирала Пракдмура... Если бы не Джайна и выдернутый из небытия Рексар, которого к троллям заслал снова Тралл, то ни Волжина, ни троллей бы снова не было...

Но и затем, неуспели тролли пожить, как Волжин допустил появления в своем ряду Зазалана, темного волшебника троллей, который начал околдовывать своих собратьев. Что сделал могучий вождь? Покарал изменника? Устроил показательную порку? Нет он приказал всему народу(!!!!) сниматься с недавно обжитых островов и переселяться поближе к оргриммару, пока Тралл снова не решит все их проблемы.

Тралл нашел время только спустя 5 с гаком лет, за которые Волжин ни разу даже не попытался отвоевать свой дом, а тупо сидел и просил забегающих орков помочь с кентаврами, потому что он сам не в состоянии.

Тралл назначает вождем Гарроша: тут варианта два, либо ты с Гаррошем (как потом мудро поступил Бейн), либо против - как сделал Керн. Волжин тупо сделал вид, что его эти разборки не касаются, сидел ждал, чем закончится макгора. Гаррош победил, Волжин изобразил бурную радость в стиле "я всегда был за тебя, друг!", но при этом изродтишка начал саботировать приказы Вождя и мутить воду в стиле "при Тралле такой херни не было". Казалось бы - не нравится вождь - вперед на арену, стань вождем! Хер там, страшно - можно как Керн и не уйти с арены.

И так бы продолжалось дальше, если бы во время одной из экспедиций в Пандарии, Волжин по надуманному предлогу не устроил мятеж в попытке саботировать стратегически важную миссию. Когда коркронцы практически подавили мятеж, Волжин разыграл сценку "я умираю, херои, отомстите за меня" - когда не совсем здоровые на голову герои убивают коркронцев, Волжин встает на ноги, подмигивает, говорит что-то в стиле "саечка за испуг" и просит помочь ему в неравной борьбе с тиранией.

После этого связывается с командованием врага с которым орда третий год ведет войну на выживание, и говорит, ребята, я всегда был за вас! Я помогу подготовить военное вторжение! Поразоряю свои же продовольственные караваны, устрою гражданскую войну и оголю подходы к побережью - устройте вторжение и уничтожьте Орду к ебеням!

Вариан охреневает от такого предложения но соглашается, хоть и чувствует какой-то подвох. Но нет, подводы продовольствия саботируются, армия вынуждена оголить побережья чтобы справиться с партизанщиной в тылах и Волжин чуть ли не машет сигнальными флагами "причаливать тут".

В итоге, страна в разрухе, столица в руинах, вождь в кандалах, верное вождю население (которое в том числе столько раз помогало троллям) мертво, армия врага в тронном зале и решает, не уничтожить ли Орду как факт.

Варриан уже идет размазывать по стенке Тралла, который должен был бы стать вождем, но нет, вот удача, вождем становится бесхребетный Волжин, который безропотно выслушивает речь в стиле "если будете вести себя как мои маленькие сучки - папочка вас простит, если нет - накажу".

Ты уверен, что именно о таком вожде ты всегда мечтал?

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #57 : 26 Сентября, 2014, 23:33:45 »
Судя по роликам орки ВСЕГДА были злобными животными, но испив кровь стали совсем безумными.
Интересно, кто будет рассказывать истории Волджину.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #58 : 26 Сентября, 2014, 23:37:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тем не менее.
Вариан ненавидит(ненавидел?) орков.Вы кстати до этого тоже говорили что ненавидите Альянс,так что не вам его судить.И про "обиженных баб" говорит фанат фракции которой рулил подросток с комплексом "оставить след глубже чем у папки"(правда этот подросток лет на 10 старше Зеленого,но кого это волнует).
Уже не ненавидит. Он прозрел, когда ему вернули сына. Но что значит не мне судить? Я максимум свою ги могу подставить а он ВЕСЬ АЛЬЯНС! И более того, еще и на вождя моего кидается... пф... Я бы его труп обрссал, ни будь наш вождь таким мягкотелым. Про подростка несогласен - единственная его пята это ненависть к своим. В остальном он красава - хотел столицу в ашенвале, чтобы его народ не голодал в пустыре; не убивал детей и женщин (ну почти, терамор не считается - они таурахо жгли), даже казнил на месте полководца, убившего друидов-аликов. Он не пытался превзойти отца, он хотел, чтобы орки не нуждались ни в чем, и ради этого готов был пойти на все, как и любой нормальный вождь.

Все это я говорю с позиции нейтралитета. Что же до моего мнения - оно сугубо мизантропское, не выдержит никакой критики, потому что мозга там нет. Я просто хочу убивать аликов, как всегда делал. Я хочу чтобы орда была армией завоевателей, оставляющей за собой реки крови и сожженные трупы. Ну чисто как в старом варике. Мне не нравится то, что у нас еще один пацифист в вождях, хоть и уважаю как персонажа - хочу войны. И в глубине души искрене надеюсь, что в конце аддона погибнут и волджин и ринн, альянсом будет править джайна а ордой - громм, и ВСПЫХНЕТ ПЛЯТЬ СИНЕЕ ПЛАМЯ ДО ОБОССАВШИХСЯ ОТ СТРАХА НЕБЕС!
Он прозрел, когда ему вернули сына
Когда это ему ордынцы сына вернули?
терамор не считается - они таурахо жгли
Ну да,давайте взрывать города за деревни(сожженные дезертирами).По вашей логике расстрел плывущих к берегу орков в начале пандарийской кампании-норма и ни разу не военное преступление.А что,это же ордынцы Южнобережье чумой залили.
даже казнил на месте полководца, убившего друидов-аликов
А потом сделал тоже самое что и казненный,только в большем масштабе.Да,несгибаемый лидер.
Он не пытался превзойти отца, он хотел, чтобы орки не нуждались ни в чем
По изначальной задумке Метцена он должен был стать мудрым вождем,извлекшим урок из своих ошибок.В кате это еще прослеживается немного.Но потом пришлось сбросить обороты и срочно искать козла на которого бы можно было повесить всех собак,не знаю уж почему.Может решили что катовская сюжетная "арка" неудачна.Или что то другое.Или все таки кто то им сказал что в игре все же ДВЕ фракции.И второй не понравится быть "мальчиками для битья, на которых Метцен  будет доказывать запредельную мудрость и крутость своего нового любимчика(от старого еще не отошли,везде он).

Если вы хотите мясорубки,то вы выбрали не ту игру.Wаrcraft в названии еще не значит что будет "кровь кишки и распидрасило".

И весь этот спор пустой,просто читать "фуууу,упоротый альянсер" от главного ЛОКТАРОГАРА форума немного смешно,на что я и указал.А тут понеслась.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 23:45:06 by Alecseus »

RastaxD

• Старожил
« Ответ #59 : 26 Сентября, 2014, 23:38:11 »
Не будет уже орда армией завоевателей, оставляющих после себя реки крови. С Траллом и Волджином точно.

закрыть