WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чоппер Альянса въезжает в Азерот!  (Прочитано 58462 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Чоппер Альянса въезжает в Азерот!
« Ответ #165 : 02 Августа, 2014, 19:22:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
При чем тут полеты? А при том, что аддон вам предлагают купить, выбросив 50$+около квартала подписки, не зная при этом, удалят ли их совсем или нет...

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: два
« Ответ #166 : 02 Августа, 2014, 19:29:19 »
Оба байка УГ, имхо. С анжинерским и рядом не валялись.
Товарисчи, а что за крики про халявные 7 дней?
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #167 : 02 Августа, 2014, 19:37:18 »
Это было вполне предсказуемо и даже ничего удивительного в этом нет. Хоть играю за Орду, но байк Альянса намного симпотичнее. Немного завидую  ::)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #168 : 02 Августа, 2014, 20:26:35 »
Оба байка УГ, имхо. С анжинерским и рядом не валялись.
Товарисчи, а что за крики про халявные 7 дней?
Отмените подписку на пол годика - узнаете, что за халявные 7 дней... Близзюки конечно потом могут пойти на попятную и наплести 100500 историй типа "Ой, вы знаете, мы забыли вам сказать, но всякого рода бесплатные акции типа не считаются", но по условиям акции достаточно просто зайти в игру до 30-го сентября... А это значит, что кто не повелся на бессмысленную акцию с +100% репы с принцем и сэкономил эти халявные 7 дней, тот получит прекрасный шанс обойти этот развод на подписку... Тока следует учесть, что чем ближе 30-е, т.е. конец третьего квартала, самого наверное решающего для Близзюков в плане потерь от отвратной разработки нового аддона, тем все горячее будет обстоять дело с различного рода разводящими на подписку акциями... Так что пока советую с этим не спешить... Время еще есть...

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 02 Августа, 2014, 20:37:01 »
Каким днищщем нужно быть чтобы голда никуда не девалась?)) Я ходил в старые рейды и скидывал кое-что на аук, получал голду и всё-равно так и не скопил на долбанного яка с перековкой.Почему? - Да потому что у людей уходит голда на фласки препоты и ремонт в рейдах. А когда ты задрочишь рейды до дыр то тебе уже и в игру то заходить не захочится. В итоге голда уходит - притока ноль.
на освоении (12-14 часов рейдов в день, по 500 вайпов иногда на одном боссе) - у меня голда стояла на месте, или шла в плюс, но уж точно не в минус. что я делаю не так?
Думаю ты ел чужую еду, халявил с флаской, тк ты алхимик и не пил препот  ;)
естественно я ел чужую еду, а что у нас пиры уже отменили, что ли? не знал, извините!
нет, не алхимик. фласки по 20-30г нынче дороги, да...
Чито ? ПИРЫ ? я не ослышался ? я понял. Вы ходите в рейды каким-то непонятным мене бичесоставом. И не боссов убивать а вайпаться. Само собой - дорогое удовольствие. Купить, кстати, не пробовали ? А то, енто, продам, недорого.....  :P

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #170 : 02 Августа, 2014, 21:11:23 »
Каким днищщем нужно быть чтобы голда никуда не девалась?)) Я ходил в старые рейды и скидывал кое-что на аук, получал голду и всё-равно так и не скопил на долбанного яка с перековкой.Почему? - Да потому что у людей уходит голда на фласки препоты и ремонт в рейдах. А когда ты задрочишь рейды до дыр то тебе уже и в игру то заходить не захочится. В итоге голда уходит - притока ноль.
на освоении (12-14 часов рейдов в день, по 500 вайпов иногда на одном боссе) - у меня голда стояла на месте, или шла в плюс, но уж точно не в минус. что я делаю не так?
естественно я ел чужую еду, а что у нас пиры уже отменили, что ли? не знал, извините!
Чито ? ПИРЫ ? я не ослышался ? я понял. Вы ходите в рейды каким-то непонятным мене бичесоставом. И не боссов убивать а вайпаться. Само собой - дорогое удовольствие. Купить, кстати, не пробовали ? А то, енто, продам, недорого.....  :P
Можно маленький вопросик? почему употребление еды из пира ассоциируется у вас с бичесоставом? Я что-то не знаю о вов?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #171 : 02 Августа, 2014, 21:25:26 »
Можно маленький вопросик? почему употребление еды из пира ассоциируется у вас с бичесоставом? Я что-то не знаю о вов?
Чувак видимо не вкурсе, что со времен введения вневременного острова можно сделать цепочку квестов для варки нового пира, который равен по эффективности топовой соло еде. До острова топовый пир давал меньше статов.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 21:29:41 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 02 Августа, 2014, 21:51:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Давайте лучше отвлечёмся от дискуссии и попрощаемся с Пандарией:

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #173 : 02 Августа, 2014, 22:14:37 »
я конечно хз, но... а что, тележка - не пир? ИЗВИНИТЕ ЗА МОЙ ЖАРГОН
п.с. ну да, думаю 25 статов решили бы на наших ферст киллах. а что!

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 03 Августа, 2014, 00:49:43 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Час в неделю на сбор травы и две фермы полностью обеспечивают зельями и настоями двух моих персонажей и двух персонажей жены. Также эти же четыре персонажа прокачали давным давно кулинарию и делают тележки. В среднем мы тратим в день 3-5 тележек (суммарно) в различных рейдах. Кожевник, кузнец, инженер и портной свои. Ничего крафтового почти не покупаю. Сейчас только ювелиру покупаю желтые и оражневые заготовки, т.к. они чаще всего уходят и не хочу заморачиваться на сборе и просеивании руды.

Если ты такой убогий, что кроме рейдов ничего в игре не видишь, то зачем тебе чоппер?
Квесты дают стабильный приток денег (помимо сюжета). Старые рейды и инсты, к примеру, тоже. Пока я жене выбивал в АнКираже латный сет для ее дренейки, а также клинки Азинота для ее роги, уровень дохода заметно возрос. Аналогичная ситуация сейчас с охотничьим сетом из ЗулГуруба и ЗулАмана.

В некоторых инстах Пандарии есть очень прибыльные моменты. В частности, в одном из инстов, можно сразу срубить 500 золотых, если проходить в одиночку. Какой из инстов - не скажу. Попробуй выйти из Святилища и расшорить свой убогий деградировавший разум. ;)

Для тех, кто не понимает, почему Пауль сказал о том, что ордынский маунт будет платным.
Вы, когда новость об ордынском маунте читали, не заметили оговорки, что получить его можно будет только зайдя в игру до 30 сентября? То есть если сейчас подписка не продлена, но маунта получить хочется, то за месяц проплатить придется.

Если человеку нечего делать в игре и он думает о целесообразности оплаты очередного месяца игры, то зачем ему внутриигровой контент? Если ты играешь, то получаешь бесплатный чоппер. Если ты не играешь, то и потом вряд ли будешь много на этом чоппере кататься.

Едрить ты бестолочь.
Едрить ты убогий.

Самый дорогой маунт щас стоит сколько? 120к или около того, не думаю что мопед будет дороже. Идельный вариант просто добавить маунта орды после акции за зотото и всех делов.
Як стоит 120к (меньше с гильдейским бонусом). Но чоппер не дотянет ценой до этой суммы. Ведь як межфракционный (т.е. уже в два раза меньше, теоретически). Плюс у яка два места для пассажиров, в отличие от одного на чоппере. К тому же як - это магазин и перековка (которую переделают на трансмогрификацию). Т.е. еще меньше. ИМХО он будет стоить 25-50к. Хотя и могут прирутить к цене еще и репутацию нашей доблестной армии Альянса в Дреноре.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
« Ответ #175 : 03 Августа, 2014, 01:54:06 »
Жаль, что писать длинные опусы - не моё.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #176 : 03 Августа, 2014, 03:42:53 »
Давайте лучше отвлечёмся от дискуссии и попрощаемся с Пандарией:
А мы полтора года назад уже попрощались - эт вы слоупочите... Что же касается голды, то голда голде рознь... У меня вот есть 120к на маунта с рефоржем, но я так и не решился его купить... Не решился потому, что я лично голду никогда специально не фармил - я всегда получал ее ровно столько, сколько нужно для игры... Так что мне эти бабки в конечном итоге не так просто достались, чтобы тратить их на всякую ерунду, типа маунтов, которые специально и сделаны для вытягивания из тебя голды... Т.е. в конечном итоге я так и не пришел к выводу, что этот маунт стоит своих 120к - ему 12к красная цена... Я бы купил бы его наверное, только если бы бесполезного рефоржера заменили бы на классового тренера... Почему я уверен, что он будет стоить более 100к? Ну начнем с того, что опять же, пусть он того и не стоит, но хомячки согласятся за него столько отдать... А Близзюки не приминут этим воспользоваться... А дальше уже дело принципа - алики же его вроде как выплакали его себе горючиими слезами... Как же его теперь не купить то назло орде? Да и это... Раз уж все таки продули, не должны получить его нахаляву... А иначе уже орда расплачется в свою очередь... Должна быть хоть какая то видимость трудности его получения...

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #177 : 03 Августа, 2014, 14:15:22 »
Уже не первый аддон близарды взрывают города Альянса бомбами,заливают чумой и т.д
(показать/скрыть)
.Но Орду сильнее всего оскорбило звание за Оргримар(автор такой кор-крон,что перепутал звание,вайн был про Расколовший Орду).Ну и Таурахо конечно же!

Е*ать, отличный такой знак равенства между столицей и какими-то деревнями. Интересно, что бы ваши сказалиЮ, если бы ринн стал рейд боссом? Стоит только подумать об этом, как будто уже вижу вонючее пламя над горизонтом.

Что же касается звания, я уже писал и не раз - буду убивать каждого, не зависимо от лвла, ила и прочей фигни. Будете у меня на кладбоне жить, пока не смените  ;) Не, ну а как еще бороться с произволом?
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2014, 15:27:09 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #178 : 03 Августа, 2014, 14:35:12 »
половину Штормграда разбомбили нафиг - плевать да?
а в Огриммаре рейд между прочим основной "ландшафт" не повредил, все серьезные бои проходят ПОД ним
п.с. не знаю, нафиг ставить это звание кстати, попса попсой же. ну это отдельный вопрос уже)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #179 : 03 Августа, 2014, 14:57:34 »
А когда заходить-то? Проплатил, зашел - ничего не дали(

закрыть