WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чоппер Альянса въезжает в Азерот!  (Прочитано 58487 раз)

imto

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Чоппер Альянса въезжает в Азерот!
« Ответ #135 : 02 Августа, 2014, 13:54:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у Орды то будет как с азартом ибо бесплатный

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 02 Августа, 2014, 14:02:06 »
включаем остатки мозга
1. создаем на своем аккаунте триал учетку WoW
2. заходим в игру
3. получаем маунта на весь аккаунт после 30 сентября
это для тех кто не играет сейчас )
а потом ты будешь проплачивать триалку, чтобы выучить его? или думаешь он придет на мейна, если триалка зашла в игру? ну ну

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #137 : 02 Августа, 2014, 14:04:31 »
включаем остатки мозга
1. создаем на своем аккаунте триал учетку WoW
2. заходим в игру
3. получаем маунта на весь аккаунт после 30 сентября
это для тех кто не играет сейчас )
а потом ты будешь проплачивать триалку, чтобы выучить его? или думаешь он придет на мейна, если триалка зашла в игру? ну ну

Специально пополняю капик тупых вопросов в тех. поддержку с замороженной - старой учетки  ::)
пс. А то мы совсем дебилы и финт с триалкой никому в голову не пришел  :facepalm: Только близзы явно умнее - и скорее всего это просто не сработает в итоге.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 14:06:08 by Эстени »

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #138 : 02 Августа, 2014, 14:44:58 »
Сделал триал, на него сразу поидее должны были прилететь все маунты за всякие акции типа пригласи друга, Азарт и т.д. но нифига. Так что и и этот не прилетит, Близы все продумали, я думаю если оплатить раз после этого начинается расшаривание на все учетки.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #139 : 02 Августа, 2014, 14:48:36 »
Ордынцы по моему теперь даже в худшей ситуации оказываются - им за маунта надо 359р задонатить ради спасения квартального отчета за третий квартал... А этим за голду... Считай, что нахаляву...

30 будет препатч

откуда такая информация?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #140 : 02 Августа, 2014, 15:03:15 »
Близзюки сейчас только тем и зарабатывают, что злоупотребляют доверием игроков, не сообщая всей подробной информации о продукте прежде, чем начать его "продавать"... А ведь это даже в некотором смысле противозаконно, т.к. потребитель должен иметь всю информацию о продукте - не должно быть такого, что он покупает кота в мешке... Просто законодательство еще не созрело для того, чтобы начать регулировать права потребителя и в виртуальной сфере тоже... Вот и получается, что из за таких вот дыр и можно разводить клиентов на бабки... Можно смело сказать "может мы вернем полеты, а может и нет" или начать продавать предзаказы за пол года бо Бэты, когда все, что известно об аддоне - лживые сказки с Близзкона... Так же и с этим маунтом... Почему бы просто хотя бы не прислать подтверждение на почту? Нет... Надо обязательно хитрить...

П.С. Новостники у вас совсем обленились... Всего пару дней назад случилось самое настоящее чудо... Состоялся релиз Firefall - игры, которая несколько лет находилась в застойном состоянии вечной Бэты... Тянули тянули... А тут наверн инвесторов нашли что ли... Просто долго делали игру по какому-то упоротому принципу аля "мы лучше знаем, что нужно игрокам", а тут блин очень быстро пофиксили все кривизну, типа перманентно разрушаемого шмотья, запустили агрессивную рекламную компанию - веть твиттер мне прожужжали, и потом бах и зарелизили... Забавный такой проект, блин...

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
« Ответ #141 : 02 Августа, 2014, 15:20:44 »
И все же покупатель всегда прав, печально (

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #142 : 02 Августа, 2014, 15:21:34 »
это их дело, вернут они полеты или нет. где обман?
предзаказы - в чем проблема, не хочешь - не бери
маунт - все просто, кто играет - тот и получит, и это тоже нормально
пауль, свали ка ты отсюда, ты сегодня явно не в форме

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #143 : 02 Августа, 2014, 15:51:44 »
Ога... Производитель пельменьев тоже может сказать "Может положу мясо, а может и нет - мои пельменьи, как хочу так и делаю. Не нравится - не покупай."... Вы ведь поди, если с вами такое случится, в суд подавать побежите... Или тоже скажите "Они производители пельменьев - они лучше знают, как их делать"... Так что вот только не надо тут лицемерия и двойных стандартов...

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #144 : 02 Августа, 2014, 15:53:34 »
обман в том что маунт орды стоит 359 рублей а маунт альянса золото, как то так :) Это даже не обман, по сути не хочешь не плати, просто такая разводка на подписку, но осадок все равно неприятный (99% что маунт орды после акции добавят к тому же нпс в магазин, но пока это оффициально не заявлено разводка остается разводкой) Если вы помните в 90ые был популярен такой лохотрон, мол вы выиграли чайник а к нему в придачу еще телевизор только победтеля 2 и в начале надо заплатить тысячу а потом еще тысячу и т.д. И в итоге ты получишь этот ничего не стоящий чайник за бешеные деньги. Вроде тоже не обман, не хочешь не участвуй.
Вот я например игрок орды, 4 года играл в вов, смотрел все части шоу, голосовал за орду и выиграл. По-сути мне этот маунт нафиг не упал но я радовался халяве. И вот теперь должен либо обламаться либо отдать реальные деньги хотя до ВоД не собирался продлевать. Для меня ситуация нормальной не выглядит.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 16:02:03 by Дондиггидон »

ShredD3r

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 02 Августа, 2014, 15:55:40 »
Ога... Производитель пельменьев тоже может сказать "Может положу мясо, а может и нет - мои пельменьи, как хочу так и делаю. Не нравится - не покупай."... Вы ведь поди, если с вами такое случится, в суд подавать побежите... Или тоже скажите "Они производители пельменьев - они лучше знают, как их делать"... Так что вот только не надо тут лицемерия и двойных стандартов...
не побегу, я терпила

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #146 : 02 Августа, 2014, 16:08:31 »
Вот я например игрок орды, 4 года играл в вов, смотрел все части шоу, голосовал за орду и выиграл. По-сути мне этот маунт нафиг не упал но я радовался халяве. И вот теперь должен либо обламаться либо отдать реальные деньги хотя до ВоД не собирался продлевать. Для меня ситуация нормальной не выглядит.
Аналогичная ситуация, только вместо цифры 4 подставить цифру 8.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
« Ответ #147 : 02 Августа, 2014, 16:11:28 »
Игроков разводят на подписку мотоциклом Орды, да? У меня ВоВ проплачен на все лето, про чоппер я узнал уже после того, как проплатил. Основные персонажи за Орду, поэтому мне просто дадут халявного маунта. Скажите, и в каком месте меня развели?

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 02 Августа, 2014, 16:18:54 »
Игроков разводят на подписку мотоциклом Орды, да? У меня ВоВ проплачен на все лето, про чоппер я узнал уже после того, как проплатил. Основные персонажи за Орду, поэтому мне просто дадут халявного маунта. Скажите, и в каком месте меня развели?
тебя не развели, никто же не говорит что развели всех :) Тех кто не собирался проплачивать до ВоД но ради маунта проплатил тех да, развели. Повторюсь, развод не в том чт оя могу либо купить либо не купить этого маунта за 359 рублей а в том чт оигроки орды поставлены в такую ситуацию а игроки альянса нет, они могут купить свою версию за голд в любое время в игре, то-есть по-сути нахаляву
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 16:25:06 by Дондиггидон »

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 02 Августа, 2014, 16:29:58 »
Очень надеюсь, что аликовский мопед будет стоить куда больше, чем 359р в переводе на золото.

закрыть