WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чоппер Альянса въезжает в Азерот!  (Прочитано 58505 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Чоппер Альянса въезжает в Азерот!
« Ответ #90 : 02 Августа, 2014, 01:11:41 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Хах, победил чоппер Орды, но в итоге именно чоппер Альянса будет лишь у тех, у кого будут бабки, как это было с мамонтом в далеком Лич-Кинге.  Я думаю, не стоит объяснять кто останется в выигрыше, а кто с попсой уровня "Азарта"? Печально конечно, целый аддон близарды валяли Орду в грязи, потом еще дали игрокам Альянса звание "Завоеватель Оргриммара", а теперь в качестве утешения подсунули какого-то попсовского маунта. И ладно если бы они показали свои яйца и дали маунта только Орде. Нет, куда там. В общем, Алики опять нарыдали себе маунта, а близзард с платочком побежали внедрять маунта в игру, дабы кто-то вдруг из-за этого не отменил подписку. Так держать. Браво!  :facepalm:
И каким же образом орду валяли в грязи? Уже не 1й аддон посвящен событиям напрямую связанным с ордой ,Тралл был аспектом земли, помогал спасти Азерот от дезвинга... Совершил ошибку с Гарошем, далее пошли неблагоприятные моменты в орде, но о5 же история напрямую затрагивает этот этап развития фракции, ошибки совершают все. Гаррош был обречен на провал, его идеалы, порывы были на благо только его "коркронам",а не всей орде как это пытался сделать Тралл, орда с альянсом заключила перемерие, главгад повержен, у орды начинается новый уровень развития, посмотрим к чему приведет Орду Волджин.
Честно, ваше сообщение как-то далековато от истины, уже не 1й аддон повествует о переломных моментах орды, а вы все вайните,что близы больше альянс любят.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #91 : 02 Августа, 2014, 01:16:01 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Хах, победил чоппер Орды, но в итоге именно чоппер Альянса будет лишь у тех, у кого будут бабки, как это было с мамонтом в далеком Лич-Кинге.  Я думаю, не стоит объяснять кто останется в выигрыше, а кто с попсой уровня "Азарта"? Печально конечно, целый аддон близарды валяли Орду в грязи, потом еще дали игрокам Альянса звание "Завоеватель Оргриммара", а теперь в качестве утешения подсунули какого-то попсовского маунта. И ладно если бы они показали свои яйца и дали маунта только Орде. Нет, куда там. В общем, Алики опять нарыдали себе маунта, а близзард с платочком побежали внедрять маунта в игру, дабы кто-то вдруг из-за этого не отменил подписку. Так держать. Браво!  :facepalm:
И каким же образом орду валяли в грязи? Уже не 1й аддон посвящен событиям напрямую связанным с ордой ,Тралл был аспектом земли, помогал спасти Азерот от дезвинга... Совершил ошибку с Гарошем, далее пошли неблагоприятные моменты в орде, но о5 же история напрямую затрагивает этот этап развития фракции, ошибки совершают все. Гаррош был обречен на провал, его идеалы, порывы были на благо только его "коркронам",а не всей орде как это пытался сделать Тралл, орда с альянсом заключила перемерие, главгад повержен, у орды начинается новый уровень развития, посмотрим к чему приведет Орду Волджин.
Честно, ваше сообщение как-то далековато от истины, уже не 1й аддон повествует о переломных моментах орды, а вы все вайните,что близы больше альянс любят.

Орда очень слаба, Ринн даже набрался смелости кукарекнуть что-то в адрес Волджина(хотя потом он быстренько убежал за щиты своей стражи чтоб случайно не получить по шее). Хотя такого, конечно, быть не должно.

За Орду!

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #92 : 02 Августа, 2014, 02:16:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
фарм... О дааа. Это та самая доставляющая вещь которой мне не хватает в этой игре... Окстись Аккита.

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

Prestige

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #93 : 02 Августа, 2014, 02:41:04 »
Да ежу понятно было)

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 02 Августа, 2014, 03:08:45 »
Собственно радоваться нечему. Не у многих игроков в закромах лежат сотни тысяч золотых. К чему это подталкивает? К покупке золота за реальные деньги. Попахивает коллаборацией с голд-селлерами.
При обычной игре деньги в любом случае накапливаются. За год спокойной игры (дейлики только до капа репутации, задания только одним персом для знакомства с сюжетом) у меня лично скопилось около 500к, которые я сейчас спокойно трачу на черном рынке на различные примочки (гитарра, спутники, эскизы). Золота нет только у людей, которые из столиц не вылазят, либо ничего не делают. Но им, собственно, и чоппер не нужен. Зачем? По столице кататься?

Ордынцы по моему теперь даже в худшей ситуации оказываются - им за маунта надо 359р задонатить ради спасения квартального отчета за третий квартал... А этим за голду... Считай, что нахаляву...
Каким днищем нужно быть, чтобы считать бесплатный ордынский чоппер платным? :o :facepalm:
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 03:14:58 by maul »

Fenixator

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 02 Августа, 2014, 03:19:37 »
Что-то AVPaul разошелся. Девять постов в одной теме. Неужели так цепляет?
Если я допускаю ошибки в орфографии, то не нужно сразу ругать меня. Задумайся. Возможно у меня Дислексия...

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
« Ответ #96 : 02 Августа, 2014, 03:38:38 »
Собственно радоваться нечему. Не у многих игроков в закромах лежат сотни тысяч золотых. К чему это подталкивает? К покупке золота за реальные деньги. Попахивает коллаборацией с голд-селлерами.
При обычной игре деньги в любом случае накапливаются. За год спокойной игры (дейлики только до капа репутации, задания только одним персом для знакомства с сюжетом) у меня лично скопилось около 500к, которые я сейчас спокойно трачу на черном рынке на различные примочки (гитарра, спутники, эскизы). Золота нет только у людей, которые из столиц не вылазят, либо ничего не делают. Но им, собственно, и чоппер не нужен. Зачем? По столице кататься?

Ордынцы по моему теперь даже в худшей ситуации оказываются - им за маунта надо 359р задонатить ради спасения квартального отчета за третий квартал... А этим за голду... Считай, что нахаляву...
Каким днищем нужно быть, чтобы считать бесплатный ордынский чоппер платным? :o :facepalm:

Каким днищщем нужно быть чтобы голда никуда не девалась?)) Я ходил в старые рейды и скидывал кое-что на аук, получал голду и всё-равно так и не скопил на долбанного яка с перековкой.Почему? - Да потому что у людей уходит голда на фласки препоты и ремонт в рейдах. А когда ты задрочишь рейды до дыр то тебе уже и в игру то заходить не захочится. В итоге голда уходит - притока ноль.

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

Whypro

• Новичок
  • *
  • Гаф-Гаф

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #97 : 02 Августа, 2014, 04:00:13 »
Здорово. Но в принципе предсказуемо.  В любом случаи, рад что у Альянса тоже будет свой чоппер. Хоть и не за бесплатно! Ну так уж проголосовали. Первые недели а то месяцы на дорогах wod будут пробки.;)

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #98 : 02 Августа, 2014, 04:15:02 »
Каким днищщем нужно быть чтобы голда никуда не девалась?)) Я ходил в старые рейды и скидывал кое-что на аук, получал голду и всё-равно так и не скопил на долбанного яка с перековкой.Почему? - Да потому что у людей уходит голда на фласки препоты и ремонт в рейдах. А когда ты задрочишь рейды до дыр то тебе уже и в игру то заходить не захочится. В итоге голда уходит - притока ноль.
на освоении (12-14 часов рейдов в день, по 500 вайпов иногда на одном боссе) - у меня голда стояла на месте, или шла в плюс, но уж точно не в минус. что я делаю не так?

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #99 : 02 Августа, 2014, 04:42:40 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Наплакали лол)))
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #100 : 02 Августа, 2014, 05:01:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
на освоении (12-14 часов рейдов в день, по 500 вайпов иногда на одном боссе) - у меня голда стояла на месте, или шла в плюс, но уж точно не в минус. что я делаю не так?
Думаю ты ел чужую еду, халявил с флаской, тк ты алхимик и не пил препот  ;)

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #101 : 02 Августа, 2014, 05:24:54 »
 :D ;D насмешили Близы, спасибо за позитив

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #102 : 02 Августа, 2014, 07:29:04 »
Где можно по ныть на счет его большой цены (так сказать, заранее)?  ;D

Тиес

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #103 : 02 Августа, 2014, 07:52:15 »
Имхо, в оригинале такой блестящий и сверкающий красавец, а в игре какая то серая масса. Может еще скрины есть?

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #104 : 02 Августа, 2014, 07:55:57 »
Меня одного напрягает то, что вместо колеса у него траки?
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

закрыть