WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чоппер Альянса въезжает в Азерот!  (Прочитано 58469 раз)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Чоппер Альянса въезжает в Азерот!
« Ответ #150 : 02 Августа, 2014, 16:38:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень надеюсь, что аликовский мопед будет стоить куда больше, чем 359р в переводе на золото.
Самый дорогой маунт щас стоит сколько? 120к или около того, не думаю что мопед будет дороже. Идельный вариант просто добавить маунта орды после акции за зотото и всех делов.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 16:39:54 by Дондиггидон »

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #151 : 02 Августа, 2014, 16:50:04 »
это их дело, вернут они полеты или нет. где обман?
предзаказы - в чем проблема, не хочешь - не бери
маунт - все просто, кто играет - тот и получит, и это тоже нормально
пауль, свали ка ты отсюда, ты сегодня явно не в форме
Ога... Производитель пельменьев тоже может сказать "Может положу мясо, а может и нет - мои пельменьи, как хочу так и делаю. Не нравится - не покупай."... Вы ведь поди, если с вами такое случится, в суд подавать побежите... Или тоже скажите "Они производители пельменьев - они лучше знают, как их делать"... Так что вот только не надо тут лицемерия и двойных стандартов...

Может хватит уже все переворачивать? человек ясно дал понять что если пельмени плохие тебя некто не заставляет их покупать.

Тебя послушать так пельмени как фирари стоят.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #152 : 02 Августа, 2014, 17:13:32 »
это их дело, вернут они полеты или нет. где обман?
предзаказы - в чем проблема, не хочешь - не бери
маунт - все просто, кто играет - тот и получит, и это тоже нормально
пауль, свали ка ты отсюда, ты сегодня явно не в форме
Ога... Производитель пельменьев тоже может сказать "Может положу мясо, а может и нет - мои пельменьи, как хочу так и делаю. Не нравится - не покупай."... Вы ведь поди, если с вами такое случится, в суд подавать побежите... Или тоже скажите "Они производители пельменьев - они лучше знают, как их делать"... Так что вот только не надо тут лицемерия и двойных стандартов...
да ну?
по-моему если на бумажке написано "пельмени с мясом" - значит в них должно быть мясо
где-то было написано "дренор - только наземный транспорт"? не видел такого. видел, что в первые дни полетов не будет. и, насколько я знаю, это все еще в силе, разве не так?

обман в том что маунт орды стоит 359 рублей а маунт альянса золото, как то так :) Это даже не обман, по сути не хочешь не плати, просто такая разводка на подписку, но осадок все равно неприятный (99% что маунт орды после акции добавят к тому же нпс в магазин, но пока это оффициально не заявлено разводка остается разводкой) Если вы помните в 90ые был популярен такой лохотрон, мол вы выиграли чайник а к нему в придачу еще телевизор только победтеля 2 и в начале надо заплатить тысячу а потом еще тысячу и т.д. И в итоге ты получишь этот ничего не стоящий чайник за бешеные деньги. Вроде тоже не обман, не хочешь не участвуй.
Вот я например игрок орды, 4 года играл в вов, смотрел все части шоу, голосовал за орду и выиграл. По-сути мне этот маунт нафиг не упал но я радовался халяве. И вот теперь должен либо обламаться либо отдать реальные деньги хотя до ВоД не собирался продлевать. Для меня ситуация нормальной не выглядит.
еще раз спрошу
разве люди, которым жалко оплатить подписку на месяц раньше - будут коллекционировать маунтов, или что-то в таком духе?
я знаю кучу народу, которые делают ачивки, блабла - так вот, они сидят и задротят маунтов с ворлд-боссов, каждую неделю. ты - нет? нафига тогда этот мопед унылый, который еще и у каждого будет? ездить на нем? да лаааааадно

Очень надеюсь, что аликовский мопед будет стоить куда больше, чем 359р в переводе на золото.
359р это 35к. учитывая, что 30к стоил уже фиал в кате, а в пандах як все 110... ну ну. очевидно что больше, и сильно
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 17:18:05 by Клесс1 »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #153 : 02 Августа, 2014, 17:16:12 »
Может хватит уже все переворачивать? человек ясно дал понять что если пельмени плохие тебя некто не заставляет их покупать.

Все было бы ок, если бы производитель так и написал на упаковке - наши пельменьи плохие... Конечно я бы их не купил бы... Дык ведь он же врет и пишет "наши пельменьи самые эпичные в мире"... Это называется "недостоверная информация о продукции" и "недобросовестная реклама" и это как бы карается законом... Не?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #154 : 02 Августа, 2014, 17:20:30 »

Все было бы ок, если бы производитель так и написал на упаковке - наши пельменьи плохие... Конечно я бы их не купил бы... Дык ведь он же врет и пишет "наши пельменьи самые эпичные в мире"... Это называется "недостоверная информация о продукции" и "недобросовестная реклама" и это как бы карается законом... Не?
единственный реальный обман, который я пока видел со стороны близзард - это слова про "мы будем выпускать контент быстрее чем раньше" - и сразу же год перерыва. вот это - да, грустно. остальные аргументы выглядят по-идиотски, и я на них уже ответил

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #155 : 02 Августа, 2014, 17:33:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
единственный реальный обман, который я пока видел со стороны близзард - это слова про "мы будем выпускать контент быстрее чем раньше"
Они это лет, наверно, шесть уже говорят...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #156 : 02 Августа, 2014, 17:37:56 »
единственный реальный обман, который я пока видел со стороны близзард - это слова про "мы будем выпускать контент быстрее чем раньше" - и сразу же год перерыва. вот это - да, грустно. остальные аргументы выглядят по-идиотски, и я на них уже ответил
Понимаете... Сейчас уже не те времена, когда все продукты Близзюков сметались с прилавков по дефолту, а подписку просто проплачивали на 20 лет вперед... Сегодня у игрока есть альтернативы... И потому аргументы типа "Какая разница? Все равно все купят" - сегодня уже не работают... Сегодня игрок принимает решение купить ли ему игру или нет и проплатить ли ему подписку или нет на основании представленной ему информации... И потому эта информация не может быть неполной или неточной, ибо это будет вводить потребителя в заблуждение и создавать неравные условия для конкуренции... Тобишь разработчики просто не могут сказать "может быть мы вернем полеты, а может и нет" потому, что например я не куплю игру, если в ней не будет полетов, а Петя-ванилла-олдфаг возможно купит ее только в том случае, если полеты будут удалены из нее совсем и навсегда... Что мешает поступить честно и прямо на коробке написать "ДРЕНОР БЕЗ ПОЛЕТОВ"? Почему нужно обязательно давать игрокам ложные надежды? То, что в конечном итоге они вроде как не врут, ибо ничего не обещают, не дает им право так делать... Ведь по сути это тоже самое, что на пельменьях писать "может быть тут есть мясо, а может и нет"... Как можно продавать какой то товар по принципу "на свой страх и риск"? М?
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 17:41:44 by AVPaul »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #157 : 02 Августа, 2014, 17:51:08 »
а ты пельмени покупаешь за год до их изготовления? "ваучер на пельмени, на предьявителя"? тогда вполне вероятно, что в них не будет того, о чем тебе сказали. почему бы и нет?
например - когда покупаешь квартиру в строящемся доме - возможно отклонение от того, что было предложено при продаже, +-1 метр площади например, и так далее. НО - 2(1, 3 - пофиг) комнаты - это неизменно

переведу на простой русский язык, если вдруг непонятна моя мысль:

хочется конкретики - придется подождать до выхода аддона, никто не гонит покупать "раньше, быстрее". вполне можно играть и без купленного ВоДа сейчас (или тем более не играть, а ждать пока он выйдет, как делают многие тут отписавшиеся).
а вот мне например эта конкретика нафиг не нужна. я знаю за ЧТО плачу свои деньги, и меня это более чем устраивает

Logika

• Старожил
« Ответ #158 : 02 Августа, 2014, 18:02:35 »
вы еще расскажите как близы всех обманули с бесплатной диаблой ^^

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #159 : 02 Августа, 2014, 18:18:22 »
Понимаете... Сейчас уже не те времена, когда все продукты Близзюков сметались с прилавков по дефолту, а подписку просто проплачивали на 20 лет вперед... Сегодня у игрока есть альтернативы... И потому аргументы типа "Какая разница? Все равно все купят" - сегодня уже не работают... Сегодня игрок принимает решение купить ли ему игру или нет и проплатить ли ему подписку или нет на основании представленной ему информации... И потому эта информация не может быть неполной или неточной, ибо это будет вводить потребителя в заблуждение и создавать неравные условия для конкуренции... Тобишь разработчики просто не могут сказать "может быть мы вернем полеты, а может и нет" потому, что например я не куплю игру, если в ней не будет полетов, а Петя-ванилла-олдфаг возможно купит ее только в том случае, если полеты будут удалены из нее совсем и навсегда... Что мешает поступить честно и прямо на коробке написать "ДРЕНОР БЕЗ ПОЛЕТОВ"? Почему нужно обязательно давать игрокам ложные надежды? То, что в конечном итоге они вроде как не врут, ибо ничего не обещают, не дает им право так делать... Ведь по сути это тоже самое, что на пельменьях писать "может быть тут есть мясо, а может и нет"... Как можно продавать какой то товар по принципу "на свой страх и риск"? М?

Ок! каковы ваши требования? :D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #160 : 02 Августа, 2014, 18:25:19 »
хочется конкретики - придется подождать до выхода аддона, никто не гонит покупать "раньше, быстрее". вполне можно играть и без купленного ВоДа сейчас (или тем более не играть, а ждать пока он выйдет, как делают многие тут отписавшиеся).
а вот мне например эта конкретика нафиг не нужна. я знаю за ЧТО плачу свои деньги, и меня это более чем устраивает
Как это не гонит? А ограничение на получения маунта до 30-го сентября при том, что маунт придет вам только при выходе аддона, скорее всего в декабре - это как называется?
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 18:26:50 by AVPaul »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #161 : 02 Августа, 2014, 18:38:59 »
Как это не гонит? А ограничение на получения маунта до 30-го сентября при том, что маунт придет вам только при выходе аддона, скорее всего в декабре - это как называется?
я что-то не пойму, как маунт вообще связан с аддоном? который кстати выйдет явно нифига не в декабре, но это уже детали?

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #162 : 02 Августа, 2014, 18:55:22 »
Народ, может мне кто нибудь объяснить, почему все считают что наземный и одноместный маунт будет стоить "эпически" много?  Больше чем за 30к я его бы не взял, но да же при стоимости 30к,  я очень долго буду думать брать или нет.
P.S.  Не надо писать про его мега дизайн, больше половины отзывов которые я читал,  были отрицательными.

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #163 : 02 Августа, 2014, 19:01:35 »
Вот реально, ето всего-навсего один маунт из сотен, пусть и не совсем обычный. Неужели вы думаете, что люди, которые не проплачивают подписку (очевидно, что им не нравится игра или надоело играть), оплатят её только ради получения маунта?
Вот так уж вайн развели, близзы просто добавили 2 маунта, большинству должно быть вообще наплевать на них и воспринимать ето просто как приятный бонус (они же не дают никакого преимущества, как например поводья посейдуса, небесный голем или долгоног, который дается за репу с рыболовами). Такое ощущение, что сказали, что дадут бесплатный фулл хм т17, если зайти до 30ого сентября.
I will be lost in the dream, when the dark days come

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 02 Августа, 2014, 19:15:02 »
Народ, может мне кто нибудь объяснить, почему все считают что наземный и одноместный маунт будет стоить "эпически" много?  Больше чем за 30к я его бы не взял, но да же при стоимости 30к,  я очень долго буду думать брать или нет.
P.S.  Не надо писать про его мега дизайн, больше половины отзывов которые я читал,  были отрицательными.
Не стоит верить отзывам, это как при выборе киношки на каком-нить торренте, половина орёт шо полное говн(0), другая то что фильмец реально вставляет. Лучше самому взять и попробовать ;)
Кстати, может быть ВоД выйдет именно в Сентябре? а? тогда вроде всё пучком получается, хотя что это я ...мечты...мечты... :facepalm:

закрыть