Каким днищщем нужно быть чтобы голда никуда не девалась?)) Я ходил в старые рейды и скидывал кое-что на аук, получал голду и всё-равно так и не скопил на долбанного яка с перековкой.Почему? - Да потому что у людей уходит голда на фласки препоты и ремонт в рейдах. А когда ты задрочишь рейды до дыр то тебе уже и в игру то заходить не захочится. В итоге голда уходит - притока ноль.
Час в неделю на сбор травы и две фермы полностью обеспечивают зельями и настоями двух моих персонажей и двух персонажей жены. Также эти же четыре персонажа прокачали давным давно кулинарию и делают тележки. В среднем мы тратим в день 3-5 тележек (суммарно) в различных рейдах. Кожевник, кузнец, инженер и портной свои. Ничего крафтового почти не покупаю. Сейчас только ювелиру покупаю желтые и оражневые заготовки, т.к. они чаще всего уходят и не хочу заморачиваться на сборе и просеивании руды.
Если ты такой убогий, что кроме рейдов ничего в игре не видишь, то зачем тебе чоппер?
Квесты дают стабильный приток денег (помимо сюжета). Старые рейды и инсты, к примеру, тоже. Пока я жене выбивал в АнКираже латный сет для ее дренейки, а также клинки Азинота для ее роги, уровень дохода заметно возрос. Аналогичная ситуация сейчас с охотничьим сетом из ЗулГуруба и ЗулАмана.
В некоторых инстах Пандарии есть очень прибыльные моменты. В частности, в одном из инстов, можно сразу срубить 500 золотых, если проходить в одиночку. Какой из инстов - не скажу. Попробуй выйти из Святилища и расшорить свой убогий деградировавший разум.

Для тех, кто не понимает, почему Пауль сказал о том, что ордынский маунт будет платным.
Вы, когда новость об ордынском маунте читали, не заметили оговорки, что получить его можно будет только зайдя в игру до 30 сентября? То есть если сейчас подписка не продлена, но маунта получить хочется, то за месяц проплатить придется.
Если человеку нечего делать в игре и он думает о целесообразности оплаты очередного месяца игры, то зачем ему внутриигровой контент? Если ты играешь, то получаешь бесплатный чоппер. Если ты не играешь, то и потом вряд ли будешь много на этом чоппере кататься.
Едрить ты бестолочь.
Едрить ты убогий.
Самый дорогой маунт щас стоит сколько? 120к или около того, не думаю что мопед будет дороже. Идельный вариант просто добавить маунта орды после акции за зотото и всех делов.
Як стоит 120к (меньше с гильдейским бонусом). Но чоппер не дотянет ценой до этой суммы. Ведь як межфракционный (т.е. уже в два раза меньше, теоретически). Плюс у яка два места для пассажиров, в отличие от одного на чоппере. К тому же як - это магазин и перековка (которую переделают на трансмогрификацию). Т.е. еще меньше. ИМХО он будет стоить 25-50к. Хотя и могут прирутить к цене еще и репутацию нашей доблестной армии Альянса в Дреноре.