WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетам в Warlords of Draenor все-таки быть  (Прочитано 59763 раз)

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Re: Полетам в Warlords of Draenor все-таки быть
« Ответ #180 : 14 Июля, 2014, 17:35:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня вполне устраивает нынешняя система
Слава Украине! Героям Слава!

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 14 Июля, 2014, 17:49:34 »
По мне так по моему только те кто играли на классике(и мужики) не ноют о том что полеты не выпилят. Ибо я как вспомню, что у тебя такси не открыто, а надо через весь калимдор пилить. Так аж рыдать охото было. Или засунуть тех же пешеходов в ледяную корону или грозовую вершину квесты делать, посмотрим как вы запоете.
Людям захотелось ВПВП , которого в 2 раза больше на пве рилме , чем на всех пвп рилмах вместе взятых
А какие проблемы с качем в этих локах то без флая? Ну в Грозовой то еще понятно, там много преходов вверх низ. А в Короне то что такого? Ну и ненужно забывать что это 2 хай-лвл локи. И например до 80 ты будеш качаться только в 1 из них. А на 80 уже и полетать можно.
Хиджал, тот что катаклизмовский имхо будет сильнее неудобней этих 2 лок. Но там летать можна было.

goDJa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 14 Июля, 2014, 17:52:24 »
Я конечно был не особо рад когда развивалась эта система полётов: ишак(ванила)=>вертолёт(БК)=>истребитель(ЛК), гоняли на ишаках и гоняли бы, но после того как всех пересадили на истребитель, вновь посадить на ишака, это, товарищи, бред!!! :facepalm:
Так что я за полёты и пофиг что они там придумают что бы мы их получили, для игроков ванилы, тех кто помнит как доставался первый маунт, что бы они там не придумали будет сущий пустяк! ;D

Бэйхан

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 14 Июля, 2014, 21:21:11 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ну влепили же такой маразм как езда на бг на летающих маунтах. Представляю стада серпант снейков и кучу протодрейков на батлграундах...

Heropopopulus

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #184 : 14 Июля, 2014, 21:25:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Требование отмены полетов в ВоВ напоминают вайн при выходе Обливиона с фасттревелом, ну или третьего Фоллаута. Не нравится летать- ходи пешком, наслаждайся видом. Что мешает? Зависть?

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 14 Июля, 2014, 21:45:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Требование отмены полетов в ВоВ напоминают вайн при выходе Обливиона с фасттревелом, ну или третьего Фоллаута. Не нравится летать- ходи пешком, наслаждайся видом. Что мешает? Зависть?
Не надоело спавнить мультиакки?

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #187 : 15 Июля, 2014, 07:48:28 »
Да есть жеж, справедливость восторжествовала)

(источник)
Но мы еще можем все переиграть, если после выхода аддона выяснится что все идет хорошо и мы захотим продолжить все как есть.

Может им понравится и они не станут делать.
А вообще пусть сделают, что на полеты на собрать реги из нормала первых рейдов WoD. Кто не сможет затраить, будет ждать какое-то время, чтобы задавить овергиром, зато в начале аддона будут только избранные летать.

можно проще, дать возможность летать тем, кто в актуале прошел все рейды в героическом режиме. А до первого убийства ием, кто убил в предыдущем...

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #188 : 15 Июля, 2014, 07:59:00 »
В душе мне бы тоже хотелось верить в то, что все с точностью да наоборот, что вся эта неопределенность - блеф, с целью заставить ванилла-олдфагов-анти-полетчиков хотя бы купить и попробовать аддон, авось чем зацепит... Но опыт предыдущих двух аддонов подсказывает мне, что любые дебильные изменения, каким бы блефом они не казались, в итоге оказываются на лайве... Если я не прав, то чтож - так даже лучше на самом деле... В любом случае получается, что не покупать аддон до 6.1 - лучшее решение... Включат полеты - замечательно... Не включат - и фиг с ними...
Я вот планировал купить новый комп этой осенью. Но никак не могу выяснить, будут еще поддерживать виндовс-7 или уже придется перейти на виндовс-8. В любом случае получается, что не покупать комп до весны - лучшее решение... Будут поддерживать - замечательно... Не будут и придется покупать виндовс-8 - и фиг с ней...
Совсем уж глупый стеб. Разница между Win-7 и Win-8 несколько меньше, чем между возможностью или невозможностью полетов. Если восьмерка не пойдет ее можно поменять на 7 и продолжать рейдить в ВоВ. А вот если полетов не будет, то своими силами проблему не решить, ничего уже не сделать.
Другими словами. Сменить окна - просто и можно сделать самому. Включить или отключить полеты несколько более сложно...

Стёб не защитан...
Слив...

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #189 : 15 Июля, 2014, 08:03:36 »
А по мне, так можно было бы и рыбку съесть и лапки не замочить. Ведь полёты в WoW - это вовсе не полёты. Ну как можно назвать это полётом, когда в любой момент можно остановить движение, продолжить, резко развернуться? Не то, чтобы делать полноценную физику, но что-то на уровне ардкадной казуалки вполне можно было бы: с планированием, маневрированием, взмахами крыльев, невозможностью взлететь на драконе, без разбега или возвышенности, чтобы маунта требовалось кормить и тд и тп. Т.е. чтобы полёты не были простым занятием.
и чтобы летающие патрули штрафовали на голду, а еще техосмотр каждый год проходить. К чему эти заморочки? Мы же не в авиа-симулятор играем.
Знаю я одну игру, где надо маунтов кормить и что из этого получилось...
(показать/скрыть)

Но я же совсем иное имел в виду. :) Ну вот смотри, есть инженерный планер, немного допиливаем убогую инерцию, а по клику мышки делаем взмах (набор высоты). В результате, полёт не будет из себя представлять тупое удерживание одной кнопки. Выкинем тот костыль, что называется усталостью, и введём усталость на маунта. После этого уже не получится просто так рассекать по Азероту. Далее, можно выкинуть в топку вход и выход из боя. Если заранее продумал путь отступления - молодец, а так, если вздумал напасть на противника в ровном поле, то при попытке сесть на маунта и взлететь, становишься настолько уязвимым.

Я вообще не понимаю таких аргументов, как "Мы же не в авиа-симулятор играем". А что такое MMORPG, как не набор возможностей? С каких это пор перестала цениться разноплановость? Наверняка найдутся те, кто даже умудрится что-то новое из этого придумать, не предусмотренное разработчиками, вплоть до трюков и воздушных баталий, с перепрыгиванием с маунта на маунт. Вобщем, это добавило бы огромный спектр возможностей.
Что-то мне подсказывает, что геймдизайнеры ВоВ "не лыком шиты"ю У них такх идей 100500 и маленькая тележка. Видимо у них есть другие дела.Близзарды едва ли сейчас начнут экспериментировать. Не до экспериментов им сейчас.

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #190 : 15 Июля, 2014, 08:08:05 »
Этого стоило ожидать, т.к. они говорили, что все равно введут полеты в одном из следующих патчах после выхода аддона. На мой взгляд цепочка квестов на получение полетов по Дренору послужила бы хорошим стимулом. Я бы ввел еще ограничение на кол-во полетов в день, например: 10-15 и 1 полет можно было бы крафтить в день, любой профой.
1 полет это сколько?
один взлетел, через 15 сек приземлился, воторой 17 минут летел с Севера на Юг.
Как посчитать кол-во? Рейдеру и 1 много, тому кто исследует местность и 100500 маловато будет. Да и опасный это путь. Ведет в магазин для покупки "n-ого кол-ва "полетов""

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #191 : 15 Июля, 2014, 08:46:21 »
Прочитал эту новость как "Окей, мы успеваем доделать к 6.1 новый контент так, чтобы с флаймаунтов он не выглядел уныло"
Вспомните, что на основных материках по началу тоже нельзя было летать, потому что много недоделок было, не видных "с земли".
Вот в это я готов поверить, но никак не в заботу о пользователях

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #192 : 15 Июля, 2014, 08:56:03 »
Мне больше нравился вов:
 - без полетов
 - с камнями призывов
 - без лфр/г.

Я не знаю что ищут в мморпг остальные люди,
но мне кажется что "сам процесс игры" и есть игра, когда это касается мморгп.
А не ее финальная стадия когда герой обвешан топ шмотом, пройдена вся история и делать абсолютно нечего.

Я думаю что те люди которые хотят тратить на мморпг 10 минут в день, должны уменьшить свои ожидания от этого жанра.
И переключить свое внимание на игры подходящего ракурса, в которых контент всегда доступен и не требует длительного развития персонажа.

Хорошо бы если бы у 90% игроков финальные боссы рейдов ВОД не были пройдены к выходу следующего аддона,
как это было в БК.
Это создало бы атмосферу, я полагаю.
Кто мешает ? Создай такую игру :) Посмотрим на количество подписчиков и узнаем создает-ли это "атомсферу" и кому "надо уменьшить свои ожидания от этого жанра" :)
ШТА? Человек говорит о том что уже было в этой игре, и что убрали в угоду разбалованным и глупым детям вроде вас. Чтобы чадо не перетруждалось. А он кстати прав. ММОРПГ это как раз игровой процесс , а не фиолетовые пиксели и долбёжка в манекен.
Divinity: Original Sin - советую, поиграй (желательно в коопе с хорошим другом), получишь огромное количество положительных эмоций.
К сожалению, очень малое количество игр, позиционирующих себя как рпг, являются этими рпг на самом деле. А ммо вообще тухляк, в этом плане. Последняя надежда на EQN...
Я прорвался на закрытую бету. Перестал ждать. Подробности нельзя рассказывать((( Короче, мне не понравилось(( Будет хрень...

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #193 : 15 Июля, 2014, 08:59:55 »
Да и вообще. Предлагаю ввести слить игры "казуал". С отдельным Домиком для казуалов в каждой столице из которого можно попасть в любое подземелье или рейд и рейды без треша. НО!! Чтобы чмот в этих самых рейдах и подземельях падал тоже с пометкой "казуал" и давал статы только в пределах этих рейдов и подземелий. А во всё остальном мире или в ПвП чтобы вещи с пометкой "казуал" давали 0 статов. И все будут довольны. Казуалы получат свою упрощённую до немогу игру, а те кто хочет играть нормально будут играть нормально. И никто друг другу мешать не будет. Но вот только что-то мне подсказывает, что казуалы будут недовольны этим потому что не смогут вклиниваться в процесс игры нормальных игроков.
по-моему ты неправильно понял смысл слова казуал. Казуал может быть пряморукам ганкером, ориентированным на ВПВП. Тогда как хардкорщиком может оказаться игрок, который закрывает актуальный контент на сложности "героик" на ПВЕ сервере.
Все смешалось в доме Облонских: кони, люди и кирпич.

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #194 : 15 Июля, 2014, 09:08:58 »
Полеты не уберут ибо кому потом будут нужны флай маунты из шопа за реал. Это я говорю тем кто все еще надеется что их уберут насовсем.
Может, все проще. Эпический квест, такой, чтоб выполнить могло человека 2,5 на серваке. А остальное за донат.
p.s. Мысль в голову пришла анонс 2018 года.

WoW: Worlds of Azeroth.
Разработчик: Blizzard
Локализатор: mail.ru
Анонс: Игра переводится на ф2п. Доната не будет вообще, всего можно добиться самостоятельно. ХЗ к чему это всё.

закрыть