WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетам в Warlords of Draenor все-таки быть  (Прочитано 59767 раз)

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Re: Полетам в Warlords of Draenor все-таки быть
« Ответ #105 : 14 Июля, 2014, 12:04:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне больше нравился вов:
 - без полетов
 - с камнями призывов
 - без лфр/г.
- с классовыми квестами
 - с ключами
 - с разными абилками у разных классов
 - со старой формой дерева у друида
- С блэкджеком и профурсетками.

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 14 Июля, 2014, 12:16:13 »
убрали в угоду разбалованным и глупым детям вроде вас
В вове раньше глупые дети и рулили. Выклянчить у мамки на абонентку и сидеть задницу мять по 10+ часов в сутки...
Полеты хотят убрать для развития ворлд пвп, так пускай они эти полеты убирают тока на пвп серверах, а на пве серваках это ворлд пвп как телеги пятое колесо.
Это пресловутое ворлд пвп как труп, которого ставят на ноги, а он все равно падает. Уже не раз было видно что это впвп нужно лишь полтора ганкерам... 

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #107 : 14 Июля, 2014, 12:16:17 »
Мне больше нравился вов:
 - без полетов
 - с камнями призывов
 - без лфр/г.

Я не знаю что ищут в мморпг остальные люди,
но мне кажется что "сам процесс игры" и есть игра, когда это касается мморгп.
А не ее финальная стадия когда герой обвешан топ шмотом, пройдена вся история и делать абсолютно нечего.

Я думаю что те люди которые хотят тратить на мморпг 10 минут в день, должны уменьшить свои ожидания от этого жанра.
И переключить свое внимание на игры подходящего ракурса, в которых контент всегда доступен и не требует длительного развития персонажа.

Хорошо бы если бы у 90% игроков финальные боссы рейдов ВОД не были пройдены к выходу следующего аддона,
как это было в БК.
Это создало бы атмосферу, я полагаю.
Кто мешает ? Создай такую игру :) Посмотрим на количество подписчиков и узнаем создает-ли это "атомсферу" и кому "надо уменьшить свои ожидания от этого жанра" :)
ШТА? Человек говорит о том что уже было в этой игре, и что убрали в угоду разбалованным и глупым детям вроде вас. Чтобы чадо не перетруждалось. А он кстати прав. ММОРПГ это как раз игровой процесс , а не фиолетовые пиксели и долбёжка в манекен.
Divinity: Original Sin - советую, поиграй (желательно в коопе с хорошим другом), получишь огромное количество положительных эмоций.
К сожалению, очень малое количество игр, позиционирующих себя как рпг, являются этими рпг на самом деле. А ммо вообще тухляк, в этом плане. Последняя надежда на EQN...
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 12:19:22 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 14 Июля, 2014, 12:27:12 »
Хорошо что хоть предупредили, покупать аддон до 6.1 желания никакого. Сами пускай бегают и слетают с маунов на каждом зацепленном мобе... вместе с воньила утятами.
Слёзы хомяков.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 14 Июля, 2014, 12:29:35 »
убрали в угоду разбалованным и глупым детям вроде вас
В вове раньше глупые дети и рулили. Выклянчить у мамки на абонентку и сидеть задницу мять по 10+ часов в сутки...
Полеты хотят убрать для развития ворлд пвп, так пускай они эти полеты убирают тока на пвп серверах, а на пве серваках это ворлд пвп как телеги пятое колесо.
Это пресловутое ворлд пвп как труп, которого ставят на ноги, а он все равно падает. Уже не раз было видно что это впвп нужно лишь полтора ганкерам...
Ха-Ха-Ха. А давайте выпилим из игры ПвП полностью. А то вдруг мсье убьют пока он будет ждать очередь в ЛФР.

Asterix

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #110 : 14 Июля, 2014, 12:31:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Твою мать, только предвкушал насыщены новый мир без полётов, где на земле всегда будут бегать друзья и недруги, а тут это де*ьмо. Я конечно всё равно буду играть, но прогибаются они очень зря. Драконы и всякая летающая хрень уже надоела. Нужен наземный аддон, с наземными маунтами и не *бёт. :(

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 14 Июля, 2014, 12:37:01 »
Да и вообще. Предлагаю ввести слить игры "казуал". С отдельным Домиком для казуалов в каждой столице из которого можно попасть в любое подземелье или рейд и рейды без треша. НО!! Чтобы чмот в этих самых рейдах и подземельях падал тоже с пометкой "казуал" и давал статы только в пределах этих рейдов и подземелий. А во всё остальном мире или в ПвП чтобы вещи с пометкой "казуал" давали 0 статов. И все будут довольны. Казуалы получат свою упрощённую до немогу игру, а те кто хочет играть нормально будут играть нормально. И никто друг другу мешать не будет. Но вот только что-то мне подсказывает, что казуалы будут недовольны этим потому что не смогут вклиниваться в процесс игры нормальных игроков.

Grail

• Старожил
« Ответ #112 : 14 Июля, 2014, 12:46:09 »
Да и вообще. Предлагаю ввести слить игры "казуал". С отдельным Домиком для казуалов в каждой столице из которого можно попасть в любое подземелье или рейд и рейды без треша. НО!! Чтобы чмот в этих самых рейдах и подземельях падал тоже с пометкой "казуал" и давал статы только в пределах этих рейдов и подземелий. А во всё остальном мире или в ПвП чтобы вещи с пометкой "казуал" давали 0 статов. И все будут довольны. Казуалы получат свою упрощённую до немогу игру, а те кто хочет играть нормально будут играть нормально. И никто друг другу мешать не будет. Но вот только что-то мне подсказывает, что казуалы будут недовольны этим потому что не смогут вклиниваться в процесс игры нормальных игроков.

А кто считает себя казуалом? Кругом отцы же.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 14 Июля, 2014, 12:55:14 »

На каких критериях основывается нормальность или ненормальность игры. С чего вы взяли, что имеете право это решать?

По теме - будет очень печально, если полеты так и не введут. Зато ганкерам будет веселье. Надеюсь близы до такого не додумаются.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 14 Июля, 2014, 13:02:15 »

На каких критериях основывается нормальность или ненормальность игры. С чего вы взяли, что имеете право это решать?

По теме - будет очень печально, если полеты так и не введут. Зато ганкерам будет веселье. Надеюсь близы до такого не додумаются.
Нормальность мистер 4 сообщения, это когда получение лута требует чуть больше чем последовательное нажатие 3-х кнопок на протяжении 5-7 минут.  И да, это интернет, тут люди высказывают своё мнение, а если вы хотите уточнить свои или чьи любо ещё права, вам следует обратится в любую бюрократическую структуру.
З.Ы. что и требовалось доказать. Казуалы не согласны.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 13:03:57 by Skrafi »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #115 : 14 Июля, 2014, 13:06:26 »
То есть то,то они еще пол года назад говорили "полеты будут в 6,1 ил 6,2" никого не смущало и вы продолжали верить в "аддон будет харддддкорр,без полетов"?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 13:08:41 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Astimartini

• Новичок
  • *

• Класс: Элем
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #116 : 14 Июля, 2014, 13:06:34 »
Твою мать, только предвкушал насыщены новый мир без полётов, где на земле всегда будут бегать друзья и недруги, а тут это де*ьмо. Я конечно всё равно буду играть, но прогибаются они очень зря. Драконы и всякая летающая хрень уже надоела. Нужен наземный аддон, с наземными маунтами и не *бёт. :(
Не прокатит. Надо тогда ещё ЛФГ/ЛФР отменять (или переделывать так, чтобы нужно было топать до инста ножками). Потому что без полётов большинство просто замаринуется в столицах. Сейчас-то мир пустой - народу лень бегать по квестам, а фармят в основном боты. Без полётов все тупо зависнут по гарнизонам. Потому что основную часть контента все, кому надо, заачивят ещё в начале аддона.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 13:14:15 by Astimartini »

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 14 Июля, 2014, 13:08:42 »

Нормальность или ненормальность можно оценить в контексте жанра игры.
А для того чтобы вас не ганкали есть ПВЕ серверы и игра ферма онлайн.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #118 : 14 Июля, 2014, 13:09:20 »
Не прокатит. Надо тогда ещё ЛФГ/ЛФР отменять. Потому что без полётов большинство просто замаринуется в столицах. Сейчас-то мир пустой - народу лень бегать по квестам, а фармят в основном боты. Без полётов все тупо зависнут по гарнизонам. Потому что основную часть контента все, кому надо, заачивят ещё в начале аддона.
И очереди на бг сделать только из столиц,потому что "ванила зе бест".
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #119 : 14 Июля, 2014, 13:16:20 »
одни тролли в теме)

закрыть