WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетам в Warlords of Draenor все-таки быть  (Прочитано 59813 раз)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Re: Полетам в Warlords of Draenor все-таки быть
« Ответ #150 : 14 Июля, 2014, 14:11:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Косяк спорол, середина аддона.. Хер ее знает эту дату, у меня перс за долгой не игрой в армори не грузится. Просто моя игра в пандах походу для меня приуменьшена.

Одно вот это заявление твое, про зелень, начало пандарии и "нескалирование" приводит к очевидному выводу: кое-кто ведет разговор на тему, о которой представления не имеет. В этом есть что-то забавное, не находишь?

Ничего там не скалируется. И какая, на хер, зелень?! А ну быстро дату кила Канредата написали, оба!
В мае прошлого года, когда уже чуток приоделся в лфр-шмоточки из ПГ  и как раз книжки стали продавать по приемлемой цене.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 14 Июля, 2014, 14:13:05 »
На мой взгляд, очень зря близзард старательно выбрасывает из игры все элементы РПГ-составляющей. Игра становится очень похожа на навороченную диабло. Да, кнопочек в ВоВе больше (пока), зато все остальные ценности этой игры совершенно идентичны тем, что представлены в диабло.
Точно такой же монотонный процесс ради поощрения своего внутреннего барахольщика - шмот ради шмота ради шмота или ачивки ради ачивок ради количества ачивок. Какой процент игроков играет по принципу "Сижу в городе, летая только в точки А (рейд), Б (дейли-хаб), В (мониторинг какого-нибудь рарника для ачивки, ибо ничего кроме ачивки с него на фиг не нужно)? Думаю, большой. И это, как говорится, печально. Т.к. в угоду таким игрокам игра меняется и уходит в сторону от своего первоначального замысла и облика. Разработчика не виню - они деньги делают, так что всё понятно. Но на игроках висит вина того, во что превратилась игра. Разработчики лишь в том повинны, что в какой-то момент решили что деньги важнее собственного видения игры.

Игра не плохая, нет. Я не хейтер. Просто жалко, что от РПГ в ней не осталось даже того немного, что было раньше.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #152 : 14 Июля, 2014, 14:13:48 »
Ничего там не скалируется. И какая, на хер, зелень?! А ну быстро дату кила Канредата написали, оба!

Косяк спорол, середина аддона.. Хер ее знает эту дату, у меня перс за долгой не игрой в армори не грузится
Хотя бы примерно. И вопрос был не только тебе.
(показать/скрыть)
очень жаль, что получение зеленого огня не отображается хотя бы в великих подвигах.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 14:21:12 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Phorez

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 14 Июля, 2014, 14:17:45 »
В 6.1 полёты 260% минимум за 30кг, а 380% - за крутой классовый квест.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #154 : 14 Июля, 2014, 14:23:43 »

Косяк спорол, середина аддона.. Хер ее знает эту дату, у меня перс за долгой не игрой в армори не грузится
(показать/скрыть)
очень жаль, что получение зеленого огня не отображается хотя бы в великих подвигах.
В Вод будет отображаться,даже титул,кажется,дадут.Но это уже не то,в 530-м он умирает за минуты.
Кстати,а когда его понерфить успели?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #155 : 14 Июля, 2014, 14:29:23 »
Одно вот это заявление твое, про зелень, начало пандарии и "нескалирование" приводит к очевидному выводу: кое-кто ведет разговор на тему, о которой представления не имеет. В этом есть что-то забавное, не находишь?

Да ладно, зелень это образно, я не помню свой шмот, но дальше героиков в тот момент не ходил в пве. Я в тот период так играл, что могу напутать все что угодно, причину говорить не буду, не охота потом чтоб боком вышло. Но вывод сделан справедливый, согласен. Справедливо будет даже оставаться при нем - ваше дело.

(показать/скрыть)

Да хрен его знает, я почему-то свято верил, что играл в пандах только в самом начале. Потом уже подумал, что только в ПГ ввели книгу и квест. Книгу покупал за 10кг на ауке. Квест очень понравился (может кончено просто потому, что обожаю аутленд, хз), во всяком случае он лучший за всю клизму с пандарией вместе взятые. Босс в конце достаточно жесткий, а учитывая, что он соло - ощущения были фиерическими.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #156 : 14 Июля, 2014, 14:30:10 »

(показать/скрыть)
В Вод будет отображаться,даже титул,кажется,дадут.Но это уже не то,в 530-м он умирает за минуты.
Я уже не помню дату, но это было в одном из хотфиксов. А что за титул?

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
« Ответ #157 : 14 Июля, 2014, 14:33:29 »
Вы хотя бы в БГ 1/2 или Планескейп тормент поиграли бы для начала что ли.Или в Дивинити новый.[/spoiler]
А это разве эталон? Особенно дивинити.
То есть Baldurs gate уже не эталон?Окей.
Не "уже", а никогда не был.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #158 : 14 Июля, 2014, 14:34:28 »
Вы хотя бы в БГ 1/2 или Планескейп тормент поиграли бы для начала что ли.Или в Дивинити новый.[/spoiler]
А что же тогда?Diablo?

(показать/скрыть)
Я уже не помню дату, но это было в одном из хотфиксов. А что за титул?
Покоривший скверну.Как локализаторы переведут неизвестно.Может станет "Скверненым покорителем".
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 14:37:59 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #159 : 14 Июля, 2014, 14:41:03 »
А что же тогда?Diablo?

Преферанс косынка.

ПС: Дожились плять  :facepalm: Для фанатов вова уже и БГ не эталон...
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #160 : 14 Июля, 2014, 14:41:29 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Покоривший скверну.Как локализаторы переведут неизвестно.Может станет "Скверненым покорителем".
Ну, первый вариант норм.
(показать/скрыть)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #161 : 14 Июля, 2014, 14:42:02 »
Квест бы как у друидов был в бк на птицу улучшенную, правда казуалы тогда срач поднимут. Ну или альтернативное что-то, например кто хочет делает увлекательную цепочку квестовую, а кто хочет платит бабло
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 14:45:20 by Чудотехники »
A.C.A.B

roury

• Завсегдатай
  • **
  • Вредина =^_^=

• Класс: Друид
« Ответ #162 : 14 Июля, 2014, 14:50:11 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Помню делала квест на флайформу друиду, это было эпично. Копили гильдией 5к на квест, а потом еще собирали травку (я не травник, мне показывали где травка) на грибочках в Загрантопи, Анзу били. Весело было!  ;D
Но думаю если будет квест то из разряда, сходи к какому-нибудь божку убей/попроси и будет тебе счастье
или репу качать, как для облачных драконов.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 14:52:10 by roury »

ramza

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 14 Июля, 2014, 15:04:44 »
мне за всю игру в вов, больше всего запомнились квесты на лук хантовский (ашканди или как его там) и пристовскую бенечку. Так что очень желею что отменили классовые квесты. Хантовский квест шедевр, что то в этом роде сейчас у лока ) Скоро докачаю лока пойду бить, книжку уже нафармил )

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #164 : 14 Июля, 2014, 15:09:19 »
мне за всю игру в вов, больше всего запомнились квесты на лук хантовский (ашканди или как его там) и пристовскую бенечку. Так что очень желею что отменили классовые квесты. Хантовский квест шедевр, что то в этом роде сейчас у лока ) Скоро докачаю лока пойду бить, книжку уже нафармил )

Помню, как мы гильдией ханта бафали перед боем.

закрыть