WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетам в Warlords of Draenor все-таки быть  (Прочитано 59807 раз)

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Полетам в Warlords of Draenor все-таки быть
« Ответ #120 : 14 Июля, 2014, 13:17:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
одни тролли на портале
Так вернее

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #121 : 14 Июля, 2014, 13:20:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да... Все решит появление/не появление квестовой цепочки на полеты на Бэте... Никому, надеюсь, не нужно объяснят, что она должна быть такой, чтобы удержать игрока в игре в течении всего 6.0 (начиная с релиза ВОД)... Если она появится, то олдфагам сразу можно прощаться с иллюзиями об аддоне без полетов... В таком случае я бы ВОД покупать не стал вообще, ибо играть без полетов я бы не стал, а без этого полеты не получить - замкнутый круг... Но что то подсказывает, что этого не произойдет и олдфагам будут вешать лапшу на уши до самого последнего момента... А значит остаются только два варианта... Либо полеты с 6.1 просто включают, либо не включают вообще... Нам же проще... До 6.1 игру можно просто не покупать... Включат - ну и ладушки... Идем делать квесты с незагаженными отсутствием полетов впечатлениями... Не включат - ну и фиг с ними... Мы ничего не теряем... Можно и дальше играть в другие игры и приносить доход другим разрабам...
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 13:26:43 by AVPaul »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #122 : 14 Июля, 2014, 13:25:28 »
я вот что-то не могу понять, не нравятся полеты - не летай. Например, мне не нравится Марч (автомобиль), я его не покупаю и не куплю, но зачем всех лишать возможности его купить в принципе?
Потому что не летать когда есть возможность летать это самоограничения.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 14 Июля, 2014, 13:25:37 »

Нормальность мистер 4 сообщения, это когда получение лута требует чуть больше чем последовательное нажатие 3-х кнопок на протяжении 5-7 минут.  И да, это интернет, тут люди высказывают своё мнение, а если вы хотите уточнить свои или чьи любо ещё права, вам следует обратится в любую бюрократическую структуру.
З.Ы. что и требовалось доказать. Казуалы не согласны.

Лично вам чем-то мешает наличие у игроков возможности получить шмотку через "последовательное нажатие 3-х кнопок на протяжении 5-7 минут"?

Будто что-то плохое в том, чтобы быть казуалом.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #124 : 14 Июля, 2014, 13:26:34 »
Ох Пауль Пауль  ;D Сами же взвоете через 2-3 мес без полётов, как уже было в Катаклизме!

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
« Ответ #125 : 14 Июля, 2014, 13:26:45 »
Вы хотя бы в БГ 1/2 или Планескейп тормент поиграли бы для начала что ли.Или в Дивинити новый.[/spoiler]
А это разве эталон? Особенно дивинити.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #126 : 14 Июля, 2014, 13:29:58 »
Ну, собственно что изменилось? Они и раньше говорили что полетов в 6.0 не будет, а, вероятно, будут введены в 6.1 или в 6.2.

Аналогично, не вижу никакой сенсации. Это говорилось еще чуть не на близконе, правда без уточнений типа "эпического квеста". Надеюсь, если это все-таки квест, то он будет действительно похож на эпический, как квест лока на зеленый огонь, а не обычный современный "эпический квест" с гриндом мобов в 2х метрах от квестгивера, "аркадного говна" и сценария.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #127 : 14 Июля, 2014, 13:32:38 »

Нормальность мистер 4 сообщения, это когда получение лута требует чуть больше чем последовательное нажатие 3-х кнопок на протяжении 5-7 минут.  И да, это интернет, тут люди высказывают своё мнение, а если вы хотите уточнить свои или чьи любо ещё права, вам следует обратится в любую бюрократическую структуру.

Лично вам чем-то мешает наличие у игроков возможности получить шмотку через "последовательное нажатие 3-х кнопок на протяжении 5-7 минут"?

Будто что-то плохое в том, чтобы быть казуалом.

Лично мне ниче. Просто это то же самое что чит код в сингле - нужно детям.

Я тоже в данный момент казуал, тк клал на прогрессы и топы. Но даже меня тошнит, когда разраб держит меня за дебила. А вас нет?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #128 : 14 Июля, 2014, 13:32:53 »
Квест, и обязательно включающий как ПвЕ часть (например все испытания на золото) так и ПвП часть - рейтинг арены не ниже 2000. Это чтобы гарантированно бомбануло у всех.))))
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #129 : 14 Июля, 2014, 13:32:59 »
Ох Пауль Пауль  ;D Сами же взвоете через 2-3 мес без полётов, как уже было в Катаклизме!
Как я уже говорил, я из тех людей, кому не нужно ничего сначала пробовать, чтобы сказать, как я буду себя ощущать при тех или иных изменениях в игре - я просто сразу могу это сказать... Вот именно по этому я бы не стал ни мучиться с этой фигнёй, не "взвывать через 2-3 месяца" - я бы просто не купил игру и все... Нет полетов - нет подписки...

Джолли

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #130 : 14 Июля, 2014, 13:37:20 »
  К сожалению у близзов яиц на данный момнт нет (если даже и были). Что им мешает сразу решить и сразу поставить перед фактом - полетам в вод да\нет. А они тянут резину, посмотрят они на реакцию, ога. Сразу видно, что они цепляются за мнение сообщества, а не свое собственное.
  В итоге через некоторое время окончательно деградирующее сообщество решит - а нафига нам столько кнопок и столько кнопок? И потребует от близзов, чтобы им оставили боссов-манекенов и 3 кнопки. И самое забавное - близзы так и сделают. Ведь теперь для них важнее деньги.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #131 : 14 Июля, 2014, 13:37:37 »
wut? В катаклизме полеты были доступны сразу при выходе аддона.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #132 : 14 Июля, 2014, 13:39:00 »
Аналогично, не вижу никакой сенсации. Это говорилось еще чуть не на близконе, правда без уточнений типа "эпического квеста". Надеюсь, если это все-таки квест, то он будет действительно похож на эпический, как квест лока на зеленый огонь, а не обычный современный "эпический квест" с гриндом мобов в 2х метрах от квестгивера, "аркадного говна" и сценария.
А чем этот квест на "зеленый огонь" эпичнее гринда мобов в 2-х метрах от квестгивера, "аркадного говна" и сценария? По-моему эти 3 речевых оборота полностью описывает квест на "зеленый огонь", единственная сложность которого - относительно трудный босс для убийства в 496 шмоте, на которого я убил аж 3 часа твинком, не играя до этого в дестро спеке вообще никогда. Думаю, у тех для кого варлок мейн, прохождение цепочки составило гораздо меньше проблем.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 13:42:32 by gendos »
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 14 Июля, 2014, 13:39:20 »
Я тоже в данный момент казуал, тк клал на прогрессы и топы. Но даже меня тошнит, когда разраб держит меня за дебила. А вас нет?

Я предпочитаю не запариваться по каждому мелкому повод. ЛФР - всего лишь возможность одеться для того, чтобы иметь возможность играть в более сложных режимах. И даже там не всегда бывает быстро и легко из-за новичков.

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #134 : 14 Июля, 2014, 13:39:37 »
Полеты не уберут ибо кому потом будут нужны флай маунты из шопа за реал. Это я говорю тем кто все еще надеется что их уберут насовсем.

закрыть