WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: В Китае продано 3.8 миллиона копий игры  (Прочитано 25806 раз)

renk2007

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
скажите а на РУ ее переводить не планируют?
говорили что подумают, после того как китайскую версию сделают.

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Все такие "аналитики".
Все такие "маркетологи".
 :facepalm:
PS Чисто на закуску: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_PC_games#List

А ты такой: "А щас я их! Я же больше знаю, сейчас я их удивлю, этих "маркетологов", этих "аналитиков".

Не из-за причинной следственности какого-либо доминирования, но вопреки маркетинговым уделам, я хочу поведать вот что:

ВоВу 10 лет, ГВ2 только 2 года. Сколько дополнений было у ВоВа? А у ГВ2 ни одного. Влияет ли покупка дополнений на общую статистику? Влияет. Поэтому оценку количества продаж в сравнении с ГВ2 нужно проводить только по ваниле ВоВ. Однако ванила вышла, когда конкурентов было раз-два и обчелся.

профит

Фар, еще проще поступаем Берем ГВ1 + ГВ2 профит!! 6,5+7,8 + год ФОРЫ Вову. 14,3 ляма. Охапка дров король готов!

Как так?
Зашел раз в квартал на 1 час по акции "поиграй пожалуйста в ВОВ" -  вот тебе активный подписчик!
о боже, что ты несёшь ? :facepalm:

andrus

• Старожил
Ах какая прелесть. Главный аргумент фанбоев канул в лету. Но в ВоВ всё ещё больше всего подписчиков. А ВОТ УЖЕ НЕТ. Сдулся старичёк и продолжает сдуваться.

Хвататься за голову и паниковать только потому, что китайские ботоводы накупили себе аккаунтов?  :facepalm: Да и, собственно, даже если это реальные подписчики (ха-ха, кого  я обманываю?) - тоже не повод паниковать. После вагона и тележки перепробованных игр, заплатить 50$ за возможность обновить хобби, возможность, которая, в итоге, может еще и не оправдать ожидания? Сумма хоть и не значительная, но нет уж. Лучше буду дальше играть в свой варкрафт.
Таки в вов больше всего ПОДПИСЧИКОВ.Тут куплены клиенты и не известно из старых клиентов с 12 года сколько играет.
c 2011. Акаунты, вроде через 3 года удаляются. Мой, например, висит уже полтора года, я туда не захожу и не зайду, а Близы меня считают((
Согласен. Это неправильно сравнивать количество проданных копий и количество активных, тем более общего количества акков...
Считаются только активные за последние (или три месяца? уже не помню) аккаунты.

DartVasja

• Старожил
Пляяя , как же вы задолбали со своими кто круче вов или гв2 , такие сравнения только для срачей и пригодны. Все уже давно знают что гв2 достойная игра как и вов только ТЕСО не очень ;D и у них обеих есть свои плюсы и минусы, многие даже совмещают вов и гв2 и норм.
Давайте жить дружно в общем 8)
А что в ТЕСО не так, или это из области: "Маяковского не читал, но осуждаю". Перед тем, как кидаться какунделями, надо хоть глянуть)
в ТЕСО уж очень много багов сейчас некотрые ветеранские данжи забагованы полностью их даже нельзя пройти (для игры с подпиской как то не ок). а так в ТЕСО лучший сингл из всех ммо:) , но ГВ2 на данном этапе лучше ТЕСО будет имхо ( если бы еще активный блок из тесо в гв2 запилить , то вообще боевка конфеткой бы была:))

а смысл? в ГВ2 блок поактивней ТЕСО так как делается скиллами которые надо знать, добавлять если не хватает больше блокирующих скиллов, понимать как работает, считать откаты и т.п., имхо это гораздо интереснее чем отдельная скучная кнопка "блок"

Fander

• Завсегдатай
  • **
Есть борщ - хороший такой классический борщ. С мяском и сметанкой. Но если кушать борщ 365 дней в году по три раза в день - им начнешь блевать.
Есть Кампутолакара (десерт такой, в дыне делается) - классная, вкусная и с мороженным внутрях. Но если кушать кампутолакару 365 дней в году по три раза в день - ей начнешь блевать.

Если кушать борщ на пляже при 45 градусах жары - двинешь кони.
Если кушать кампутолакару на лыжной базе при 40 градусах мороза - двинешь кони.

Борщ - не убийца кампутолакары.
Кампутолакара - не убийца борща
--------------------------------------------------------------
Дальше сможете продолжить мысль?

PS Когда мне было лет эдак 8-10, появились в Совке первые видеосалоны и все мои одношкольники-пионеры спорили, кто кого заборет: Шварцнейгер - Сталоне, или наоборот? До драк доходило, кстати... Смешно сейчас. А вы хотите, чтобы над вами смеялись лет так через 30? (это намек)
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2014, 11:25:45 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

DartVasja

• Старожил
Есть борщ - хороший такой классический борщ. С мяском и сметанкой. Но если кушать борщ 365 дней в году по три раза в день - им начнешь блевать.
Есть Кампутолакара (десерт такой, в дыне делается) - классная, вкусная и с мороженным внутрях. Но если кушать кампутолакару 365 дней в году по три раза в день - ей начнешь блевать.

Если кушать борщ на пляже при 45 градусах жары - двинешь кони.
Если кушать кампутолакару на лыжной базе при 40 градусах мороза - двинешь кони.

Борщ - не убийца кампутолакары.
Кампутолакара - не убийца борща
--------------------------------------------------------------
Дальше сможете продолжить мысль?

PS Когда мне было лет эдак 8-10, появились в Совке первые видеосалоны и все мои одношкольники-пионеры спорили, кто кого заборет: Шварцнейгер - Сталоне, или наоборот? До драк доходило, кстати... Смешно сейчас. А вы хотите, чтобы над вами смеялись лет так через 30? (это намек)

а кто кого заборол-то?

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
Как достали уже эти споры о том, какая игра круче. Я ради интереса сейчас обновил игру, до этого не играл полгода точно. Создал себе нового персонажа, зайдя в игру был очень удивлен количеством игроков бегающих в стартовой локации, так что мне кажется игра себя очень неплохо чувствует, меня правда очень напрягает отсутствие кириллицы, ну и хотелось бы русский язык, моих познаний английского к сожалению хватает лишь частично понять сюжет

Grail

• Старожил
Поздравляю игру с успехом. И надеюсь что близы заметят успехи этой игры и начнут делать что то подобное в вов, типа живой истории и т п.

Да вы гений разработки игр. "Какая-то игра стала популярна, мы должны срочно все скопировать и сделать новый аддон как Guild Wars 2".
Резюме в Близард не отправляли?

Tano4ek

• Старожил
Да вы гений разработки игр. "Какая-то игра стала популярна, мы должны срочно все скопировать и сделать новый аддон как Guild Wars 2".
Резюме в Близард не отправляли?
А вы знаете, ведь близы примерно так и делают, при всей моей любви к ним. Находят идею и доводят до идеала.
Я помню от них только одно нововведение, которое потом стало очень модным - герои, как самостоятельные особые единицы в стратегиях. И то, идея тоже не нова. Ах да, еще дьябло - как прародитель хак энд слеш рпг.
В целом WoW - это компиляция самых удачных идей других игр (ультима, эвереквест) и доведение до практически идеального состояния.
Я уж молчу про варкрафт как таковой :)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Все такие "аналитики".
Все такие "маркетологи".
PS Чисто на закуску: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_PC_games#List

А ты такой: "А щас я их! Я же больше знаю, сейчас я их удивлю, этих "маркетологов", этих "аналитиков".

Не из-за причинной следственности какого-либо доминирования, но вопреки маркетинговым уделам, я хочу поведать вот что:

ВоВу 10 лет, ГВ2 только 2 года. Сколько дополнений было у ВоВа? А у ГВ2 ни одного. Влияет ли покупка дополнений на общую статистику? Влияет. Поэтому оценку количества продаж в сравнении с ГВ2 нужно проводить только по ваниле ВоВ. Однако ванила вышла, когда конкурентов было раз-два и обчелся.

профит

Фар, еще проще поступаем Берем ГВ1 + ГВ2 профит!! 6,5+7,8 + год ФОРЫ Вову. 14,3 ляма. Охапка дров король готов!

Как так?
Зашел раз в квартал на 1 час по акции "поиграй пожалуйста в ВОВ" -  вот тебе активный подписчик!

Человек дело говорит, а ваш аргумент выглядит как " нет ннет нет, это не так."

Hakuro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
верните мне мои 60 баксов за это гавно :-X

Так в чем проблема? Идите и заберите. https://help.guildwars2.com/entries/27697743-Refunds

там написано 30 дней с момента покупки, а не спустя год :facepalm: еслиб я тогда знал, что можно вернуть то вернул спустя неделю уж точно....

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Все такие "аналитики".
Все такие "маркетологи".

профит

Как так?

сложить кол-во проданных копий ГВ1 и ГВ2? Вы серьёзно?

Tano4ek

• Старожил
А вы серьезно готовы сравнивать игру (с 4 платными аддонами), которой почти десять лет с игрой, которой скоро только два года по продажам? Это само по себе не абсурдно?
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2014, 16:03:56 by Tano4ek »

gritomys

• Завсегдатай
  • **
Все такие "аналитики".
Все такие "маркетологи".

профит

Как так?

ну раз там гдето выше предложили сравнивать гв2 с ваниллой(лол), пусть тогда и сравнивает продажи вов1+вов2,когда\если он выйдет  ;D

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все такие "аналитики".
Все такие "маркетологи".

профит

Я к тому что все ваши доводы, лишь домыслы. Каждый играет в то что ему нравится, будь то EvE, WoW, GW2 или любая другая игра. Не стоит их так рьяно сравнивать между собой.
Просто играйте и получайте удовольствие...Мне порой кажется что стереотип о нас, Русских геймерах, уже совсем не стереотип, вечно бузим, вечно недовольны...
GW2 вышла в Китае и неплохо там продалась, что ж успех. Но зачем к этой новости подключать высер "WoW побит" непонятно.

Мои доводы не являются доводами, ибо сие есть факты. В своем посте я не предвосхищал ГВ2 перед ВоВом, я проявил сарказм в ответ на твой же. Однако, затрагивая тему толерантности, можно сделать определенные выводы:

Разве мой предыдущий пост был каким-то необъективным? Может он был вопиюще неадекватным? Если даже и так, то намного ли неадекватнее/субъективнее остальных форум-мемберов? К чем эти вопросы? Мой совершенно обычный пост на данном портале собрал -3 к репутации, в то время, как твой набрал столько же в плюс. Есть ли адекватность логического мышления у этих людей? А признаки, упомянутой тобой латентной толерантности?

Нет, все гораздо проще: ты возвысил ВоВ, а я его немного опустил на землю. И тут же "толерантные" люди, которые поддержали твое мнение проявили нацеигровую составляющую. На этом портале никогда не будет правды, ведь здесь правда лишь за воверами.

Таково воспитание новой молодежи. Но я, как игрок с большим опытом ММО, задаюсь при виде всего этого одним единственным вопросом: "А много ли русских играло в ВоВ, когда он еще не был переведен на русский язык?". Кто помнит те времена, может вместе со мной посмеяться. В нашей стране любая игра с инородным языком для 90% геймеров уже уныла и не заслуживает внимания. Сейчас идет деградация русских геймеров, в то время как во всем мире все больше и больше игроков достигают новых уровней развития мировой игровой коммуникабельности. Бразильцы, колумбийцы, португальцы и даже мексиканцы уже спокойно играют в европейских и американских релизах, а не ждут локализации в силу того, что в школе было влом английский учить.

Поэтому найти в глазах большинства геймеров понимания чистого и открытого становится все труднее и труднее. Я уверен, что у многих преобладают знакомые геймеры, которые на предложение попробовать новую игру обычно говорят: "А она на русском? Ой, ну нет тогда, что-то не охота заново начинать и разбираться". А даже если и пробуют ради приличия или поверхностного интереса, то обдристав штанишки своим вагонизмом сразу заявляют: "Как я и думал - игра говно! Ничего не понятно, разработчики уроды! Пойду в свою дотку/ВоВ играть".

И мне насрать на рейтинг и прочую лабуду на данном портале, всегда так было и будет. Ведь я знаю, что это за портал, и какой контингент здесь преобладает. Но вот только не надо мне басни Крылова рассказывать про равенство игр и проч. проч.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2014, 16:22:58 by far100ker »

закрыть