WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: В Китае продано 3.8 миллиона копий игры  (Прочитано 25683 раз)

DartVasja

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
скажите а на РУ ее переводить не планируют?
Неплохо было бы. И по цене как в китае - за 14 баксов, для нищих. Вот только жаль, но у нас не 2 миллиарда населения и потенциальных игроков в гв2(постоянных) от силы тысяч 10-20.
Игра наделала много шума и без абонентки заплатил один раз и играй. Так что я думаю в России если ее переведут набрать примерно 1 млн подписчиков у нее все шансы есть.

зануда мод он - считаем:
в Китае 1366 млн населения, продали 3,8 млн копий,
при условии скажем близкой пропорции
в России 146 млн населения, значит есть шанс продать продать 0.4 млн копий, минус тех кто уже играл и не купит второй раз.... перевод и маркетинг окупится, но не более
146 лямов это в России, но в Русский регион (в плане локализации а не политики) попадают Украина, Белоруссия, Казахстан, Таджикистан и прочие постсоверские русскоговорящие республики и ближнее зарубежье. Латвия, Литва, Эстония, Польша и т.д гораздо радостнее купит игру на Русском чем на Английском в виду знания языка. Вон В Арч Эйдж играют на наших серваках же. Всего в мире на русском более менее сносно говорят около 400 миллионов человек, по вашей схеме это миллион подписчиков :)

минус те кто уже купили игру, неясно сколько их, может - половина, а может 90% желающих уже поиграли, и только 10% ноют про невозможность игры на английском

вангую: если в течение 1 года не загнется игра и если не попадет под санкции - объявят планы по локализации :) причем сначала в Корее, а потом и до России дойдет постепенно

Makinami

• Старожил
Хвататься за голову и паниковать только потому, что китайские ботоводы накупили себе аккаунтов?  :facepalm: Да и, собственно, даже если это реальные подписчики (ха-ха, кого  я обманываю?) - тоже не повод паниковать. После вагона и тележки перепробованных игр, заплатить 50$ за возможность обновить хобби, возможность, которая, в итоге, может еще и не оправдать ожидания? Сумма хоть и не значительная, но нет уж. Лучше буду дальше играть в свой варкрафт.

Я даже хз что могут ботоводы фармить в гв2, ресурсы там далеко не так в тренде как в ВоВе. И еще более ха-ха это реальные подписчики в ВоВе = / по 10 акков у ботоводов думаю не новости ни для кого, покупка батлчестов по скидкам ради бонусов основному акку - тоже не новость. Объединение серверов и кросс сервер так же думаю не свидетельствует о росте и развитии аудитории.

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Неплохо было бы. И по цене как в китае - за 14 баксов, для нищих. Вот только жаль, но у нас не 2 миллиарда населения и потенциальных игроков в гв2(постоянных) от силы тысяч 10-20.
Немного бисера -

1) Зачем вам платить каждый месяц если можно один раз заплатить и играть? 40-50 баксов и все. Руофф не нужен.

2) А игра в Китае выстрелила. В отличии от ВоВ.  Число игроков 7,3 ляма(владельцев игры), а у того же всего 7 и это вместе с Китаем. Слив засчитан!!! Аплодисменты! Король умер! Да здравствует король!
как у вас хватило ума сравнить кол-во подписок с купленными коробками?

D!

• Завсегдатай
  • **
Ах какая прелесть. Главный аргумент фанбоев канул в лету. Но в ВоВ всё ещё больше всего подписчиков. А ВОТ УЖЕ НЕТ. Сдулся старичёк и продолжает сдуваться.

Хвататься за голову и паниковать только потому, что китайские ботоводы накупили себе аккаунтов?  :facepalm: Да и, собственно, даже если это реальные подписчики (ха-ха, кого  я обманываю?) - тоже не повод паниковать. После вагона и тележки перепробованных игр, заплатить 50$ за возможность обновить хобби, возможность, которая, в итоге, может еще и не оправдать ожидания? Сумма хоть и не значительная, но нет уж. Лучше буду дальше играть в свой варкрафт.
Да не, норм. Ботоводы есть везде. К примеру, русскоязычная аудитория, по статистике 2011 года составляла 150к аккаунтов, отнимаем 30% (жители стран СНГ), еще 30%(массовый отток с 2011) ну и еще 30% ботоводов, мультибоксеров, голдселлеров, и прочее. Азиаты послужили близам нехилым пиаром, хотя популярность в других странах на уровне браузерок.
К слову, текущая азиатская аудитория вов составляет порядка 45% всего населения

Korvaren

• Новичок
  • *
Да выпустят на русском , где нибудь через годик-два. Вот бы им намекнул кто что нам озвучка не обязательна, хоть бы субтитры перевели и ладно  :)

Некоторым даже перевод субтитров не обязателен. Очень не хватает отображения кириллицы в чате игры (в БЛТК поиске кириллица работает о_О).
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2014, 01:49:20 by Korvaren »

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

Немного бисера -

1) Зачем вам платить каждый месяц если можно один раз заплатить и играть? 40-50 баксов и все. Руофф не нужен.

2) А игра в Китае выстрелила. В отличии от ВоВ.  Число игроков 7,3 ляма(владельцев игры), а у того же всего 7 и это вместе с Китаем. Слив засчитан!!! Аплодисменты! Король умер! Да здравствует король!

3) Про играют или не играют. Многочисленные приглашения в ВОВ в конце квартала напоминать не стоит. В ГВ2 нет пустых локаций, все от 1 локи до орра живет и процветает. Да даже фармя ключи я встречаю игроков на самом первом квесте.

4) Заработок от игры идет от шопа в котором как в доте покупается внешка.

5) В "сингле" ГВ2 рассказывается история персонажа ордена и Падения дракона. Все ясно и понятно.  этот сингл можно зайти компанией. После ГВ2 в другие игры тяжело играть не цепляет уже ничего.

только бы написать про свою любимую игрушку. полно примеров когда из нее уходили, не цепляет она, как только картинкой налюбуешься - все, адьес.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Ах какая прелесть. Главный аргумент фанбоев канул в лету. Но в ВоВ всё ещё больше всего подписчиков. А ВОТ УЖЕ НЕТ. Сдулся старичёк и продолжает сдуваться.

Таки в вов больше всего ПОДПИСЧИКОВ.Тут куплены клиенты и не известно из старых клиентов с 12 года сколько играет.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП

Я даже хз что могут ботоводы фармить в гв2, ресурсы там далеко не так в тренде как в ВоВе. И еще более ха-ха это реальные подписчики в ВоВе = / по 10 акков у ботоводов думаю не новости ни для кого, покупка батлчестов по скидкам ради бонусов основному акку - тоже не новость. Объединение серверов и кросс сервер так же думаю не свидетельствует о росте и развитии аудитории.
Может быть куплено сколько угодна акков на 1 перса,но оплачиваются ли они все?Не  думаю.

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

да пускай китайцы радуются, как будто циферки не будут меняться каждый день. Забавно как вы противопоставляете эту игру старой доброй вовке, ужас, успокоитесь ли вы когда нибудь? как будто те 7 миллионов будут годами в нее сидеть.

D!

• Завсегдатай
  • **

Таки в вов больше всего ПОДПИСЧИКОВ.Тут куплены клиенты и не известно из старых клиентов с 12 года сколько играет.
На китайский вов тоже нету подписки, там покупается игровое время, как в интернет кафешках :facepalm:

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Фанбои просто непрошибаемы. Вот зайдёт будет 1 человек на сервере, а всё равно будет стоять на своём.

andrus

• Старожил
Довольно странная логика. В статистике ГВ2 указано количество проданных копий а не количество живых играющих, в то время как Близзард ведет подсчеты в активных игроках. За 14 баксов как в Китае люди взяли просто посмотреть. Как некоторые берут Скайрим или Вульфенштейн. Кого то зацепит, кого то нет. Где-нибудь через полгодика надо считать количество игроков. Если такие подсчеты вообще нужны создателям ГВ2.
А ВоВ сдувается из-за слишком затянутого контента. Что будет с ВоД еще увидем. Конечно, славные времена ЛК врятли вернуться, но определенных успехов Близзы смогут достичь. В любом случае, сколько уже было таких, которые претендовали на титул убийцы ВоВа а потом про них мало, что было слышно.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Довольно странная логика. В статистике ГВ2 указано количество проданных копий а не количество живых играющих, в то время как Близзард ведет подсчеты в активных игроках. За 14 баксов как в Китае люди взяли просто посмотреть. Как некоторые берут Скайрим или Вульфенштейн. Кого то зацепит, кого то нет. Где-нибудь через полгодика надо считать количество игроков. Если такие подсчеты вообще нужны создателям ГВ2.
А ВоВ сдувается из-за слишком затянутого контента. Что будет с ВоД еще увидем. Конечно, славные времена ЛК врятли вернуться, но определенных успехов Близзы смогут достичь. В любом случае, сколько уже было таких, которые претендовали на титул убийцы ВоВа а потом про них мало, что было слышно.
Вот об этом я и говорю. Вы просто непрошибаемы.

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
в то время как Близзард ведет подсчеты в активных игроках.
это далеко не так :)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Круто.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

закрыть