WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: В Китае продано 3.8 миллиона копий игры  (Прочитано 25763 раз)

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ах какая прелесть. Главный аргумент фанбоев канул в лету. Но в ВоВ всё ещё больше всего подписчиков. А ВОТ УЖЕ НЕТ. Сдулся старичёк и продолжает сдуваться.

Хвататься за голову и паниковать только потому, что китайские ботоводы накупили себе аккаунтов?  :facepalm: Да и, собственно, даже если это реальные подписчики (ха-ха, кого  я обманываю?) - тоже не повод паниковать. После вагона и тележки перепробованных игр, заплатить 50$ за возможность обновить хобби, возможность, которая, в итоге, может еще и не оправдать ожидания? Сумма хоть и не значительная, но нет уж. Лучше буду дальше играть в свой варкрафт.
Таки в вов больше всего ПОДПИСЧИКОВ.Тут куплены клиенты и не известно из старых клиентов с 12 года сколько играет.
c 2011. Акаунты, вроде через 3 года удаляются. Мой, например, висит уже полтора года, я туда не захожу и не зайду, а Близы меня считают((
Согласен. Это неправильно сравнивать количество проданных копий и количество активных, тем более общего количества акков...

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пляяя , как же вы задолбали со своими кто круче вов или гв2 , такие сравнения только для срачей и пригодны. Все уже давно знают что гв2 достойная игра как и вов только ТЕСО не очень ;D и у них обеих есть свои плюсы и минусы, многие даже совмещают вов и гв2 и норм.
Давайте жить дружно в общем 8)
А что в ТЕСО не так, или это из области: "Маяковского не читал, но осуждаю". Перед тем, как кидаться какунделями, надо хоть глянуть)

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что в ТЕСО не так, или это из области: "Маяковского не читал, но осуждаю". Перед тем, как кидаться какунделями, надо хоть глянуть)
Видимо, мнение составлено из прохождения на ютубе и "слухов каких-то посонов, что ТЕСО ниочинь" :facepalm:

gritomys

• Завсегдатай
  • **
в то время как Близзард ведет подсчеты в активных игроках.
это далеко не так :)
да нет чтоты, близзы нагло врут своим акционерам и инвесторам :facepalm:

Ах какая прелесть. Главный аргумент фанбоев канул в лету. Но в ВоВ всё ещё больше всего подписчиков. А ВОТ УЖЕ НЕТ. Сдулся старичёк и продолжает сдуваться.

Хвататься за голову и паниковать только потому, что китайские ботоводы накупили себе аккаунтов?  :facepalm: Да и, собственно, даже если это реальные подписчики (ха-ха, кого  я обманываю?) - тоже не повод паниковать. После вагона и тележки перепробованных игр, заплатить 50$ за возможность обновить хобби, возможность, которая, в итоге, может еще и не оправдать ожидания? Сумма хоть и не значительная, но нет уж. Лучше буду дальше играть в свой варкрафт.
Таки в вов больше всего ПОДПИСЧИКОВ.Тут куплены клиенты и не известно из старых клиентов с 12 года сколько играет.
c 2011. Акаунты, вроде через 3 года удаляются. Мой, например, висит уже полтора года, я туда не захожу и не зайду, а Близы меня считают((
вообще не понятна фраза, зачем близзы тебя считают, куда ты не заходил полтора года  :-\
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2014, 05:48:35 by gritomys »

D!

• Завсегдатай
  • **
да нет чтоты, близзы нагло врут своим акционерам и инвесторам :facepalm:
Если, например они вынудят меня проплатить подписку дешевыми трюками вроде баффа доблести, или ускорением сбора легендарки, я буду щитаться активным подписчиком, и пофиг что опять забью на следующий месяц. С китайцами еще интереснее, поиграл пару часиков = "активный подписчик". Так и спасают квартальные отчеты.
Да и вобще, акционерам пофиг сколько задротов играет, они смотрят на другие цифры. Врут самим подписчикам, заставляя их верить в большую популярность своей игры :facepalm:

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Все такие "аналитики".
Все такие "маркетологи".
 :facepalm:
PS Чисто на закуску: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_PC_games#List
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2014, 07:57:12 by SaintsinneR »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
в то время как Близзард ведет подсчеты в активных игроках.
это далеко не так :)
а как?

Hakuro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
верните мне мои 60 баксов за это гавно :-X

Korvaren

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
верните мне мои 60 баксов за это гавно :-X

Так в чем проблема? Идите и заберите. https://help.guildwars2.com/entries/27697743-Refunds

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
скажите а на РУ ее переводить не планируют?
Неплохо было бы. И по цене как в китае - за 14 баксов, для нищих. Вот только жаль, но у нас не 2 миллиарда населения и потенциальных игроков в гв2(постоянных) от силы тысяч 10-20.
Игра наделала много шума и без абонентки заплатил один раз и играй. Так что я думаю в России если ее переведут набрать примерно 1 млн подписчиков у нее все шансы есть.

зануда мод он - считаем:
в Китае 1366 млн населения, продали 3,8 млн копий,
при условии скажем близкой пропорции
в России 146 млн населения, значит есть шанс продать продать 0.4 млн копий, минус тех кто уже играл и не купит второй раз.... перевод и маркетинг окупится, но не более
Короче что гадать, вот когда переведут тогда и посмотрим сколько у нас получится продать. А переведут они обязательно что бы они не говорили, потому что игнорировать Россию как очередной рынок сбыта это надо быть ппц каким недальновидным. Конечно придется подождать пока они всю возможную прибыль соберут с более развитых стран.
Если ты имеешь ввиду русские сервера, то ну нафиг - в это говно никто играть не будет. Если ты имеешь ввиду просто запилить русский перевод, то такой проблемы у игроков нету совсем.
Проблема одна и почему ее не решают непонятно, а именно - отсутствие русской раскладки хотя бы на уровне гильд чата.
Притом, что в поиске аукциона по русски писать можно. Европа не испытывать сложности ибо на латинице писать могут, а вот лично я уже столько кирпичей отложил, что можно особняк построить. :'(

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Все такие "аналитики".
Все такие "маркетологи".
PS Чисто на закуску: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_PC_games#List

А ты такой: "А щас я их! Я же больше знаю, сейчас я их удивлю, этих "маркетологов", этих "аналитиков".

Не из-за причинной следственности какого-либо доминирования, но вопреки маркетинговым уделам, я хочу поведать вот что:

ВоВу 10 лет, ГВ2 только 2 года. Сколько дополнений было у ВоВа? А у ГВ2 ни одного. Влияет ли покупка дополнений на общую статистику? Влияет. Поэтому оценку количества продаж в сравнении с ГВ2 нужно проводить только по ваниле ВоВ. Однако ванила вышла, когда конкурентов было раз-два и обчелся.

профит

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
Пляяя , как же вы задолбали со своими кто круче вов или гв2 , такие сравнения только для срачей и пригодны. Все уже давно знают что гв2 достойная игра как и вов только ТЕСО не очень ;D и у них обеих есть свои плюсы и минусы, многие даже совмещают вов и гв2 и норм.
Давайте жить дружно в общем 8)
в ТЕСО уж очень много багов сейчас некотрые ветеранские данжи забагованы полностью их даже нельзя пройти (для игры с подпиской как то не ок). а так в ТЕСО лучший сингл из всех ммо:) , но ГВ2 на данном этапе лучше ТЕСО будет имхо ( если бы еще активный блок из тесо в гв2 запилить , то вообще боевка конфеткой бы была:))
ла-ла-ла-ла-ла

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Все такие "аналитики".
Все такие "маркетологи".

А ты такой: "А щас я их! Я же больше знаю, сейчас я их удивлю, этих "маркетологов", этих "аналитиков".

Не из-за причинной следственности какого-либо доминирования, но вопреки маркетинговым уделам, я хочу поведать вот что:

ВоВу 10 лет, ГВ2 только 2 года. Сколько дополнений было у ВоВа? А у ГВ2 ни одного. Влияет ли покупка дополнений на общую статистику? Влияет. Поэтому оценку количества продаж в сравнении с ГВ2 нужно проводить только по ваниле ВоВ. Однако ванила вышла, когда конкурентов было раз-два и обчелся.

профит

Фар, еще проще поступаем Берем ГВ1 + ГВ2 профит!! 6,5+7,8 + год ФОРЫ Вову. 14,3 ляма. Охапка дров король готов!

Как так?
Зашел раз в квартал на 1 час по акции "поиграй пожалуйста в ВОВ" -  вот тебе активный подписчик!

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП

Согласен. Это неправильно сравнивать количество проданных копий и количество активных, тем более общего количества акков...
Считаются оплаченные в данный момент акки.

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все такие "аналитики".
Все такие "маркетологи".

профит

Я к тому что все ваши доводы, лишь домыслы. Каждый играет в то что ему нравится, будь то EvE, WoW, GW2 или любая другая игра. Не стоит их так рьяно сравнивать между собой.
Просто играйте и получайте удовольствие...Мне порой кажется что стереотип о нас, Русских геймерах, уже совсем не стереотип, вечно бузим, вечно недовольны...
GW2 вышла в Китае и неплохо там продалась, что ж успех. Но зачем к этой новости подключать высер "WoW побит" непонятно.

закрыть