скажите а на РУ ее переводить не планируют?
Неплохо было бы. И по цене как в китае - за 14 баксов, для нищих. Вот только жаль, но у нас не 2 миллиарда населения и потенциальных игроков в гв2(постоянных) от силы тысяч 10-20.
Игра наделала много шума и без абонентки заплатил один раз и играй. Так что я думаю в России если ее переведут набрать примерно 1 млн подписчиков у нее все шансы есть.
зануда мод он - считаем:
в Китае 1366 млн населения, продали 3,8 млн копий,
при условии скажем близкой пропорции
в России 146 млн населения, значит есть шанс продать продать 0.4 млн копий, минус тех кто уже играл и не купит второй раз.... перевод и маркетинг окупится, но не более
Короче что гадать, вот когда переведут тогда и посмотрим сколько у нас получится продать. А переведут они обязательно что бы они не говорили, потому что игнорировать Россию как очередной рынок сбыта это надо быть ппц каким недальновидным. Конечно придется подождать пока они всю возможную прибыль соберут с более развитых стран.
Если ты имеешь ввиду русские сервера, то ну нафиг - в это говно никто играть не будет. Если ты имеешь ввиду просто запилить русский перевод, то такой проблемы у игроков нету совсем.
Проблема одна и почему ее не решают непонятно, а именно - отсутствие русской раскладки хотя бы на уровне гильд чата.
Притом, что в поиске аукциона по русски писать можно. Европа не испытывать сложности ибо на латинице писать могут, а вот лично я уже столько кирпичей отложил, что можно особняк построить.