WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приложение Battle.net станет обязательным для всех игр с 8 июля  (Прочитано 48124 раз)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тебе надо советником по Пиару в Автовазе при правительстве работать.
Коммерческий проект.
Но если клиента что не устраивает, это его проблемы.
А компания будет работать чтоб заставить его этим пользоваться.
Закручивая административные гайки, которые невозможно обойти.
Странное дело, ни я, никто из моих друзей на изделиях автоваза не ездит. Но ведь всех вынуждают, как же так?

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Это конечно на месте надо смотреть.
Так на пальцах это не решается.
Пасаны, это что за инст?

Tigras

• Ветеран
Странное дело, ни я, никто из моих друзей на изделиях автоваза не ездит. Но ведь всех вынуждают, как же так?
Откуда у вас возьмутся то хорошие подержанные машины чтобы сравнить с тем на чем вы ездите? У вас товарищ кругом проблемы с логикой.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Почему все недовольные лаунчер считают, что их большинство и Близзард должны под них подстраиваться? Дума, что как раз таки вас таких особенных всего пара тройка процентов от всей массы игроков.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
Есть и леворульные, для европы, если не убивали целенаправленно, то можно ещё 10 лет поездить. 100к это утрированно, а там я хз может ты себе обвес да кож. салон захочешь с турбиной.  И в Мск выбора побольше чем в регионах однозначно. А так люди и в другие города гоняют за машина, слышал такое  8)
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 16:16:11 by Sergey2k »

Public_Enemy

• Старожил
Возьми б/у японца за 250, вложи 50-100, ездий радуйся. Тазы даже рядом стоять не будут.
Слишком накладно, легче взять почти новый за 400-500к, чем вкладывать в подержанный. А так-то Лада Калина 2 очень даже ничего, превосходит многие иномарки в своей ценовой категории.

По теме, немного задолбало что почти каждая игра сейчас на своей коммерческой платформе аля Ориджин или Стим, хотя Баттл.нет приложение мне очень понравилось, так что мне в общем-то все равно. 

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

Почему все недовольные лаунчер считают, что их большинство и Близзард должны под них подстраиваться? Дума, что как раз таки вас таких особенных всего пара тройка процентов от всей массы игроков.

так Близзард и теряют по 200к за картал.
Если их это устраивает, то вперед.
Пасаны, это что за инст?

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

Public_Enemy
Ну не у всех сотка, две так лежит так без дела, что бы думать вот за 300 мне купить или за 450.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Так ты свою хомячковую версию говори. "Ну их эти позовки, мы сначала сплавим по реке, потом пронесем на руках, чтобы погрузить на повозки и доехать до точки". не перевирай пожалуйста действительность, ненужный для работы игры софт им и является, ничем другим.
Как-то часто вы этих хомячков упоминаете. Обычно разделяя людей на "меня" и "их", пытаются дистанцироваться от толпы, как бы возвышая себя над ней. Но вы точно уверены, что сильно отличаетесь от нас, хомячков? :)
И, внезапно, для меня Баттл.нет агент полезен и нужен. Вот вам не нужен, а мне нужен, но, думаю, мое мнение во внимание не стоит принимать, я ж хомячок, но ваше-то определенно самое правильное. :)

Tigras

• Ветеран
Есть и леворульные, для европы, если не убивали целенаправленно, то можно ещё 10 лет поездить. 100к это утрированно, а там я хз может ты себе обвес да кож. салон захочешь с турбиной.  И в Мск выбора побольше чем в регионах однозначно. А так люди и в другие города гоняют за машина, слышал такое  8)
Прямо за 100к нет, но лучше чем русские сборки иномарок(говняные сборки), на которых ездят сильно довольные выше отписавшиеся, купить бы было реально если бы не куча сборов и пошлин. Суть в выборе, чем выбора тем лучше.

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

Это Дилану.

Так Тебе никто и не мешает им пользоваться.
никто же не требует запретить.
Пасаны, это что за инст?

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

Tigras
100к это на ремонт имелось ввиду. Естественно можно и в меньшую сумму уложится.
Просто купив за 250 и вложив 100, я получу отличную машину, уж точно лучше чем приора к примеру)

Public_Enemy

• Старожил
Public_Enemy
Ну не у всех сотка, две так лежит так без дела, что бы думать вот за 300 мне купить или за 450.
У меня Шкода Фабия была, 2009 года, родители новую помогли купить, друг взял новую Приору, в итоге спустя 4ре года, у него по цене за обслуживание, поломки там всякие вышла цена моей Фабии, а у меня авто почти новое как было так и осталось, почти ничего не менял. Так-что лучше даже кредит взять если не хватает денег, чем брать абы что. И так-то да, даже иномарки которые в России собирают не очень, лучше европейские сборки.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

Public_Enemy
Так ты сам подтверждаешь же. Что ваз изначально уг. По сути да, новая тачка всегда лучше. Но не всем родители помогают, а чаще родителям ты помогаешь. Тут уж тогда моя ситуация к примеру)
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 16:26:27 by Sergey2k »

Public_Enemy

• Старожил
Public_Enemy
Так ты сам подтверждаешь же. Что ваз изначально уг.
Да в общем-то так и есть. Наш автопром был хорош в Совке, до сих пор еще по дорогам ездят москвичи, копейки и тд. Так-то конечно если деньги позволяют лучше не брать нашу машину. Хотя дядя у меня новую Калину 2 взял, я сам на ней немного поездил, в целом мне понравилась куда больше чем всякие Логаны и тд, за эти же деньги. Пока время не прошло, сложно говорить о её надежности, ну за год как мне дядя сказал, ничего пока не ломалось.

закрыть