WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приложение Battle.net станет обязательным для всех игр с 8 июля  (Прочитано 48059 раз)

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кому не нравится бнет лаунчер можно запускать игры через ярлык экзешника с параметром -launch, то есть для дьяблы, например, это выглядит так "место куда у вас дьябла установлена\Diablo III.exe" -launch, обновляться оно правда все равно будет только через бнет. С wow, вероятно, тоже будет работать.

Вот так человек пишет можно запускать.
Хотя для обновления придется иногда ланчер пускать.
Пасаны, это что за инст?

ask3t

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
Все норм,кроме размера софтины.На лимитных соединениях размер в 200М напрягает.Зачем 200 метров простейшей программульке,непонятно...

renk2007

• Завсегдатай
  • **
А тем временем близзы опять пытаются остановить отток подписчиков (или создать видимость) внезапной распродажей.
мне от близов пришло письмо. семь дней...
А мне недавно звонок был. Беру трубку, а там: "Семь дней...". Я сразу понял, что это от Близзард.
а еще люди по домам ходят. Вы хотите поговорить о вове , и еще брошюрки раздают 10 дней бесплатно.

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

там софт от АНБ.  ;D
Пасаны, это что за инст?

Tigras

• Ветеран
Спорить с такими как ты? За кого меня принимаешь, я просто уверен что вы правы а я нет, изначально и заранее  :)
Подожди-ка, мне просто интересно, ты серьёзно считаешь, что для людей с 1 аккаунтом запуск через Бнет-лаунчер не является ощутимо более удобным, чем запуск через обычный ярлык игры?

Ты можешь даже не обосновывать, просто напиши, считаешь ли ты так, да или нет.
Насчет удобнее говорить не буду потому что мы в разных мирах живем, у тебя людей пользующихся с 1 компа более чем 1 аккаунтом не существует, как и мыслей о ком то кроме себя.  Я тебе в другом разницу обьясню, понятнее так сказать. Разница между нормальным человеком и "хомячком" в том, что нормальный человек не любит "обязаловку" в любом виде, ему хорошо когда дается выбор, хочешь - пользуйся приложением, не хочешь - не пользуйся, у "хомячка" же по дефолту все что дает его бог - является лучшим выбором. Думаю обьяснение про обязаловку и свободу выбора, оно ответит на твой вопрос, я предпочитаю выбор.
А что делать, если я играю не только с двух учеток на одной учетке Баттл.нета, но и с совершенно другой учетки? Учетка жены не на одной с моей учетке Баттл.нет. Придется теперь постоянно в этом приложении Баттл.нет разлогиниваться, потом логиниться, потому опять туда-сюда...
Еще 1 еретик, готовься к атаке нас уже двое  :)

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что делать, если я играю не только с двух учеток на одной учетке Баттл.нета, но и с совершенно другой учетки? Учетка жены не на одной с моей учетке Баттл.нет. Придется теперь постоянно в этом приложении Баттл.нет разлогиниваться, потом логиниться, потому опять туда-сюда...
никуда не делся пункт назад и ты опять попадаешь на логинскрин с возможностью ввода логина и пароля, если бы люди не были такими идиотами и не делали дело привычки своим единственным кредо, то тут бы не писали всякую бредятину-отсебятину типа пауля. потому как никто не запрещает запускать вам игру с .exe файла или перелогиниться в самой игре не перелогинясь заранее в бат.нет лаунчере. все кто пользуется всего одной учёткой получает выгоду, а те у кого их не одна, либо продолжают грузиться с .exe, либо находят замечательную кнопачку назад к логин/паролю :P :P :P :facepalm:

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А тем временем близзы опять пытаются остановить отток подписчиков (или создать видимость) внезапной распродажей.
Мне даже 7 дней халявных прислали :D "ну вернись пазязя, собери плащик" почти так и написано))) хотя он у меня на 1ом персе собран был.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

timurko

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Спорить с такими как ты? За кого меня принимаешь, я просто уверен что вы правы а я нет, изначально и заранее  :)
Подожди-ка, мне просто интересно, ты серьёзно считаешь, что для людей с 1 аккаунтом запуск через Бнет-лаунчер не является ощутимо более удобным, чем запуск через обычный ярлык игры?

Ты можешь даже не обосновывать, просто напиши, считаешь ли ты так, да или нет.
А что сейчас людям с одним аккаунтом под дулом пистолета не дают лаунчером пользоваться? У людей горит от того что это станет ОБЯЗАТЕЛЬНО.

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

А что сейчас людям с одним аккаунтом под дулом пистолета не дают лаунчером пользоваться? У людей горит от того что это станет ОБЯЗАТЕЛЬНО.

До фан боев это не доходит.
Ланчер и сейчас есть.
Меняется только то, что тех кому он ненравился обяжут им пользоваться.
Пасаны, это что за инст?

gizmo96

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Плохое нововведение.
После получения азарта снес этот бредовый ланчер.
С ним появляются дополнительные проблемы.
Жена играет со второго компа через роутер возникает проблема одновременного запуска.
очень плохо.
Для тех кто в танке там есть функция режим нескольких сессий и тп

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
Уже всё расписали и всё равно сейчас кто-то завайнит  8)

Steady

• Старожил

До фан боев это не доходит.
Ланчер и сейчас есть.
Меняется только то, что тех кому он ненравился обяжут им пользоваться.
Похоже тут действительно не всем понятно, что за изменения вводят.
Согласно блюпостам, изменение состоит в том, что вместо прошлого лаунчера (того, который всего лишь служил прослойкой между запуском клиента игры и следил за обновлениями) будет запускаться универсальный лаунчер Battle.net.

Раньше:
1. Запускаем лаунчер.
2. Жмем кнопку запустить игру.
3. Вводи логин/пароль.
4. Вводим данные аутентификатора.
 И так каждый раз при запуске каждой игры.

С новым лаунчером:
1. Запускаем лаунчер.
2. Вводим логин/пароль.
3. Вводим данные аутентификатора.
 И так один раз для всех игр.
4. Жмем кнопку запуска любой игры на аккаунте battle.net.

Про отмену возможности запускать экзешник игры не упоминается (точнее, есть упоминание про эксклюзивный способ запуска, без дополнительных комментариев пока сложно на 100% сказать). Как и сейчас в wow можно даже после запуска клиента из-под лаунчера снова выйти в меню логина и залогиниться как и раньше уже в самой игре.
  Плюс ко всему, в Bnet лаунчере можно включить оффлайн режим. Тогда игры будут запускаться старым способом, с авторизацией уже внутри игры. Сомневаюсь, что с релизом подобные возможности зачем-то будут отключать.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 15:48:48 by Steady »

gwen

• Старожил
Ткни носом в пост если не трудно, 5 страниц читать не хочется.

Кому не нравится бнет лаунчер можно запускать игры через ярлык экзешника с параметром -launch, то есть для дьяблы, например, это выглядит так "место куда у вас дьябла установлена\Diablo III.exe" -launch, обновляться оно правда все равно будет только через бнет. С wow, вероятно, тоже будет работать.

PS: если запуск обязательности b-net лаунчера уменьшит количество подписчиков, с отношением к оркужающим, подобно вашему, я буду только рад.

Tigras

• Ветеран
Про отмену возможности запускать экзешник игры не упоминается.
Ты им подсказал теперь сделают, все для людей) Честно не удивлюсь если станет нельзя запускать нормально с ярлыка экзешника, после 14 месяцев без контента хорошего не ждешь.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Мне даже 7 дней халявных прислали :D "ну вернись пазязя, собери плащик" почти так и написано))) хотя он у меня на 1ом персе собран был.

У меня подписка ещё, плащик почти на 3-ёх персонажах и всё равно прислали. ;D

закрыть