WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приложение Battle.net станет обязательным для всех игр с 8 июля  (Прочитано 48106 раз)

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пусть пишет "отмена" и покончим с этим  :D

gwen

• Старожил
Вы с женой играете одновременно за 1 компом? Нет? Для вас ничего не изменилось.

Там на 1 клик больше надо сделать, видимо в этом беда.

Tigras

• Ветеран
Не думал, о том, что не у всех жены играют в вов и вообще играют ?! Бесполезная дискуссия в общем  8)
Да это ужас просто, никогда не показывайте женам и девушкам вов  :)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Я хочу чтобы было хорошо всем, кому нравится - тот пользовался, кому не нравится - не пользовался, и никого не заставляли бы, да мы сильно отличаемся.
А я хочу, чтобы все, кому не нравится Баттл.нет агент, страдали! Вуа-ха-ха! *звучит дьявольский смех*
На самом деле мысль я давно уже понял. Да, обязаловка плохо, но ведь мы не знаем, что повлекло за собой такое решение. Может, разработчики приводят службу баттлнет к единому алгоритму работы, завязанному только на баттлнет клиент, и потому удаляют авторизации из клиентов каждой конкретной игры. Может, они таким образом хотят увеличить быстродействие своих серверов, оптимизировать затрачиваемые мощности, да еще тысячи причин! Нас просто поставили перед фактом. Так что либо идем вайнить на оффорумы, вдруг передумают, либо миримся и подстраиваемся.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Какой может быть базар? Это изменения в стиле "разрабы лучше знают, что лучше для юзверей"... Дело не в самой фиче... Дело в ее обязательности... Я в основном играл только в Вов, у меня был физический аутентификатор, у меня была включена опция "спрашивать код каждый раз" (иначе какой толк от двухфакторной защиты?), мне нафик было не нужно, чтобы это клиент был у меня постоянно запущен и, главное, сам этот клиент мне тоже нафик не сдался... Рекламу мне там смотреть что-ли или список навязываемых мне Ф2Пшных игрулек? Как и многие другие игроки, поиграв пару часов в бэту ХС, я удалил его нафик за ненадобностью... Так вот... Мне совершенно не интересно, кому там что удобнее с ним - хоть уписайтесь, доказывая это... Меня волнует тот факт, что мне он нафик не нужен, а меня заставляют им пользоваться...
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 17:22:52 by AVPaul »

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Какой может быть базар? Это изменения в стиле "разрабы лучше знают, что лучше для юзверей"... Дело не в самой фиче... Дело в ее обязательности... Я в основном играл только в Вов, у меня был физический аутентификатор, у меня была включена опция "спрашивать код каждый раз" (иначе какой толк от двухфакторной защиты?), мне нафик было не нужно, чтобы это клиент был у меня постоянно запущен и, главное, сам этот клиент мне тоже нафик не сдался... Рекламу мне там смотреть что-ли или список навязываемых мне Ф2Пшных игрулек? Как и многие другие игроки, поиграв пару часов в бэту ХС, я удалил его нафик за ненадобностью... Так вот... Мне совершенно не интересно, кому там что удобнее с ним - хоть уписайтесь, доказывая это... Меня волнует тот факт, что мне он нафик не нужен, а меня заставляют им пользоваться...
Ты не играешь и не собираешься играть в игры Близзард. Поэтому лично твоё мнение их вообще не интересует.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А я хочу, чтобы все, кому не нравится Баттл.нет агент, страдали! Вуа-ха-ха! *звучит дьявольский смех*
На самом деле мысль я давно уже понял. Да, обязаловка плохо, но ведь мы не знаем, что повлекло за собой такое решение. Может, разработчики приводят службу баттлнет к единому алгоритму работы, завязанному только на баттлнет клиент, и потому удаляют авторизации из клиентов каждой конкретной игры. Может, они таким образом хотят увеличить быстродействие своих серверов, оптимизировать затрачиваемые мощности, да еще тысячи причин! Нас просто поставили перед фактом. Так что либо идем вайнить на оффорумы, вдруг передумают, либо миримся и подстраиваемся.
Конечно должны страдать, вон человек прямо сказал, что если обязаловка батлнета отлучит от игры таких как я, то ему просто лучше дышать станет)
Мы знаем что повлекло за собой такое решение - наращивание прибылей и лень, ничего еще повлечь его не могло. Сам знаешь наверное стим юплей у ЕА сервис, все пытаются привязать пользователей насильно.
Ты наивен если думаешь что это делается не из личной выгоды, а для чего то хорошего для игроков, мы все таки в таком мире живем какой есть.
Обязаловка может быть неудобна, если возможно неудобство того условия, в которое обязаловка загоняет. В данном случае - это неудобство Бнет-лаунчера для человека с одни аккаунтом, потому что я спрашиваю именно про таких, т.к. их значительно больше, чем прочих. Ещё раз - считаешь ли ты, что с Бнет-лаунчером может быть неудобно играть людям с одним (!) аккаунтом?

Ты можешь просто написать, что неспособен прямо ответить на вопрос, и мы на этом закончим. Или дать ответ "да" либо "нет".
Человек я тебе русским по белому написал, что у меня существуют остальные люди, не только я любимый. Не меряй других по себе. У меня есть неудобство в которое обязаловка загоняет, значит она плохая, как это обычно бывает с обязаловками.
Чтобы ответить на твой вопрос прямо, нужно быть человеком, которому на всех кроме себя насрать, поэтому ответь себе сам. И тебе для справки, людей плохих всегда больше чем хороших, поэтому по аналогии вопрос кого больше ничего не дает, потому что мы сталкиваемся с действительностью, а она не всегда радужная)
Да для жены ничего и не изменится, лог аут-как был так и есть. Вы вайните просто на пустом месте. Единственный момент когда становится не удобно это когда на 1 компе нужно запустить н-кол-во клиентов. Вы с женой играете одновременно за 1 компом? Нет? Для вас ничего не изменилось. Вы ботовод и у вас запущено 10 окон одновременно? Да вам стало неудобно.
Раз ничего не изменится зачем ей запускать лишнюю программу?То есть получается что плюса никакого, а минус есть - лишняя программа.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 17:24:39 by Tigras »

Тёрстон

• Старожил
Человек я тебе русским по белому написал, что у меня существуют остальные люди, не только я любимый. Не меряй других по себе. У меня есть неудобство в которое обязаловка загоняет, значит она плохая, как это обычно бывает с обязаловками.
Чтобы ответить на твой вопрос прямо, нужно быть человеком, которому на всех кроме себя насрать, поэтому ответь себе сам. И тебе для справки, людей плохих всегда больше чем хороших, поэтому по аналогии вопрос кого больше ничего не дает, потому что мы сталкиваемся с действительностью, а она не всегда радужная)
Хорошо, я понял, на вопрос ты ответить не в состоянии. Чтобы ответить на вопрос прямо, можно быть кем угодно, критерий - иметь мнение по этому вопросу. Сказал бы сразу, что ответить не можешь.
вон человек прямо сказал, что если обязаловка батлнета отлучит от игры таких как я, то ему просто лучше дышать станет)
Вообще, да, без дурачков, через пост рассказывающих "мне вас жаль, хомячки", будет получше.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Тут ситуация, как старые давние времена с QIP'ом: когда клиент изначально был асечным и всех это устраивало, а потом разрабы, продавшись РБК, вдруг начали навязывать своим юзверям кучу совершенно не нужных им сервисов, мотивируя это тем, что протокол ICQ вроде как не надежный и что им гораздо лучше будет с их самопальными сервисами... Там жестоко конечно было... Привязка к QIP-аккаунту, передача твоих персональных данных на сервера QIP без твоего разрешения, передача твоей истории на сервера QIP, постинг статусов в микроблоги без твоего разрешения, передача твоих файлов через сервера QIP... Да еще много чего... Короче все, чтобы юзвери уже никуда не могли деться... Все это конечно же тоже отключалось, но через жуткие танцы с бубном (типа загрузки программы с зажатым шифтом, ЛОЛ), да и изначально все эти сервисы включались без твоего разрешения, так что ты никогда не знал, какой еще подставы ждать от следующего билда этой програмулины... Приходилось обновляться с большой осторожностью... И разрабы же тоже пели песенки про то, что не будут использовать личные данные юзверей в корыстных целях, ибо не хотят портить свою репутацию... Ну я им вобщемто верил, но хацкеры, когда будут их ломать, не спросят, какая у них там репутация... Как итог... Проект из очень удобного и популярного минималистичного мессенжера превратился в непонятное забагованное нагромождение по сути не нужные юзврерям фич... А потом зачах... Делайте выводы...

Джолли

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  Нда такие тенденции меня просто вымораживают. Хочешь играть в игру скачай для нее лаучер, зарегайся на сайте, потом уже и можешь поиграть. А мне лично нужна сама игра без ненужной мне программы. Но да жираф большой - ему видней..

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Почему все недовольные лаунчер считают, что их большинство и Близзард должны под них подстраиваться? Дума, что как раз таки вас таких особенных всего пара тройка процентов от всей массы игроков.

так Близзард и теряют по 200к за картал.
Если их это устраивает, то вперед.

Как это связано с лаунчером? Ты прекратишь играть в их игры из-за лаунчера? :facepalm:

Tigras

• Ветеран
Чтобы ответить на вопрос прямо, можно быть кем угодно, критерий - иметь мнение по этому вопросу.
Если тебя мнение интересует - оно есть. Я не считаю удобным то что для других оборачивается неудобством.
Вообще, да, без дурачков, через пост рассказывающих "мне вас жаль, хомячки", будет получше.
А как же ты сам то  дурачком стал таким?  :)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Недвольные лаунчаером, у вас стим установлен на компе?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну вот, очередная обязаловка, хотя это было понятно еще с момента, когда само приложение выпустили на тест. И вообще где давным-давно обещанная фишка скрывать свой онлайн? Может я не хочу, чтоб меня отвлекали, пока я на альте играю.

PS Помнится во времена ЛК, точно так же игроков принудили прикреплять свои учетки игры вов к аккаунту батлнета,  но тогда хоть питомца давали в награду - пингвинчика холодка. А тут вообще: вы должны и неибёт.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Ну вот, очередная обязаловка, хотя это было понятно еще с момента, когда само приложение выпустили на тест. И вообще где давным-давно обещанная фишка скрывать свой онлайн? Может я не хочу, чтоб меня отвлекали, пока я на альте играю.

PS Помнится во времена ЛК, точно так же игроков принудили прикреплять свои учетки игры вов к аккаунту батлнета,  но тогда хоть питомца давали в награду - пингвинчика холодка. А тут вообще: вы должны и неибёт.
+100500 нужен инвиз или офлайновый режим.

закрыть