WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приложение Battle.net станет обязательным для всех игр с 8 июля  (Прочитано 48141 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спорить с такими как ты? За кого меня принимаешь, я просто уверен что вы правы а я нет, изначально и заранее  :)
Подожди-ка, мне просто интересно, ты серьёзно считаешь, что для людей с 1 аккаунтом запуск через Бнет-лаунчер не является ощутимо более удобным, чем запуск через обычный ярлык игры?

Ты можешь даже не обосновывать, просто напиши, считаешь ли ты так, да или нет.
Насчет удобнее говорить не буду потому что мы в разных мирах живем, у тебя людей пользующихся с 1 компа более чем 1 аккаунтом не существует, как и мыслей о ком то кроме себя.  Я тебе в другом разницу обьясню, понятнее так сказать. Разница между нормальным человеком и "хомячком" в том, что нормальный человек не любит "обязаловку" в любом виде, ему хорошо когда дается выбор, хочешь - пользуйся приложением, не хочешь - не пользуйся, у "хомячка" же по дефолту все что дает его бог - является лучшим выбором. Думаю обьяснение про обязаловку и свободу выбора, оно ответит на твой вопрос, я предпочитаю выбор.
Перечитай ещё раз выделенное жирным шрифтом и ответь на конкретно поставленный вопрос. Ведь ты не будешь спорить, что людей с одним аккаунтом значительно больше.

Tigras

• Ветеран
Как-то часто вы этих хомячков упоминаете. Обычно разделяя людей на "меня" и "их", пытаются дистанцироваться от толпы, как бы возвышая себя над ней. Но вы точно уверены, что сильно отличаетесь от нас, хомячков? :)
И, внезапно, для меня Баттл.нет агент полезен и нужен. Вот вам не нужен, а мне нужен, но, думаю, мое мнение во внимание не стоит принимать, я ж хомячок, но ваше-то определенно самое правильное. :)
Да слишком часто надо завязывать с хомячками. Возвышаются над чем то хорошим, гордятся тем что ты лучше чем кто то хороший или умный.  А гордиться тем что ты выше дна океана, никак не получится. Вам всех кроме себя насрать, мне нет.  Я хочу чтобы было хорошо всем, кому нравится - тот пользовался, кому не нравится - не пользовался, и никого не заставляли бы, да мы сильно отличаемся.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 16:47:56 by Tigras »

gwen

• Старожил
Я хочу чтобы было хорошо всем

А разработчики пусть страдают, ога?

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
Tigras
Эх в президенты тебя бы, тогда бы всем хорошо было  8)

Tigras

• Ветеран
Перечитай ещё раз выделенное жирным шрифтом и ответь на конкретно поставленный вопрос. Ведь ты не будешь спорить, что людей с одним аккаунтом значительно больше.
Лучше я не могу тебе обьяснить -  извини.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Как-то часто вы этих хомячков упоминаете. Обычно разделяя людей на "меня" и "их", пытаются дистанцироваться от толпы, как бы возвышая себя над ней. Но вы точно уверены, что сильно отличаетесь от нас, хомячков? :)
И, внезапно, для меня Баттл.нет агент полезен и нужен. Вот вам не нужен, а мне нужен, но, думаю, мое мнение во внимание не стоит принимать, я ж хомячок, но ваше-то определенно самое правильное. :)
Да слишком часто надо завязывать с хомячками. Возвышаются над чем то хорошим, гордятся тем что ты лучше чем кто то хороший или умный.  А гордится тем что ты выше дна океана, никак не получится. Вам всех кроме себя насрать, мне нет.  Я хочу чтобы было хорошо всем, кому нравится - тот пользовался, кому не нравится - не пользовался, и никого не заставляли бы, да мы сильно отличаемся.
Про "хорошо всем" популистская хрень, абсолютно не реализуемая в реальном мире. То что для большинства игроков Близзард запуск через б-нет удобней факт, иначе никто незанимался разработкой и обновлением данного приложения. А то что от этого пострадает кучка ботовод- так это еще лучше.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, мне этого в Стиме хватает, я как то привык по старинке вводить.

Тёрстон

• Старожил
Я же написал, мне не надо "объяснять", я хочу не твоих размышлений о том, как я не думаю о других людях, я хочу ответ "да" или "нет" на вопрос - считаешь ли ты, что с Бнет-лаунчером может быть неудобно играть людям с одним (!) аккаунтом? Что за манера - не ответить на вопрос, разлить кучу воды, а потом говорить "извини, я объяснил максимально доступно", хотя чёткого ответа на вопрос не было.

Tigras

• Ветеран
Да слишком часто надо завязывать с хомячками. Возвышаются над чем то хорошим, гордятся тем что ты лучше чем кто то хороший или умный.  А гордится тем что ты выше дна океана, никак не получится. Вам всех кроме себя насрать, мне нет.  Я хочу чтобы было хорошо всем, кому нравится - тот пользовался, кому не нравится - не пользовался, и никого не заставляли бы, да мы сильно отличаемся.
Про "хорошо всем" популистская хрень, абсолютно не реализуемая в реальном мире.
Я же не про мир во всем мире и отсутствие терроризма, я про то что легко реализовать. Это у тебя жена человека заходящая под другой учеткой - ботовод? Госпади мне даже не вас жаль, а может даже догадаетесь кого, к вам относящегося.

« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 16:52:57 by Tigras »

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

Не думал, о том, что не у всех жены играют в вов и вообще играют ?! Бесполезная дискуссия в общем  8)

Tigras

• Ветеран
Я же написал, мне не надо "объяснять", я хочу не твоих размышлений о том, как я не думаю о других людях, я хочу ответ "да" или "нет" на вопрос - считаешь ли ты, что с Бнет-лаунчером может быть неудобно играть людям с одним (!) аккаунтом? Что за манера - не ответить на вопрос, разлить кучу воды, а потом говорить "извини, я объяснил максимально доступно", хотя чёткого ответа на вопрос не было.
Я считаю что любая обязаловка неудобна, так лучше?

gwen

• Старожил
я про то что легко реализовать.

И опять, на разработчиков насрать? Поддерживать вариант с отдельными лаунчерами/авторизациями для отдельных игр - та еще головная боль.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Про "хорошо всем" популистская хрень, абсолютно не реализуемая в реальном мире.
Я же не про мир во всем мире и отсутствие терроризма, я про то что легко реализовать. Это у тебя жена человека заходящая бот другой учеткой - ботовод? Госпади мне даже не вас жаль, а может даже догадаетесь кого, к вам относящегося.
Да для жены ничего и не изменится, лог аут-как был так и есть. Вы вайните просто на пустом месте. Единственный момент когда становится не удобно это когда на 1 компе нужно запустить н-кол-во клиентов. Вы с женой играете одновременно за 1 компом? Нет? Для вас ничего не изменилось. Вы ботовод и у вас запущено 10 окон одновременно? Да вам стало неудобно.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

А они ведь тоже люди, подумай им хорошо или нет  8)

Тёрстон

• Старожил
Я считаю что любая обязаловка неудобна, так лучше?
Обязаловка может быть неудобна, если возможно неудобство того условия, в которое обязаловка загоняет. В данном случае - это неудобство Бнет-лаунчера для человека с одни аккаунтом, потому что я спрашиваю именно про таких, т.к. их значительно больше, чем прочих. Ещё раз - считаешь ли ты, что с Бнет-лаунчером может быть неудобно играть людям с одним (!) аккаунтом?

Ты можешь просто написать, что неспособен прямо ответить на вопрос, и мы на этом закончим. Или дать ответ "да" либо "нет".

закрыть