WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приложение Battle.net станет обязательным для всех игр с 8 июля  (Прочитано 48150 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Недвольные лаунчаером, у вас стим установлен на компе?
Уже поздно я причислил стим юплей и прочее к злу)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Вспоминается вайн, когда меняли модели медведей и котов...

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

Потому что обязаловка?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Ну вот, очередная обязаловка, хотя это было понятно еще с момента, когда само приложение выпустили на тест. И вообще где давным-давно обещанная фишка скрывать свой онлайн? Может я не хочу, чтоб меня отвлекали, пока я на альте играю.
А вот кстати да... То, что как раз таки необходимо и является в данный момент по сути стандартом - это они хрен введут... А как навязывать не нужную хрень - так это они только в путь... Ну да... Мы же такие умные... Мы изобретем свой велосипед... И будем его втюхивать игрокам... И плевать, что это интернет и тут есть свои родившиеся из пота и крови юзвревей и проверенные временем стандарты...

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
  Нда такие тенденции меня просто вымораживают. Хочешь играть в игру скачай для нее лаучер, зарегайся на сайте, потом уже и можешь поиграть. А мне лично нужна сама игра без ненужной мне программы. Но да жираф большой - ему видней..
А еще комп включи, денег заплати.... Как лаунчер связан с созданием своей учетки я наверное из за своей хомячковости тоже не пойму.

Tigras

• Ветеран

Потому что обязаловка?
Да требует быть залогиненым в постороннем софте, интернет в обязательном порядке. Там конечно защита от копирования нелегального(которая только вредит честным пользователям, ибо все равно ломают), которая вову не требуется ввиду его онлайновости.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

Это же тупо лишнее приложение. Еще одно. Причем потенциально бесполезное для пользователя. Нужно быть очень большим фанатом, чтобы оправдывать рекламную софтину, навязываемую в довесок к платному продукту.

Чем бесполезная? Я могу через эту софтину не заходя в игру общаться со знакомыми, которые сидят в игре. Я могу одновременно обновить WoW и Diablo 3. Или ещё раз пройти SC2. По сути, этот лаунчер работает как Steam ,только для игр Blizzard.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

Потому что обязаловка?
Да требует быть залогиненым в постороннем софте, интернет в обязательном порядке. Там конечно защита от копирования нелегального(которая только вредит честным пользователям, ибо все равно ломают), которая вову не требуется ввиду его онлайновости.

Таки речь в последнем посте про Steam или Bnet лаунчер? И что плохого в том, чтобы быть постоянно залогиненым с Steam или Bnet лаунчере?

Tigras

• Ветеран
Чем бесполезная? Я могу через эту софтину не заходя в игру общаться со знакомыми, которые сидят в игре. Я могу одновременно обновить WoW и Diablo 3. Или ещё раз пройти SC2. По сути, этот лаунчер работает как Steam ,только для игр Blizzard.
А если человек общается с друзьями в скайпе/вконтакте/на улице/в баре/по телефону  как все это делают. А одновременно ему обновлять ничего не надо, потому что мало у кого есть время сразу и на то и на то. То зачем эта программа? Я конечно понимаю что такие как ты,, все что вам навязывают считают благом, но неужели вы не задумываетесь даже?
И что плохого в том, чтобы быть постоянно залогиненым с Steam или Bnet лаунчере?
Похоже это бесполезно случай хронический, но ладно отвечу. А что хорошего в обязательном запуске посторонних программ перед запуском игры и невозможности запустить "соло" игру не имея интернета?
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 18:17:26 by Tigras »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

А если человек общается с друзьями в скайпе/вконтакте/на улице/в баре/по телефону  как все это делают. А одновременно ему обновлять ничего не надо, потому что мало у кого есть время сразу и на то и на то. То зачем эта программа? Я конечно понимаю что такие как ты,, все что вам навязывают считают благом, но неужели вы не задумываетесь даже?
А если человек умеет разделять работу, дом, игры и т.д.? Когда мне проще написать  человеку в Бнет, т.к. мы с ним в основном в игре и общаемся, т.к. ходим только в рейды? А если времени нет сразу на всё, то из этого всего лучше что-то одно исключить и тратить время разумно на что-то одно.

Похоже это бесполезно случай хронический, но ладно отвечу. А что хорошего в обязательном запуске посторонних программ перед запуском игры и невозможности запустить "соло" игру не имея интернета?

У вас случай очень хронический, не возможность отвечать на чёткий вопрос простым "да" и "нет" это хорошо доказал.
И да, как часто у вас не бывает интернета дома, чтобы быть недовольным стимом?

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сейчас специально проверил. Два запущенных лаунчера под двумя разными аккаунтами на одном компьютере работают без проблем, игры запускаются от соответствующих аккаунтов.

Kilovat

• Старожил
PS Помнится во времена ЛК, точно так же игроков принудили прикреплять свои учетки игры вов к аккаунту батлнета,  но тогда хоть питомца давали в награду - пингвинчика холодка. А тут вообще: вы должны и неибёт.

Я требую питомца за это! И не какого-нибудь крысо-таракана с блевотно-зеленой окраской,  а  мимимишного пета!

Tigras

• Ветеран
А если человек умеет разделять работу, дом, игры и т.д.? Когда мне проще написать  человеку в Бнет, т.к. мы с ним в основном в игре и общаемся, т.к. ходим только в рейды? А если времени нет сразу на всё, то из этого всего лучше что-то одно исключить и тратить время разумно на что-то одно.
Это значит 2 вещи: ты лучший работник чем я :), и то что я не против был изначально, чтобы те кому такое удобно пользовались этой возможностью.
И да, как часто у вас не бывает интернета дома, чтобы быть недовольным стимом?
У меня в деревне вобще нет интернета, и когда в 10 вечера я возвращаюсь с рыбалки, а засыпаю только в 12, 2 часа я хотел бы полноценно играть в соло игру из стима. Это помимо всех других случаев и помимо того что это в целом неуместно и неудобно.  Как уже говорил, сильно разные люди, тебе нравится когда навязывают что то, мне не нравится навязывание в принципе.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
С одной стороны неплохо  , пароль каждый раз не вводить (знакомому нравится из-за этого) , да и вообще плюсы свои есть . С другой стороны ее бы можно доработать немножко , я думаю игроки многое могли бы предложить . Единственное , чем меня не устраивает прога , это тем , что запускает вов с интегрированной видео карты на ноутбуке . Придется потратить немного времени , на решение этой проблемы . А так вроде все норм . ;D ;D Всем добра .

p/s Не пойму смысла нытья про обязаловку ... Для Dota2 тоже стим нужно запускать ... что не так то ? Чем конкретно вас обидела прога ?  Занимает  ресурсы вашего железа , так там копейки вроде бы ? никак не пойму ... объясните что в ней плохого - буду признателен !
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

renk2007

• Завсегдатай
  • **
С одной стороны неплохо  , пароль каждый раз не вводить (знакомому нравится из-за этого) , да и вообще плюсы свои есть . С другой стороны ее бы можно доработать немножко , я думаю игроки многое могли бы предложить . Единственное , чем меня не устраивает прога , это тем , что запускает вов с интегрированной видео карты на ноутбуке . Придется потратить немного времени , на решение этой проблемы . А так вроде все норм . ;D ;D Всем добра .

p/s Не пойму смысла нытья про обязаловку ... Для Dota2 тоже стим нужно запускать ... что не так то ? Чем конкретно вас обидела прога ?  Занимает  ресурсы вашего железа , так там копейки вроде бы ? никак не пойму ... объясните что в ней плохого - буду признателен !
на нуб клабе  других новых тем не было сегодня, а где-то поныть надо.

закрыть