WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приложение Battle.net станет обязательным для всех игр с 8 июля  (Прочитано 48147 раз)

roury

• Завсегдатай
  • **
  • Вредина =^_^=

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше бы они сделали возможность запускать на разных компах эти клиенты.
Мой муж играет в SC и HS с моей учетки, очень раздражает когда он запускает у себя клиент батлнет а мой отключается.
Я уже не говорю о том что у меня аунтификатор и если он решит поиграть в коммандировке, то не сможет зайти.  ;D

Tigras

• Ветеран
Для Dota2 тоже стим нужно запускать ... что не так то ?
Дота была бы хуже если бы не запускала стим вместе с собой?

renk2007

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Для Dota2 тоже стим нужно запускать ... что не так то ?
Дота была бы хуже если бы не запускала стим вместе с собой?
а зачем нужна дота без стима?
с таким бы успехом она не сильно отличалась бы от тетриса

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы они сделали возможность запускать на разных компах эти клиенты.
Мой муж играет в SC и HS с моей учетки, очень раздражает когда он запускает у себя клиент батлнет а мой отключается.
Я уже не говорю о том что у меня аунтификатор и если он решит поиграть в коммандировке, то не сможет зайти.  ;D
Так попробуйте разделить учетку на две через техподдержку. Думаю, вполне осуществимо, но могут попросить скан паспорта.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
на самом деле этот ланчер очень удобен, не нужно по 1000 раз авторизироваться. ткнул 1н раз на ланчер, ткнул в нем на нужную игру и все запустилось и не нужно вводить логин пароль и идентификатор.
Как раз наоборот... Слишком много лишних телодвижений... Без него как было: запустил игру, авторизовался, поиграл, вышел... Все... Больше ничего не нужно... А теперь что? Открой его, потом еще закрой его... И все это только чтобы посмотреть их рекламу? Нафик надо...
паул в твоих словах обычно есть хотябы какая-то толика здравого смысла, и я если и не принимаю твое мнение , то хотябы его понимаю, а сейчас бессмыслица какая-то((( чем лаунчер тебя так не устраивает? нажал иконку вов на рабочем столе нажал играть прожал персонажа и ты в игре. никаких игр если ты играешь в вов выбирать не надо, по умолчанию будет стоять вов. какие проблемы то?в разы быстрее чем через обычный запуск.открывать его не надо он сам откроетсо автоматически, также как и закроется если ты выберешь чтоб он закрывался а не сворачивался в трей. и нету там никакой рекламы просто последние новости текущей игры.

Tigras

• Ветеран
а зачем нужна дота без стима?
с таким бы успехом она не сильно отличалась бы от тетриса
А что в доте есть такого для чего нужен стим? Сетевые технологии и без стима всю жизнь работали, остальное хранится у пользователя на компе. Стим в доту добавляет 0 игры, стим в доту добавляет социальную сеть, игре от этого никак.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Мне лично нравиться....
И без проблем играл на 1 учетке на 2 компах используя лаунчер.

ЗЫ.
- Близы гады, почему я должен вводить каждый раз логин и пароль в каждой вашей игре? Сделайте так, чтобы я вводил его 1 раз.
- Пожалуйста. Получите общий лаунчер.
- Близы гады. нафига мне лаунчер, я хочу вводить пароль в каждую игру сам.....

ГДЕ ВАША ЛОГИКА????????
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.
No beard, no good.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
вот бред! теперь мне придется гемороиться, моя жена играет на моей батл нет учетке, а загрузить 2 батл нет ланчера на разных компах нельзя уже проверяли

вообще-то можно
у меня с мужем 1 бнет учетка - захожу я в игру, потом заходит он. Просто одновременно активна учетка с 1 компа только, но никто не мешает нажать кнопочку - перезайти и заново загрузиться в учетку (дел на полминуты)

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
Glumka Ты не понимаешь. Это очень и очень трудно для некоторых людей. Практически так же как работать, только ещё хуже.

Frensis

• Ветеран
Да требует быть залогиненым в постороннем софте, интернет в обязательном порядке. Там конечно защита от копирования нелегального(которая только вредит честным пользователям, ибо все равно ломают), которая вову не требуется ввиду его онлайновости.

Что ж с вами было б если пришлось играть в игры от убисофта, которые через стим распространяют
(показать/скрыть)

madmaximka

• Старожил
Стал пользоваться приложением сразу с бета-теста, намного удобнее стандартного лаунчера.
Интересно, кого-то это расстроит?
да. меня. не вижу никакого в нём смысла.

madmaximka

• Старожил
вот бред! теперь мне придется гемороиться, моя жена играет на моей батл нет учетке, а загрузить 2 батл нет ланчера на разных компах нельзя уже проверяли

вообще-то можно
у меня с мужем 1 бнет учетка - захожу я в игру, потом заходит он. Просто одновременно активна учетка с 1 компа только, но никто не мешает нажать кнопочку - перезайти и заново загрузиться в учетку (дел на полминуты)
только вот зачем эти телодвижения.

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну вот, очередная обязаловка, хотя это было понятно еще с момента, когда само приложение выпустили на тест. И вообще где давным-давно обещанная фишка скрывать свой онлайн? Может я не хочу, чтоб меня отвлекали, пока я на альте играю.
А вот кстати да... То, что как раз таки необходимо и является в данный момент по сути стандартом - это они хрен введут... А как навязывать не нужную хрень - так это они только в путь... Ну да... Мы же такие умные... Мы изобретем свой велосипед... И будем его втюхивать игрокам... И плевать, что это интернет и тут есть свои родившиеся из пота и крови юзвревей и проверенные временем стандарты...

Вы этот самый бнет лаунчер хоть в глаза видели? Там 3 режима - в сети, отсутствует, занят. Чего не хватает то?
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы не можете понять одну простую истину... Для реализации всего того же функционала ланчер совершенно не обязателен... Его вам просто навязывают... Загрузка патчей? Запоминание пароля? Всего этого можно добиться и без лишней программулины, 99,99% площади окна которой занимает реклама... Патчи и раньше прекрасно загружались бэкграунд даунлоадером и "ланчер" запускался только тогда, когда это действительно было необходимо... А сохранение паролей может быть реализовано точно так же, как оно реализовано в любой другой программе или на любом сайте - галочкой "Запомнить меня" и кнопкой "Выйти", которая отменяет авторизацию в целях безопасности... Все... Неубираемый рекламный баннер на входе в игру мне нафик не нужен... Вам нужен БНэт-чат? Ставьте его себе как отдельную опциональную программу... Мне он не нужен...

закрыть