WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Дома для гильдий.  (Прочитано 70729 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Wildstar. Дома для гильдий.
« Ответ #240 : 29 Мая, 2014, 03:05:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле зря, разный в мелочах но одинаков в концепции, это вов времен бк. И именно это делает его вов клоном ибо главный стержень игры по сути, ее устройство является тем же. Другой вопрос а что в этом плохого? Ни одного нормального вов клона до сих пор не вышло, только жалкие потуги. Может рифт, но во многом он был слишком похож и при этом еще и просто уныл. Вайлдстар предлагает намного большее разнообразие во многих мелочах + совсем другой сеттинг, наконец то не уже подзадравшее фэнтэзи.
ну вот это - адекватный пост, а не просто "унылая корейщина" или "тупой клон", ну ты понял я думаю
мнение, обьяснение этого мнения. почему бы и нет
*сейчас понабегут и скажут, что я не сагрился потому что то, что тут написано - в пользу игры, а не наоборот*

снова глупые стрелки, вместо адекватных ответов  :facepalm:
ну да ну да
Только вот кто начал переходы на личности?)
и причем тут это интересно? покажешь хоть один нормальный ответ на мои вопросы, кроме конечно того восхваления ТЕСО (и снова ни слова о "корейщине" про которую ты столько "хорошего" везде рассказал)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #241 : 29 Мая, 2014, 03:26:21 »
Вы какую-то глупость тут написали, если это все записываете в плюсы игры и ЭТИМ доказываете, что она отличается, к примеру от ВОВа.
1. крафт во всех 3 играх разный  и это хорошо
2. по поводу маунтов - разработка Ws вроде началась раньше ТЕСО, так что слизать разарботчики уж точно не могли, я уже не говорю о том, что кастомизация есть не только у маунтов. К примеру можно изменить вид робота-дрона у Саентистов. ТАк что тут тоже мимо.
3 До ДАОКУ  ТЕсо явно далеко. Тут замесы максимум уровня ВПВП ГВ2.  У ВС - есть варплоты,  пока еще не понятно с чем это есть, но как минимум и тут что то новое.
4 Если вы приписываете квази-нонтаргет систему ТЕСО в плюсы, а систему ВС в минусы, то как мне кажется, тут фанбойством попахивает.
5 У ВС вариативность спелов и абилок ТАК ЖЕ очень большая. Есть даже надежда, что будет множество разных билдов, и не будет какого либо единого верного.
6 Отсутсвие Аукциона как то совсем странно в фишки игры запихивать  :facepalm:  Ну допустим, тогда в ВС есть система CREED's
7 Квесты в ВС тоже достаточно интересные, если конечно ВЫ умеете читать и владеете английским =). Помимо квестов тут еще более-менее разнообразный геймплей. Захотел челенджи поделал, Захотел в ивентах поучаствовал, или на Астероид слетал ( аля Dead Space ). Не забываем и про разные пути развития - тут вам и тонны пазл джампов, и поиск Лора. И это ВСЕ, еще помимо возможности качаться/фаниться на Бг/ Данжах/Андвенчурах.
8. Мне хватило одного взляда на Редактор персонажей в ТЕСО, там где были жуткие Тировые доспехи, что бы понять, что такое говно я надевать не буду. Уж лучше Гротескные комплекты из ВОВ или ВС ( даже в СВТОР), чем эта жуть =(  В Оригинальных ТЕС играх оружие и доспехи тоже не отличались изящностью, меня только Моды и спасили.
9  и самое главное - для меня ТЕСО  - НЕ передала ту атмосферу игровой вселенной, на которую я рассчитывала. Уж не знаю как так вышло. Меня хватило только на 20+ лвлов во время Беты. После чего с отвращением удалила игру и включила мой любимый Скайрим - вот там настоящие Свитки.
Тут просили не плюсы указать, а различия с варкрафтом.
2) Вроде? Cool.
3) Не играл в ДАоК - не знаю. Знаю лишь, что ТЕСО брала идею войны альянсов с ДАоКа, а не ГВ2, как многие думают.
5) Кто-то мне сказал, что абилок всего 30. В ТЕСО только классовых абилок 18, а еще гильдии, ветки оружия и брони, ветки войны альянсов, ветки гильдий, вампиризм, ликантропия, магия душ.
6) Немного переименовать термины - получится тоже самое, что и в ТЕСО: якоря, ворлд боссы, публичные и групповые данжи, Сиродиил, исследования в поисках скайшардов и квестов. А исключительно поиском лора гильдия Магов качается. Квесты реально в ТЕСО интереснее. Но это субъективное мнение.
8) Доспехи и оружие реалистичны, выдержаны в стиле каждой из рас. В наличии мелкие детали, типа отсутствия задней нижней пластины нагрудных доспехов у хвостатых рас или "слоты" под уши у каджитов. Хотя если человеку привычнее вместо красивых доспехов видеть новогоднюю елку - его дело. После ТЕСО на вооружение варкрафта без слез не взглянешь.
9) Подвело знание английского? Или вы рассчитывали на скайрим онлайн? Вселенная раскрывается по мере продвижения по главной цепочке + исследования + квесты гильдии + побочные квесты. Если вы прошли первую большую локацию или вообще играли по ютубу - то естественно, вселенная не раскроется.

А с паладином, имхо, пора заканчивать беседу. Тепла от его ануса достаточно, чтобы обеспечить меня теплом на всю следующую зиму.

Александр110694

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #242 : 29 Мая, 2014, 04:12:00 »
мде уж как же игра похожа на вов такое чувство что многие идеи сворованы просто )

happyska

• Старожил
« Ответ #243 : 29 Мая, 2014, 04:29:37 »
5) Кто-то мне сказал, что абилок всего 30. В ТЕСО только классовых абилок 18, а еще гильдии, ветки оружия и брони, ветки войны альянсов, ветки гильдий, вампиризм, ликантропия, магия душ.

Вам забыли сказать про AMP (подобие талантов) которых у каждого класса по ~100 и большая часть которых напрочь меняет имеющиеся способности. Да и про прокачку способностей не стоит забывать, они тоже сильно меняют стиль игры. Но это я так, просто.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #244 : 29 Мая, 2014, 04:31:29 »
ему не забыли сказать  ::)
он просто не читает то, что пишут другие, если ему нечего на это ответить

Feathis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #245 : 29 Мая, 2014, 06:02:23 »
Основные силы русских ПвЕ гильдий сконцентрированы на Hazak за Доминион.
Наиболее перспективная гильдия(скорее статик) на Hazak - Black Knights. Имеет представителей гильдий WoW Экзорсус ( топ3), Фьюжн ( топ10), Престиж Гейминг ( топ12), Би Негатив ( топ14).

Так что если вы хотите закрывать контент одними из первых то вы знаете куда вступать.
Нет, там есть люди из этих гильдий но они не составляют основу. Будет семи-хардкор рейдинг 5/7 4.5 часа. Жаль конечно что от ру коммьюнити не ожидается врывных хардкор составов, но свое место думаю они точно займут)
Никто и не говорит что они будут брать ТОП3 по миру. Я о том что они наиболее перспективные по сравнению с остальными гильдиями где берут всех кто заявку кинет. В БК берут ток с адекватным опытом ПвЕ, насколько я знаю.

Врывные(на словах) есть составы, найт вотч например со своим зергом 200+ человек, хотят попасть в ТОП 5, 6\7 рейды. Видимо будут искать  алмазы из своего большого зерга.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 06:08:12 by Feathis »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #246 : 29 Мая, 2014, 06:17:05 »
Я сейчас боюсь только одного - чтобы не было очередей и перегрузки серверов из за наплыва желающих... Надеюсь только на то, что по крайней мере этого не будет на время хэдстарта, ибо он только для предзаказавших, а их количество более или менее известно... Еще конечно надеюсь, что NCSoft в отличие от Близзюков времен Лича готовы открывать новые сервера по мере необходимости... Ну и конечно главная проблема - успеть забить нормальный ник...

Feathis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 29 Мая, 2014, 06:24:03 »
По слухам 1 сервер ВС держит 60к человек. Так что думаю все будет тип топ.

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 29 Мая, 2014, 07:37:53 »
Из слухов, разработчики будут осторожно подходить к открытию новых серверов. Они не хотят, чтобы появились сервера призраки.

Steady

• Старожил
« Ответ #249 : 29 Мая, 2014, 08:07:06 »
А тем временем на сайте ВС сломалась функция "Ввода серийника/таймкарты"...
Скорее всего из-за того, что ввели возможность подключить гугловский аутентификатор для большей безопасности, но пока чего-то там не обкатали и сайт глючит периодически.

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #250 : 29 Мая, 2014, 08:11:36 »
Ну и конечно главная проблема - успеть забить нормальный ник...
Я вас разочарую, но ники уже бронировались :) С 13 по 23 мая. Так что, скорее всего, остались только ненормальные xD Кстати, в этой игре ник распространяется на все сервера.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 08:13:26 by Fornil »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #251 : 29 Мая, 2014, 08:14:29 »
Клесс, это и правда клон ВоВ. Просто генномодифицированный. Разработчики как раз и хотели доказать (серьезно, они что-то вроде этого и говорили) что ВоВ все эти годы двигался в неправильном направлении, что они хотят показать близам как должен был развиваться гигант ММО. ВС не зря называют наследником ВоВ. По сути это и есть ВоВ, только обновленный. В него добавили всё то, чего в ВоВ не хватает (дома, нон-таргет, необычный крафт) и не стали делать то, на чем по мнению разработчиков оступились близы (летающих мантов, разделение подземелий на множество уровней сложности) и сделали игру с тем, что не должно было удаляться из ВоВ (40ппл рейды, аналог Альтерака - варплоты)

Это клон ВоВ. Но по сути, лучше. Самые серьезные два недостатка: незнакомый никому лор и мультяшная графика (ну, это уже не однозначно)

Rift по сути тоже был "лучше" ВоВа, вот только где от теперь? ВС имеет большие шансы на взлет, но не менее большие - на сокрушительное падение.

Steady

• Старожил
« Ответ #252 : 29 Мая, 2014, 08:16:42 »
Клесс, это и правда клон ВоВ. Просто генномодифицированный. Разработчики как раз и хотели доказать (серьезно, они что-то вроде этого и говорили) что ВоВ все эти годы двигался в неправильном направлении, что они хотят показать близам как должен был развиваться гигант ММО. ВС не зря называют наследником ВоВ. По сути это и есть ВоВ, только обновленный. В него добавили всё то, чего в ВоВ не хватает (дома, нон-таргет, необычный крафт) и не стали делать то, на чем по мнению разработчиков оступились близы (летающих мантов, разделение подземелий на множество уровней сложности) и сделали игру с тем, что не должно было удаляться из ВоВ (40ппл рейды, аналог Альтерака - варплоты)

Это клон ВоВ. Но по сути, лучше. Самые серьезные два недостатка: незнакомый никому лор и мультяшная графика (ну, это уже не однозначно)

Rift по сути тоже был "лучше" ВоВа, вот только где от теперь? ВС имеет большие шансы на взлет, но не менее большие - на сокрушительное падение.
Т.е. Wildstar - форк WoW, с блэкджэком и шлюхами.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #253 : 29 Мая, 2014, 08:17:01 »
никогда не понимал подобных проблем с никами. Если вы придумывайте ники самостоятельно, то его никто вперед вас не забьет. У меня собственных ников 10 есть, я их придумал полностью сам (просто сочитания слогов, которые я ни откуда не брал) и я уверен что никто мои ники не использует)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #254 : 29 Мая, 2014, 08:17:49 »
Steady, краткость - сестра таланта  ;)

закрыть