WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Дома для гильдий.  (Прочитано 70536 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Wildstar. Дома для гильдий.
« Ответ #225 : 29 Мая, 2014, 00:34:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

и что?
к тому что хардкор это далеко не всегда интересные тактики)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #226 : 29 Мая, 2014, 00:45:38 »
Вот думаю эспера себе качать по началу, как думаете их много будет ?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #227 : 29 Мая, 2014, 00:55:04 »

и что?
к тому что хардкор это далеко не всегда интересные тактики)
что же тогда тебя здесь держит, бомж?
неинтересно то, неинтересно это, провалится вся игра, НО НЕТ ЖЕ
мистер AvPaul#2 считает своей обязанностью рассказать нам, как же все это уныло и печально?

повторю если не услышал - уже первые же инсты 5ппл на 20м лвле - меня заинтересовали
при учете того, что я всю пандарию и большую часть катаклизма закрыл в актуале (да, лк нет, потому что начал играть в вов только в конце лк)
мне кажется, у меня есть право судить. а вот есть ли оно у тебя?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #228 : 29 Мая, 2014, 01:02:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Офигеть, какой послужной список... Часть катаклизма и вся пандария...
по которым ТЕСО им не является
в студию? или послан
Крафт. Он нужен и он интереснее вса и варкрафта.
Прокачка маунтов. Интересно, откуда вс слизал свою идею?...
Воина альянсов на одной огромной карте. Привет, ДАоК.
Софт нон-таргет боевая система.
Вариативность персонажа: огромное количество активных и пассивных способностей.
Отсутствие аукциона. Не сказать, что это плюс, но отличительная фишка.
Интересные квесты, а не набей 100500 глаз мурлоков.
Нормальная графика и отсутствие бронелифчиков или неправдоподобного оружия/доспехов.
Это вселенная ТЕС.
Няшки каджиты и ящерки.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 01:06:04 by Kerr20 »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #229 : 29 Мая, 2014, 01:08:57 »
Няшки каджиты и ящерки.

В морровинде таковыми были, дальше лапы сделали уродскими как у людей.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #230 : 29 Мая, 2014, 01:13:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

что же тогда тебя здесь держит, бомж?
неинтересно то, неинтересно это, провалится вся игра, НО НЕТ ЖЕ
мистер AvPaul#2 считает своей обязанностью рассказать нам, как же все это уныло и печально?

повторю если не услышал - уже первые же инсты 5ппл на 20м лвле - меня заинтересовали
при учете того, что я всю пандарию и большую часть катаклизма закрыл в актуале (да, лк нет, потому что начал играть в вов только в конце лк)
мне кажется, у меня есть право судить. а вот есть ли оно у тебя?
я тебе скажу больше я половину БК в актуале закрыл, вот только в пандарии первый два тира слакал, так что не надо тут пальцы гнуть)) И все эти сопли по поводу очередной альтернативы ВОВу слышу уже не первый и не второй раз, поэтому меня  тут я просто развлекаюсь над вот такими детьми катаклизма, которые еще верят в сказки))

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #231 : 29 Мая, 2014, 01:24:55 »
каков же он у тебя, my dear friend? сервер-ферст короля лича? УХ ТЫ. но не катит. еще что-нибудь?

в студию? или послан
Нормальная графика и отсутствие бронелифчиков или неправдоподобного оружия/доспехов.
Это вселенная ТЕС.
Няшки каджиты и ящерки.
так так. половина моего вопроса получила ответ, хотя
"Нормальная графика и отсутствие бронелифчиков или неправдоподобного оружия/доспехов." - это верно и для вова, более чем
"Няшки каджиты и ящерки." - мне кажется в вове тоже расы неплохо прорисованы, особенно теперь? для дренеек вон всегда был отдельный раздел вовлола
"Отсутствие аукциона. Не сказать, что это плюс, но отличительная фишка." - вот спасибо то. всегда мечтал поиграть в онлайн-игру без аукциона. ну прям диабло РоС какое-то!

но хорошо, предположим. а теперь (внимание!) - что насчет второй части вопроса?

потому что если вайлдстар является клоном вова (что за чушь) - то с прискорбием заявляю, что тесо - точно такой же клон, просто нарисованный по-другому

итак:
- крафт в вайлдстаре отличается от вова ну никак не меньше, чем ТЕСОвский.
- прокачка маунтов. что-то? слизана с ТЕСО? да плевать. есть и там и там = дополнительная причина считать одно клоном другого, или (внезапно) обе игры клоном третьей?
- вариативность персонажа. в вове равна нулю, таланты в том виде, в котором они есть сейчас - это даже не смешно, все равно играют с одинаковыми всегда + их ровно 6. в вайлдстаре - огромна, как уже не раз писали. что захотел - то и выбрал. что захотел из выбранного - то и вкачал. непонравилось? в любой момент поменял. нужно на 1 пак взять одно а на другой - другое? да пожалуйста. пассивки, которые учатся с ростом уровня, итемы для них падают из мобов, покупаются в магазинах, и так далее. шмот может иметь абсолютно любые статы. в шмот вставляются руны, количество рун вообще зашкаливает, я пока даже не пытался разбираться
- интересные квесты. ага, вполне интересные. + побочные, пусть и тупые, квесты пути, 4 варианта. + челленджи, отвлекающие от квестов, и дающие зачастую очень неплохие награды
- нормальная (для той вселенной) графика. о да, даже отличная. само собой, она непривычна (и возможно даже неприятна) для многих. слишком мультяшна, слишком "ядовита", но - очень даже классно нарисовано. и если не быть таким супер-серьезным "все должно быть как в жизни пацаны!" - вполне имеет право на существование. мы играем в игры, а не живем по ту сторону монитора. так почему бы игре не быть другой?

подводя итог:
до сих пор не увидел ни одного доказательства от господ хейтеров, что "вайлдстар это клон вова". до сих пор не получил ни одного адекватного ответа на свои аргументы.
посему - с этого момента и дальше, пока мне не ответят адекватно - досрочно отвечаю на посты из серии "да ну очередной клон вова": ПОСЛАНЫ, товарищи. куда подальше

я тебе скажу больше я половину БК в актуале закрыл, вот только в пандарии первый два тира слакал, так что не надо тут пальцы гнуть)) И все эти сопли по поводу очередной альтернативы ВОВу слышу уже не первый и не второй раз, поэтому меня  тут я просто развлекаюсь над вот такими детьми катаклизма, которые еще верят в сказки))
нет, это Я тебе скажу больше
я ни слова не говорил про "альтернативу ВоВу". кроме того, я оплачивал до сих пор, и продолжу оплачивать подписку. потому что наши рейды каждую неделю никто не отменял
и на старте дренора я забью на все остальное, т.к. у нас освоение. в независимости от того, что будет с вайлдстаром и любой другой игрой
но да, сейчас мне действительно нечего делать в ВоВ, кроме стандартной зачистки ОО каждую неделю

так где же тут "сопли" как ты выражаешься? какие "сказки"? я просто знаю, что через 3 дня буду с удовольствием играть в хорошую игру. и никакие унылые хейтеры со своим смешным видением игры, которую они даже не видели - это не изменят.
а ты сиди где сидишь, уж не знаю что ты делаешь кроме этого форума. дело твое

п.с. а "половина БК" это интересно как?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 01:29:30 by Клесс1 »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #232 : 29 Мая, 2014, 01:32:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ПОСЛАНЫ, товарищи. куда подальше
Я чувствую запах пригорелого ануса.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #233 : 29 Мая, 2014, 01:37:34 »
о да, адекватность как обычно так и прет изо всех щелей  8)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #234 : 29 Мая, 2014, 01:55:28 »
о да, адекватность как обычно так и прет изо всех щелей  8)
У тебя-то? Угу :)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #235 : 29 Мая, 2014, 01:59:33 »
снова глупые стрелки, вместо адекватных ответов  :facepalm:
ну да ну да

Xilandar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фъорд - Орда
« Ответ #236 : 29 Мая, 2014, 02:19:27 »
А тем временем на сайте ВС сломалась функция "Ввода серийника/таймкарты"...

Myango

• Старожил
« Ответ #237 : 29 Мая, 2014, 02:35:09 »
Основные силы русских ПвЕ гильдий сконцентрированы на Hazak за Доминион.
Наиболее перспективная гильдия(скорее статик) на Hazak - Black Knights. Имеет представителей гильдий WoW Экзорсус ( топ3), Фьюжн ( топ10), Престиж Гейминг ( топ12), Би Негатив ( топ14).

Так что если вы хотите закрывать контент одними из первых то вы знаете куда вступать.
Нет, там есть люди из этих гильдий но они не составляют основу. Будет семи-хардкор рейдинг 5/7 4.5 часа. Жаль конечно что от ру коммьюнити не ожидается врывных хардкор составов, но свое место думаю они точно займут)
подводя итог:
до сих пор не увидел ни одного доказательства от господ хейтеров, что "вайлдстар это клон вова". до сих пор не получил ни одного адекватного ответа на свои аргументы.
посему - с этого момента и дальше, пока мне не ответят адекватно - досрочно отвечаю на посты из серии "да ну очередной клон вова": ПОСЛАНЫ, товарищи. куда подальше
На самом деле зря, разный в мелочах но одинаков в концепции, это вов времен бк. И именно это делает его вов клоном ибо главный стержень игры по сути, ее устройство является тем же. Другой вопрос а что в этом плохого? Ни одного нормального вов клона до сих пор не вышло, только жалкие потуги. Может рифт, но во многом он был слишком похож и при этом еще и просто уныл. Вайлдстар предлагает намного большее разнообразие во многих мелочах + совсем другой сеттинг, наконец то не уже подзадравшее фэнтэзи.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 02:49:31 by Myango »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #238 : 29 Мая, 2014, 02:47:41 »
снова глупые стрелки, вместо адекватных ответов  :facepalm:
ну да ну да
Только вот кто начал переходы на личности?)

Umbra U

• Новичок
  • *

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #239 : 29 Мая, 2014, 02:50:29 »
в студию? или послан
Это вселенная ТЕС.
Няшки каджиты и ящерки.
Вы какую-то глупость тут написали, если это все записываете в плюсы игры и ЭТИМ доказываете, что она отличается, к примеру от ВОВа.
1. крафт во всех 3 играх разный  и это хорошо
2. по поводу маунтов - разработка Ws вроде началась раньше ТЕСО, так что слизать разарботчики уж точно не могли, я уже не говорю о том, что кастомизация есть не только у маунтов. К примеру можно изменить вид робота-дрона у Саентистов. ТАк что тут тоже мимо.
3 До ДАОКУ  ТЕсо явно далеко. Тут замесы максимум уровня ВПВП ГВ2.  У ВС - есть варплоты,  пока еще не понятно с чем это есть, но как минимум и тут что то новое.
4 Если вы приписываете квази-нонтаргет систему ТЕСО в плюсы, а систему ВС в минусы, то как мне кажется, тут фанбойством попахивает.
5 У ВС вариативность спелов и абилок ТАК ЖЕ очень большая. Есть даже надежда, что будет множество разных билдов, и не будет какого либо единого верного.
6 Отсутсвие Аукциона как то совсем странно в фишки игры запихивать  :facepalm:  Ну допустим, тогда в ВС есть система CREED's
7 Квесты в ВС тоже достаточно интересные, если конечно ВЫ умеете читать и владеете английским =). Помимо квестов тут еще более-менее разнообразный геймплей. Захотел челенджи поделал, Захотел в ивентах поучаствовал, или на Астероид слетал ( аля Dead Space ). Не забываем и про разные пути развития - тут вам и тонны пазл джампов, и поиск Лора. И это ВСЕ, еще помимо возможности качаться/фаниться на Бг/ Данжах/Андвенчурах.
8. Мне хватило одного взляда на Редактор персонажей в ТЕСО, там где были жуткие Тировые доспехи, что бы понять, что такое говно я надевать не буду. Уж лучше Гротескные комплекты из ВОВ или ВС ( даже в СВТОР), чем эта жуть =(  В Оригинальных ТЕС играх оружие и доспехи тоже не отличались изящностью, меня только Моды и спасили.
9  и самое главное - для меня ТЕСО  - НЕ передала ту атмосферу игровой вселенной, на которую я рассчитывала. Уж не знаю как так вышло. Меня хватило только на 20+ лвлов во время Беты. После чего с отвращением удалила игру и включила мой любимый Скайрим - вот там настоящие Свитки.

Так что это все полная вкусовщина и ваши доводы ничего не доказывают, а скорее наоборот - раскрывают вашу фанбойскую натуру.  ;)

закрыть