WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Дома для гильдий.  (Прочитано 70532 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Wildstar. Дома для гильдий.
« Ответ #255 : 29 Мая, 2014, 08:30:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Клон - это полностью идентичный проект, если WS идентичен WoW, то я ничего не понимаю в играх.

Steady

• Старожил
« Ответ #256 : 29 Мая, 2014, 08:36:43 »
За подключение аутентификатора, как пишут, дают бонусы в виде:
Progression Boosts: 2% increase to Experience, Renown, and Prestige gain
Character Title: Certifiably Certified
Costume Piece: Cybernetic Eyepatch

Пример, как выглядит последнее:
(показать/скрыть)

Но я бы лучше подождал, пока исправят все ошибки и функция будет более стабильна.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #257 : 29 Мая, 2014, 09:16:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
до этого я в твоих постах видел хоть какую-то общую мысль, а теперь совсем запутался. Ты же защитник казуалов?
Он не защитник, он обливатель говном близзардов. Работа у него такая. Кому-то, понимаешь, надо брать в руки говно и кидаться им в Blizzard. Что характерно, ведь не докинет же, но в руки всё равно берёт...
пару раз докинул)) Ты был в теме, где его твиттер обсуждали? Он в блек листе у близзард в твиттере))
Ну да, пару раз, подпрыгнув, он перебросил через забор. Забор с той стороны нарастили ещё на 30 см. Ну что ещё с ним делать - "ну сумасшедший, что возьмёшь?".
No beard, no good.

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
« Ответ #258 : 29 Мая, 2014, 09:43:54 »
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
что все так кричат про лор wow`оский
вот тут лор кончился
(показать/скрыть)
а дальше понеслась ересь

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #259 : 29 Мая, 2014, 12:08:46 »
Клесс, это и правда клон ВоВ. Просто генномодифицированный. Разработчики как раз и хотели доказать (серьезно, они что-то вроде этого и говорили) что ВоВ все эти годы двигался в неправильном направлении, что они хотят показать близам как должен был развиваться гигант ММО. ВС не зря называют наследником ВоВ. По сути это и есть ВоВ, только обновленный. В него добавили всё то, чего в ВоВ не хватает (дома, нон-таргет, необычный крафт) и не стали делать то, на чем по мнению разработчиков оступились близы (летающих мантов, разделение подземелий на множество уровней сложности) и сделали игру с тем, что не должно было удаляться из ВоВ (40ппл рейды, аналог Альтерака - варплоты)

Это клон ВоВ. Но по сути, лучше. Самые серьезные два недостатка: незнакомый никому лор и мультяшная графика (ну, это уже не однозначно)

Rift по сути тоже был "лучше" ВоВа, вот только где от теперь? ВС имеет большие шансы на взлет, но не менее большие - на сокрушительное падение.

по такой логике - любой сын является клоном отца?
а дочь - тоже клон отца, просто "обновленный"?  :facepalm:

Myango

• Старожил
« Ответ #260 : 29 Мая, 2014, 12:20:20 »
Я вас разочарую, но ники уже бронировались :) С 13 по 23 мая. Так что, скорее всего, остались только ненормальные xD Кстати, в этой игре ник распространяется на все сервера.
Это с фига ли? На все сервера одного региона распространялось лишь бронирование ников которое кстати сгорит через 15 дней после релиза.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #261 : 29 Мая, 2014, 12:40:02 »
А я вот решил за эспера играть как ДД-хил. Вот только ХЗ какие профы лучше подобрать.

Umbra U

• Новичок
  • *

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #262 : 29 Мая, 2014, 12:47:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
9) Подвело знание английского? Или вы рассчитывали на скайрим онлайн? Вселенная раскрывается по мере продвижения по главной цепочке + исследования + квесты гильдии + побочные квесты. Если вы прошли первую большую локацию или вообще играли по ютубу - то естественно, вселенная не раскроется.
.
Похоже вы совсем упороты либо просто тролите. Со знанием английского у меня все отлично, читаю книги в оригинале, так что это для меня не проблема. Но видимо вы совсем не читаете текст "опонентов" раз решили что ТЕСО я играла по Ютюбу и квесты не понимала из за плохого знания языка.
С вами все понятно, ваша фанбойская упоротость и желание унизить других игроков, вместе с играми которые ОНИ выбирают.
Мне на ВАШУ любимую игру фиолетово - я не захожу на ее форумы и не пытаюсь доказать игрокам, что она фуфло.
Вам нравиться одно, мне другое. Думаю вам пора уже уйти из этой ветки и не позорить и так немногочисленную толпу фанбоев ТЕСО.   :facepalm:

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #263 : 29 Мая, 2014, 13:09:20 »
.
.
.
9  и самое главное - для меня ТЕСО  - НЕ передала ту атмосферу игровой вселенной, на которую я рассчитывала. Уж не знаю как так вышло. Меня хватило только на 20+ лвлов во время Беты. После чего с отвращением удалила игру и включила мой любимый Скайрим - вот там настоящие Свитки.

И всё же вы рассчитывали на Скайрим онлайн. И почему все постоянно путают сингл с ММО?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 13:15:03 by Разиэл »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #264 : 29 Мая, 2014, 13:11:20 »
Я вас разочарую, но ники уже бронировались :) С 13 по 23 мая. Так что, скорее всего, остались только ненормальные xD Кстати, в этой игре ник распространяется на все сервера.
Да я чет слышал о доступе к бронированию ников за преордер, но чет как то профукал этот момент... Искал инфу на оффсайте и форуме, но все, что нашел - "инфа появится позже"... Но когда уже теперь позже? Вроде по крайней мере в Твиттере должны были написать: я вроде подписан и слежу за инфой, но чет не было ничего по этому поводу... Мне ник конечно тоже не очень критичен, но все таки хочется, чтобы это была не какая-то абракадабра, а именно то, что первое приходит в голову... Нечто наподобие "когнитивной графики" - типа нечто интуитивно понятное... И такие ники как раз и забивают в первую очередь...
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 13:13:33 by AVPaul »

Myango

• Старожил
« Ответ #265 : 29 Мая, 2014, 13:19:50 »
И в твиттере было оповещение.

Umbra U

• Новичок
  • *

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #266 : 29 Мая, 2014, 13:23:14 »
.
.
.
9  и самое главное - для меня ТЕСО  - НЕ передала ту атмосферу игровой вселенной, на которую я рассчитывала. Уж не знаю как так вышло. Меня хватило только на 20+ лвлов во время Беты. После чего с отвращением удалила игру и включила мой любимый Скайрим - вот там настоящие Свитки.

И всё же вы рассчитывали на Скайрим онлайн. И почему все постоянно путают сингл с ММО?
Видимо да. Думала там будет так же интересно и увлекательно, как в Сингл-плейр играх от Бесезды, но в реалиях ММО.
Но не затянуло... :(   Уж не знаю с чем это было связано, вроде ребята разработчики не совсем профаны в части ММО-строения. А может это из за того, что разработчик не сама Bethesda.
Но вывод неутешительный, это первая ММО на моей памяти, в которую я себя буквально заставляла играть.
  ???

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #267 : 29 Мая, 2014, 13:27:20 »
Это с фига ли? На все сервера одного региона распространялось лишь бронирование ников которое кстати сгорит через 15 дней после релиза.
Ты точно уверен? Прост на ЗБТ/ОБТ нельзя было одинаковыми никами называть на разных серверах. Может все-таки будет эта фича... Уж очень радует, что твой ник единственный и неповторимый :)

Myango

• Старожил
« Ответ #268 : 29 Мая, 2014, 13:54:53 »
Ты точно уверен? Прост на ЗБТ/ОБТ нельзя было одинаковыми никами называть на разных серверах. Может все-таки будет эта фича... Уж очень радует, что твой ник единственный и неповторимый :)
Ну, скажем так я нигде про это ничего не видел. Но уже задумался)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #269 : 29 Мая, 2014, 15:11:20 »
Хотелось бы узнать кто кем будет играть и почему?
Я не успел попробовать всех персов, играл только инженера (до 20 уровня). ;D
На других времени не хватило, так как хотел увидеть первые данджи)

закрыть