]
еще раз. да, графика на любителя. но всего остального ты не видел - не говори ничего, пожалуйста? может за умного сойдешь
п.с. ГВ2 гавно
Ну вот расскажи, умник, что же там такое есть, что это Вау! Я уже несколько часов пытаюсь от вас добиться, но кроме заученных из буклетов фраз, глухо.. Неужели у такого умника мозгов не хватает рассказать чем же она так хороша?)))
уже тысячу раз в других темах это писали, ну видимо то ли ты читать не умеешь, то ли читаешь исключительно негативные отзывы про игру, а позитивные пропускаешь
ладно, отвечу еще разок, не жалко
в кои то веки интересный крафт, не просто "тыкнул кнопочку и сварилось что-то", сам выбираешь себе нужные статы, есть элемент рандома, новые рецепты учатся разными способами
сложные мобы на прокачке - нечастое явление, в том же вове прокачка сейчас настолько уныла, что нового чара руками я бы качать не стал ни за что, даже 89-90 у 3х твинков для ракеты уже год как докачать не могу

механика ласта в одном из 20х инстов - интереснее чем большинство ХМов ОО
адвенчуры, которые можно проходить разными путями, получать разные награды
даже обычные собирательные профы (просто бегаешь собираешь руду, да?) и те чуть-чуть но подкрутили. время от времени вылезает большой червяк, если его убить (не всегда кстати получается, если собираешь руду уровнем повыше) - проваливаешься в пещеру, там куча месторождений и таймер. у другой собирательной профы - другие приколы. мелочь - а приятно
челленджи по всему миру, хочешь - игнорь, есть время/желание - вперед
при всем при этом - очень гибкая система скиллов и пассивок, в зависимости от текущего состава группы я например на обт менял свои скиллы туда-сюда, подхил, или чистый дпс, или чистый хил, нужен стан или не нужен, и так далее
мало? а ведь я могу и продолжить