а что, за два дня ты вот прям всю игру посмотрел,кроме графики?
ты же не только про графику говоришь в своих постах, а имеешь наглость судить и обо всем остальном
ММо игра подразумевает длительного в ней нахождения, поэтому окружающий мир должен приносить удовольствие, в этой игре мне окружающий мир, модельки героев и прочего вгоняют в тоску своей цветастостью и ковайностью, поэтому лично мне находится в таком мире не комфортно. Объяснить мне чем же эта хардкорность отличается от вовоской, кроме заученных фраз про нонтаргет систему и отсутвие там хилбота, и наличие там коллективного сбития каста, никто мне не может, судя по всему мало чем она и отличается, так что для меня игра не интересна.
Ну и несколько сухих фактов по поводу очевилных минусов этой игры, с точки зрения альтернативы ВОВ.
первый минус, графика и атмосфера ну очень на любителя, постоянно играть в таком мире сложно
второй минус узко направленность, хардкор и только хардкор интересн далеко не всем, а еще меньше людей имеют время этот хардкор осваивать.
Так что на альтернативу она не тянет, узконишевая игра, для задротов, которым нравится ГВ2 и им пофик на графику