WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Дома для гильдий.  (Прочитано 70663 раз)

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
Re: Wildstar. Дома для гильдий.
« Ответ #150 : 28 Мая, 2014, 17:58:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а я куплю, даже пусть и для просто посмотреть

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #151 : 28 Мая, 2014, 18:00:20 »
Lostchild1990, там вроде прист был)
паладин вроде был...
А по поводу ТЕСО - мне лично не понравилась ,как на бэте, так и на старте...ну не моё это , когда у тебя мана кончается ,после убийства одного монстра, а тебе их нужно 15 убить...не Елдерскроллс это вообщем ребят...

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #152 : 28 Мая, 2014, 18:03:40 »
паладин вроде был...
А по поводу ТЕСО - мне лично не понравилась ,как на бэте, так и на старте...ну не моё это , когда у тебя мана кончается ,после убийства одного монстра, а тебе их нужно 15 убить...не Елдерскроллс это вообщем ребят...
в ванилла ВоВ тоже мана садилась почти в ноль на каждом мобе) Ну, на ранних уровнях по крайней мере

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #153 : 28 Мая, 2014, 18:06:19 »
паладин вроде был...
в ванилла ВоВ тоже мана садилась почти в ноль на каждом мобе) Ну, на ранних уровнях по крайней мере
Ну так то на маленьких лвлах...а в ТЭСо - так будет постоянно...ну да ,как кап возьмёш сможешь не 1 убивать мобца,а 3ёх!Нет,спасибо,я пойду!;)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #154 : 28 Мая, 2014, 18:07:25 »
]
еще раз. да, графика на любителя. но всего остального ты не видел - не говори ничего, пожалуйста? может за умного сойдешь
п.с. ГВ2 гавно
Ну вот расскажи, умник, что же там такое есть, что это Вау!  Я уже несколько часов пытаюсь от вас добиться, но кроме заученных из буклетов фраз, глухо.. Неужели у такого умника мозгов не хватает рассказать чем же она так хороша?)))

Боевой системой и механикой персонажей.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 28 Мая, 2014, 18:09:46 »
Да все уже поняли что Wildstar (как и WoW) говно, а GW2 - лучшая на данный момент MMORPG. Расходимся.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #156 : 28 Мая, 2014, 18:10:44 »
Да все уже поняли что Wildstar (как и WoW) говно, а GW2 - лучшая на данный момент MMORPG. Расходимся.

TESO лучшая.

Джолли

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #157 : 28 Мая, 2014, 18:12:24 »
  Тут все говорят про рейды, хардкор, сложность и 40 тел. А я, я хочу просто зайти после работы в игру на пару часиков и немножко оттянуться. Пойти поквестить, сделать какие-нибудь ачивы или порубиться в пвп. И в общем мне все равно на сложность игры как таковой.
  В этом плане вов для меня перестал быть нужной мне игрой. Есть правда гв2, но разнообразие не повредит, не так ли.

По моему скромному мнению - ВоВ как раз та игра, в которую можно не пренуждённо зайти на пару часиков и по ПвПшить и по ПвЕшить и Ачивки поделать,если ты конечно не тот паладин, "прошедший ВоВ полностью!"...
  Одно и тоже из года в год? Не, хочеться новенького. Да и как-то в вове уже не то. Весну еще пвп держало, но устаешь от засилья оп классов и хочеться хот какого-то баланса. Чем мне импонирует спвп в гв2 это какой-никакой баланс. Да и там бывают оп спеки, но в принципе каждая профа может сделать другую 1на1.
  Посмотрим, что предложит wildstar. Но покупать кота в мешке не буду, месяц-два и будет уже яснее.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #158 : 28 Мая, 2014, 18:14:32 »
Ну так то на маленьких лвлах...а в ТЭСо - так будет постоянно...ну да ,как кап возьмёш сможешь не 1 убивать мобца,а 3ёх!Нет,спасибо,я пойду!;)
Прями билд или руки. Или и билд, и руки. До Краглорна легко можно раскладывать пачки мобов в правильном билде.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 28 Мая, 2014, 18:15:23 »

TESO лучшая.
Тесо жалкий клон GW2. Хотели свергнуть короля с престола - оказались на дне.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #160 : 28 Мая, 2014, 18:20:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
]
еще раз. да, графика на любителя. но всего остального ты не видел - не говори ничего, пожалуйста? может за умного сойдешь
п.с. ГВ2 гавно
Ну вот расскажи, умник, что же там такое есть, что это Вау!  Я уже несколько часов пытаюсь от вас добиться, но кроме заученных из буклетов фраз, глухо.. Неужели у такого умника мозгов не хватает рассказать чем же она так хороша?)))
уже тысячу раз в других темах это писали, ну видимо то ли ты читать не умеешь, то ли читаешь исключительно негативные отзывы про игру, а позитивные пропускаешь
ладно, отвечу еще разок, не жалко
в кои то веки интересный крафт, не просто "тыкнул кнопочку и сварилось что-то", сам выбираешь себе нужные статы, есть элемент рандома, новые рецепты учатся разными способами
сложные мобы на прокачке - нечастое явление, в том же вове прокачка сейчас настолько уныла, что нового чара руками я бы качать не стал ни за что, даже 89-90 у 3х твинков для ракеты уже год как докачать не могу :D
механика ласта в одном из 20х инстов - интереснее чем большинство ХМов ОО
адвенчуры, которые можно проходить разными путями, получать разные награды
даже обычные собирательные профы (просто бегаешь собираешь руду, да?) и те чуть-чуть но подкрутили. время от времени вылезает большой червяк, если его убить (не всегда кстати получается, если собираешь руду уровнем повыше) - проваливаешься в пещеру, там куча месторождений и таймер. у другой собирательной профы - другие приколы. мелочь - а приятно
челленджи по всему миру, хочешь - игнорь, есть время/желание - вперед
при всем при этом - очень гибкая система скиллов и пассивок, в зависимости от текущего состава группы я например на обт менял свои скиллы туда-сюда, подхил, или чистый дпс, или чистый хил, нужен стан или не нужен, и так далее

мало? а ведь я могу и продолжить

Feathis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 28 Мая, 2014, 18:20:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Почитал вас и в очередной раз убедился что для успешности проекта нужна лишь ГРОМКАЯ РЕКЛАМА и ГРОМКОЕ ИМЯ. Игре ненужен геймплей хороший, ненужен контент, нужна лишь грамотная реклама и все. Имя проекта и реклама = успешности проекта.
Я в этом убедился когда выходили всякие аоки, свторы, вархаммеры, ТЕСО, АА и т.п. я лично не понимал зачем туда народ идет, ведь в этих играх контента было на 1 месяц, они были пустышками, но раз за разом читал восхваленные отзывы вначале и поливание говном в конце.

И тут вдруг выходит впервые за 10 лет игра которая со старта обладает качественным контентом как для любителей ПвП так и ПвЕ(особенно ПвЕ). Но вот беда у игры нету громкого имении и нет рекламы во всех мыслимых и не мыслимых местах. Игрокам игра представляется как она есть, а не как её впихивают насильно в ваш мозг рекламщики. Нету о игре фантазий, завышенного ожидания(Ни один фанбой Wildstar не назвал игру убийцей ВоВ, зато каждый первый хейтер делает такое заявление) как было с остальными проектами под действием маркетинга.

Я уверен что игра сфейлится, ибо как я выше уже писал, игрокам ненужен контент, игрокам нужны в первую очередь их фантазии и только потом все остальное.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2014, 18:23:00 by Feathis »

Джолли

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #162 : 28 Мая, 2014, 18:24:00 »
Почитал вас и в очередной раз убедился что для успешности проекта нужна лишь ГРОМКАЯ РЕКЛАМА и ГРОМКОЕ ИМЯ. Игре ненужен геймплей хороший, ненужен контент, нужна лишь грамотная реклама и все. Имя проекта и реклама = успешности проекта.
Я в этом убедился когда выходили всякие аоки, свторы, вархаммеры, ТЕСО, АА и т.п. я лично не понимал зачем туда народ идет, ведь в этих играх контента было на 1 месяц, они были пустышками, но раз за разом читал восхваленные отзывы вначале и поливание говном в конце.

И тут вдруг выходит впервые за 10 лет игра которая со старта обладает качественным контентом как для любителей ПвП так и ПвЕ(особенно ПвЕ). Но вот беда у игры нету громкого имении и нет рекламы во всех мыслимых и не мыслимых местах. Игрокам игра представляется как она есть, а не как её впихивают насильно в ваш мозг рекламщики. Нету о игре фантазий, завышенного ожидания(Ни один фанбой Wildstar не назвал игру убийцей ВоВ, зато каждый первый хейтер делает такое заявление) как было с остальными проектами под действием маркетинга.

Я уверен что игра сфейлится, ибо как я выше уже писал, игрокам ненужен контент, игрокам нужны в первую очередь их фантазии и только потом все остальное.
  Это ждунам нужны их фантазии. Игрокам нужно интересное времяпровождение.

Brandar

• Новичок
  • *
  • А я всех люблю :3
« Ответ #163 : 28 Мая, 2014, 18:30:46 »
ЛОЛшта ?
ты прям Америку открыл. Есть всегда один пример на эту тему: ты можешь сделать бургеры вкусней макдака, но попробуй их продай в таком-же количестве.
 Есть еще такая фраза: Реклама - двигатель торговли.
 И вообще, каждый здравый человек понимает что главное уметь продать, а не сделать хороший продукт. Как-бэ 21 век, как-бе капитализм. Так что...
 не надо тут геймеров винить.
Прежде чем ставить минус подумай, в друг я однажды спасу твою жизнь.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #164 : 28 Мая, 2014, 18:31:55 »
В Вилдстаре - все по другому. Никаких ЛФР, флексов и прочей муйни. 40 мен рейды - и только хардкор. Да, еще легендарки, сложность получения которых сопоставима, цитирую разработчиков "с убийством рагнароса верхом на смертокрыле".

Как то так.
Вот именно, что как-то так.
40 мен рейд не взлетит по причине баланса. Или можно будет вагонить, или рейд будет вайпаться пожизненно. А как только начинается возможность вагонизма, то вагонить будут. Тем более, что в толпе из 40 человек оценить вагонов достаточно трудно.
Ну и отдельные прекрасности формата 40-тел
- сборы
- ливы
- вопли в чат
Не взлетит.

закрыть