WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Дома для гильдий.  (Прочитано 70658 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Wildstar. Дома для гильдий.
« Ответ #135 : 28 Мая, 2014, 17:26:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ой, да ладно, коллега. В ГВ2 очень даже можно играть казуально. И графика в ГВ2 очень даже ничего.
О чем и речь, в ГВ2 можно играть казуально, а тут только хардкор рейдинг, еще не известно как часто они будут выпускать новый контент и что будет со старым

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #136 : 28 Мая, 2014, 17:36:30 »
В WS тоже есть занятия для казуалов. Хаусинг, ачивки, петы, РП, не рейтинговое ПВП. Для более продвинутых - 5ппл подземелья и 20ппл рейды. Вот только не надо говорить что нужен обязательно облегченный рейдинг для казуалов. Всю ваниллу контента для казуалов не выпускалось, а играло больше чем сейчас. В БК для казуалов из рейдов был только Каражан, который фармили некоторые всё бк. Только в ЛК разработчики открыли рейдинг для всех желающих. Позже запилили ещё и ЛФР, чтобы даже креветка могла почувствовать себя рейдером.

Но играли же люди раньше! Почему вы уверены, что теперь это не прокатит?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #137 : 28 Мая, 2014, 17:40:34 »

Потому что нет мотивации. Когда я делал цепочку на скараб-лорда я знал, что делаю ее ради легендарного маунта, которого кроме как у меня на этом сервере больше ни у кого не будет (и, дай угадаю, у тебя его тоже нет, и никогда не будет, я прав?). Когда я два месяца вайпался на муру, я знал, что вайпаюсь на муру, условно, для того, чтобы увидеть санвел и киль-ядена.

Сейчас - я уже видел гарроша в лфр. В чем мотиватор убивать его в хме ? Примерно также рассуждает и большинство - зачем старатся, зачем стремиться к чему то, если контент уже пройден ? Нуб и хардкорщик убивают одних и тех же боссов, и даже одеты в одинаково выглядящий шмот. А твои разговоры про сложные механики и шмот нубу глубоко фиолетовы.

ЛФР и флексы убили ВОВ.

В Вилдстаре - все по другому. Никаких ЛФР, флексов и прочей муйни. 40 мен рейды - и только хардкор. Да, еще легендарки, сложность получения которых сопоставима, цитирую разработчиков "с убийством рагнароса верхом на смертокрыле".

Как то так.
чтобы фармить зубодробительный хардкор контент одного желания мало, нужна куча времени да и руки заточенные, как надо, а это, да еще и в совокупе, есть далеко не у всех. Поэтому, основную массу составляют как раз казуалы, которым тоже не улыбается платить за то чтобы 5% процентов хардкорщиков получали топовый контент и легендарки. И зравый смысл мне подсказывает, что они не будут за это платить, а пойдут в тот же ВОВ ходить во флексы, целовать белочек и осваивать нормалы.
Ты и подобные, в своей упоротости, одного не понимаете, введение разных сложностей, ЛФР, флексы, и прочии казуальные штуки, это не блажь близов, это необходимость удовлетворять потребности различных групп пользователей, для того чтобы игра оставалсь на плаву, и приносила прибыль.

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 28 Мая, 2014, 17:43:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну, хочу порадоваться за тех кто скоро будет покорять просторы Нексуса. Игра получится хорошая (если не отличная). Так что могу только пожелать отличного фана. Увы у меня времени на неё нет.  ;)
Удачи ребят и отличных приключений!

Дизраил

• Старожил
« Ответ #139 : 28 Мая, 2014, 17:49:10 »
В WS тоже есть занятия для казуалов. Хаусинг, ачивки, петы, РП, не рейтинговое ПВП. Для более продвинутых - 5ппл подземелья и 20ппл рейды. Вот только не надо говорить что нужен обязательно облегченный рейдинг для казуалов. Всю ваниллу контента для казуалов не выпускалось, а играло больше чем сейчас. В БК для казуалов из рейдов был только Каражан, который фармили некоторые всё бк. Только в ЛК разработчики открыли рейдинг для всех желающих. Позже запилили ещё и ЛФР, чтобы даже креветка могла почувствовать себя рейдером.

Но играли же люди раньше! Почему вы уверены, что теперь это не прокатит?
Вот не надо сравнивать ванилу с нынешними днями, тогда пользователь был менее капризен и не развращен кучей предложений, тогда было только становление того, что сейчас называется ММО.
Ты сам представь, нахрена казуалу платить за ВС, где он не видет контента, когда он может в том же ВОВе ходить во флексы, нормалы, собирать легендарки, т.е. чувствовать себя полноценным игроком?))

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 28 Мая, 2014, 17:49:31 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да играйте уже в симс ёпрст. Нафиг эти домики в ММОРПГ то...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #141 : 28 Мая, 2014, 17:52:05 »
какое дело нормальным игрокам до "лфр-жителей"? да, сейчас набегут и расскажут, что "эта аудитория делает деньги для разработчиков, которые потом выпускают контент для хардкорщиков" - ну это уже дело самих разработчиков, где они деньги будут брать?
почему люди всегда так любят смотреть в чужие кошельки...
карбина сама как-нибудь без вас разберется, как ей разрабатывать вайлдстар
а мы как-нибудь без вас разберемся, играть нам в него или нет
и никто тут не говорит, что это убийца вова, или еще что. просто хорошая игра. одна из немногих, в куче мусора вокруг

Джолли

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #142 : 28 Мая, 2014, 17:52:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
  Тут все говорят про рейды, хардкор, сложность и 40 тел. А я, я хочу просто зайти после работы в игру на пару часиков и немножко оттянуться. Пойти поквестить, сделать какие-нибудь ачивы или порубиться в пвп. И в общем мне все равно на сложность игры как таковой.
  В этом плане вов для меня перестал быть нужной мне игрой. Есть правда гв2, но разнообразие не повредит, не так ли.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 28 Мая, 2014, 17:54:29 »
Дизраил а почему ты думаешь, что в ВС пойдут только бывшие ВоВеры? Сейчас как раз поколение школоты, уверенной что ВоВ это дерьмо, ему же уже десять лет! Они играют во всякий ф2п шлак и кричат везде где могут (обычно - на форумах) что Варкрафт это худшая ММО. (именно так, я не преувеличиваю. Очень часто наблюдаю подобные высеры) И это ещё при том, что большая их часть не то что не запускала ВоВ, а даже видео и стримов по нему не видела.

А ВайлдСтар игра новая, с современным движком и графикой. Туда попрут толпы школоты, которой хватает денег на подписку. И Ещё будут уверены, что ВС впервые появился по-настоящему сложный пве контент (Ну, про ВоВ и Еверквест они тупо не знают).

Да и времени у них хватает всегда. Если мамка разрешает сидеть до ночи за компом

Дизраил

• Старожил
« Ответ #144 : 28 Мая, 2014, 17:55:18 »
]
еще раз. да, графика на любителя. но всего остального ты не видел - не говори ничего, пожалуйста? может за умного сойдешь
п.с. ГВ2 гавно
Ну вот расскажи, умник, что же там такое есть, что это Вау!  Я уже несколько часов пытаюсь от вас добиться, но кроме заученных из буклетов фраз, глухо.. Неужели у такого умника мозгов не хватает рассказать чем же она так хороша?)))

Brandar

• Новичок
  • *
  • А я всех люблю :3
« Ответ #145 : 28 Мая, 2014, 17:56:48 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Посоны, сори за офтоп, но кермит давно уже ничего не постит.
Я начал копать, и тут наткнулся на вот что:

кажется, у кермита проблемы(((((9999
Прежде чем ставить минус подумай, в друг я однажды спасу твою жизнь.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #146 : 28 Мая, 2014, 17:56:59 »
  Тут все говорят про рейды, хардкор, сложность и 40 тел. А я, я хочу просто зайти после работы в игру на пару часиков и немножко оттянуться. Пойти поквестить, сделать какие-нибудь ачивы или порубиться в пвп. И в общем мне все равно на сложность игры как таковой.
  В этом плане вов для меня перестал быть нужной мне игрой. Есть правда гв2, но разнообразие не повредит, не так ли.

По моему скромному мнению - ВоВ как раз та игра, в которую можно не пренуждённо зайти на пару часиков и по ПвПшить и по ПвЕшить и Ачивки поделать,если ты конечно не тот паладин, "прошедший ВоВ полностью!"...

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #147 : 28 Мая, 2014, 17:57:11 »

если вы не часть стада, и имеете не навязанное никем мнение, рекомендую TESO (пусть меня сейчас и заминусуют)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 28 Мая, 2014, 17:57:32 »
Lostchild1990, там вроде прист был)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #149 : 28 Мая, 2014, 17:57:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Посоны, сори за офтоп, но кермит давно уже ничего не постит.
Я начал копать, и тут наткнулся на вот что:

кажется, у кермита проблемы(((((9999

Ахахахаха:)))
Мог бы плюсануть - плюсанул бы;)
Спасибо...поднял настроение;)

закрыть