с чего ты решил, что все мои примеры я привожу именно себя, а не с третьего лица? с чего ты решил, что я именно тот обиженка, которому в ОП не дали собрать легендарку? с чего ты решил, что я тот самый маг? с чего ты наконец решил, что я играю не в том спеке, или показываю плохой дпс?
А при чём тут лично ты? В данном случае "ты" - это безличное местоимение, обозначающее игрока вообще, а не конкретно тебя.
и мой стиль игры не отличается от стиля других игроков. единственно, что меня отличает, это то, что я думаю, а зачем мне нужна та или иная перековка, и та или иная ротация, или та или иная шмотка. я выбираю рекомендуемые перековки и рекомендуемые шмотки, просто я всегда задаюсь вопросом почему именно они мне нужны, в отличие от многих.
Тут вопрос только в том, какие ты показываешь результаты. Ты можешь сколько угодно думать и высчитывать, но если ты на энкаунтере не успеваешь нормально реагировать на происходящее - то тебя будет обгонять тот, кто тупо делает всё по гайдам, но быстро приспосабливается к энкаунтеру.
ячейка общества рейд-статика
Иначе это не работает. "Личности" в этом плане быстренько вычищаются из нормальных гильдий.
По теме спора тоже я выскажусь.
Считаю, что легендарка должна собираться либо как в классике/бк (гильдиями, находящимися на вершинах прогресса), либо через адски хардкорные соло-испытания, пройти которые могли бы немногие.
п.с. ленивые, асоциальные, эгоистичные днища - валите к черту из ММО.
В системе классика плох рандом. Представляешь, если бы во времена ОП с такой системой одна гильдия полутала бы 5 Таресгос, а другая - 10, при этом в целом по уровню игры они равны. И всё, на Спине ХМ первая гильдия просто не имела бы шансов.
Классные шмотки с боссов тоже кому-то падают, а кому-то - нет. Давай, тогда уж, вводить систему покупки шмота за баджи, которые зарабатываются при убийстве боссов и никакого лута.
А не надо передёргивать. Легендарки часто дают гораздо более сильное усиление нежели просто классные шмотки. И шанс дропа у них ощутимо ниже, особенно учитывая, что дроп классных шмоток значительно усилился вводом монеток.