WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.8 и изменение легендарной квестовой цепочки  (Прочитано 69309 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто там спрашивал, какой будет "спасательный круг"? :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Кто там спрашивал, какой будет "спасательный круг"? :)

хилый спасательный круг) думаю, что будет ещё пара-тройка таких маленьких уловок)
+ не забываем про увеличение дропа фамилек с Гарроша

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Зеус, если у человека хороший шмот, правильные камни/чарки, правильная перековка и набранные капы это уже говорит о том, что человек ответственный, и что в рейд его взять можно. А легендарку полутали люди которые даже кап хита/экспертизы набрать не могут. Если человек тратит на игру много времени это ещё не показатель "скилла"

Повторюсь снова - легендарка не должна быть условием для попадания в рейд. Она должна быть труднодоступной не для того, что "папки" были довольны, а чтобы игроки средней руки особо не заморачивались по этому поводу.

И снова повторюсь: если мне не надо будет фармить легендарку в ВоД, я буду только рад
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2014, 22:57:03 by Ammarur »

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Зеус, мне эта система совсем не нравится. Если легендарка будет у единиц будет лучше. Тогда новичкам она была бы и не нужна. И для попадания в  рейд не обязательна. Ещё раз повторюсь: кто-то искал три года назад мага в ДД именно с легендаркой? Или это было просто приятным "бонусом"?
Поиск мага именно с легендаркой - это и есть следствие из принципа "легендарка у единиц", а принцип этот не менялся с классика: весь рейд собирает одному. Просто в классике рейды с легендарками были 40 ппл, в личкинге 25, а в Катаклизме - 10, и поэтому все больше стало казаться, что все игроки вокруг легендарные.

DeMo.nick

• Ветеран

• Рейтинг:10 (+10 | 0)
По теме спора тоже я выскажусь.
Считаю, что легендарка должна собираться либо как в классике/бк (гильдиями, находящимися на вершинах прогресса), либо через адски хардкорные соло-испытания, пройти которые могли бы немногие.
п.с. ленивые, асоциальные, эгоистичные днища - валите к черту из ММО.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Зеус, мне эта система совсем не нравится. Если легендарка будет у единиц будет лучше. Тогда новичкам она была бы и не нужна. И для попадания в  рейд не обязательна. Ещё раз повторюсь: кто-то искал три года назад мага в ДД именно с легендаркой? Или это было просто приятным "бонусом"?
Поиск мага именно с легендаркой - это и есть следствие из принципа "легендарка у единиц", а принцип этот не менялся с классика: весь рейд собирает одному. Просто в классике рейды с легендарками были 40 ппл, в личкинге 25, а в Катаклизме - 10, и поэтому все больше стало казаться, что все игроки вокруг легендарные.
количество легендарок в лк и кате ИМХО было нормальным. По сравнению с пандарией

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
либо через адски хардкорные соло-испытания, пройти которые могли бы немногие.
Этот вариант очень ок.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а вот тебе ещё пример, более приземлённый. есть в статике два мага (оба одеты одинаково, но из-за скила дпс разный), маг №1 выдаёт дпс 200к, а маг №2 150к дпс. и выпадает крутая шмотка. с ней маг №1 будет выдавать 215к дпс, а маг №2 будет с ней выдавать 190к дпс. по справедливости крутую шмотку надо отдать магу №1, но умный РЛ отдаст её более слабому магу, потому что общий прирост дпс будет выше, нежели если б он отдал шмотку магу №1. (т.к. если он отдаст шмотку магу №1, то общий дпс возрастёт на 15к, а если отдаст магу №2, то общий дпс возрастёт на 40к).

это я к тому, что выбор кому собирать в сатике легендарку, основанный на дпс-чеке тоже провальный.
ты серьезно считаешь, что если у 2 чаров шмот одинаков, падает шмотка, апает она обоих одинаково (очевидно, одинаковый прирост статов же), и ВДРУГ у второго человека прорезается скилл, и с ней он начинает дамажить? а первого она типа почти не апнет при этом?)
чушь то какая, это ж надо
если один человек дамажит лучше другого в одинаковом шмоте - значит эта шмотка только усилит разрыв, и уж точно не уменьшит

п.с. в нормальном рейде - так или иначе все полутали посох из ОП, даггеры из ДС, до следующего патча. это вам не атиеши
так ли важно, кому в итоге собирали посох первому, а кому десятому?

вот сразу видно, что ты играл за очень малое кол-во классов и плохо знаком с таким понятием как "порог дпс" (при разном уровне шмота дпс может резко вырастать,а может и слабо). это особенно важно, если у класса присутствуют капы скорости. а ещё есть такие моменты, когда при достижении определённых капов человек резко начинает лучше играть (больше дпсить)
ты глупый или что? твои собственные слова: 2 мага, одеты одинаково
какой нафиг порог шмота, какие к черту капы?
одеты ОДИНАКОВО. кому же отдать шмотку, тому кто больше дамажит или меньше? КОНЕЧНО ЖЕ ТОМУ КТО МЕНЬШЕ
фейспалм  :facepalm:

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
считаю, что легендарка пандарии не легендарка, поэтому сугубо все равно где она собирается и каким образом.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
а вот тебе ещё пример, более приземлённый. есть в статике два мага (оба одеты одинаково, но из-за скила дпс разный), маг №1 выдаёт дпс 200к, а маг №2 150к дпс. и выпадает крутая шмотка. с ней маг №1 будет выдавать 215к дпс, а маг №2 будет с ней выдавать 190к дпс. по справедливости крутую шмотку надо отдать магу №1, но умный РЛ отдаст её более слабому магу, потому что общий прирост дпс будет выше, нежели если б он отдал шмотку магу №1. (т.к. если он отдаст шмотку магу №1, то общий дпс возрастёт на 15к, а если отдаст магу №2, то общий дпс возрастёт на 40к).

это я к тому, что выбор кому собирать в сатике легендарку, основанный на дпс-чеке тоже провальный.
ты серьезно считаешь, что если у 2 чаров шмот одинаков, падает шмотка, апает она обоих одинаково (очевидно, одинаковый прирост статов же), и ВДРУГ у второго человека прорезается скилл, и с ней он начинает дамажить? а первого она типа почти не апнет при этом?)
чушь то какая, это ж надо
если один человек дамажит лучше другого в одинаковом шмоте - значит эта шмотка только усилит разрыв, и уж точно не уменьшит

п.с. в нормальном рейде - так или иначе все полутали посох из ОП, даггеры из ДС, до следующего патча. это вам не атиеши
так ли важно, кому в итоге собирали посох первому, а кому десятому?

вот сразу видно, что ты играл за очень малое кол-во классов и плохо знаком с таким понятием как "порог дпс" (при разном уровне шмота дпс может резко вырастать,а может и слабо). это особенно важно, если у класса присутствуют капы скорости. а ещё есть такие моменты, когда при достижении определённых капов человек резко начинает лучше играть (больше дпсить)
ты глупый или что? твои собственные слова: 2 мага, одеты одинаково
какой нафиг порог шмота, какие к черту капы?
одеты ОДИНАКОВО. кому же отдать шмотку, тому кто больше дамажит или меньше? КОНЕЧНО ЖЕ ТОМУ КТО МЕНЬШЕ
фейспалм  :facepalm:

ты - глупый, и я в отличие от тебя не просто буду бросаться оскорблениями, а ещё и аргументирую их. ты абсолютно не разбираешься в данном вопросе. это раз. ты смотришь поверхностно. это два. и даже не удосужился внимательно прочитать мои посты. это три.

ты не берешь в расчёт ни разный уровень игры (скил/не скил, задрот своего класса/не задрот), ни разные спеки, ни разные роли в рейде (один бегает/другой стоит на месте, один бьёт босса, другой бьёт аддов) ни наконец то, что при разных капах стат, разные игроки играют по-разному (например один игрок при низком капе скорости прожимал ротацию лучше, чем при новом капе скорости). так что ты не просто глупый, а самый настоящий идиот.

не лезь, если тебе нечем аргументировать.

а ты можешь и дальше играть по указке нубклабовских гайдов и лихорадочно заходить на мистера робота или лайтрефордж. или что ты там используешь?
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2014, 23:35:04 by ZeusZeusZeus »

Тёрстон

• Старожил
Считаю, что легендарка должна собираться либо как в классике/бк (гильдиями, находящимися на вершинах прогресса), либо через адски хардкорные соло-испытания, пройти которые могли бы немногие.
В системе классика плох рандом. Представляешь, если бы во времена ОП с такой системой одна гильдия полутала бы 5 Таресгос, а другая - 10, при этом в целом по уровню игры они равны. И всё, на Спине ХМ первая гильдия просто не имела бы шансов.

Тёрстон

• Старожил

ты - глупый, и я в отличие от тебя не просто буду бросаться оскорблениями, а ещё и аргументирую их. ты абсолютно не разбираешься в данном вопросе. это раз. ты смотришь поверхностно. это два. и даже не удосужился внимательно прочитать мои посты. это три.

ты не берешь в расчёт ни разный уровень игры (скил/не скил, задрот своего класса/не задрот), ни разные спеки, ни разные роли в рейде (один бегает/другой стоит на месте, один бьёт босса, другой бьёт аддон) ни наконец то, что при разных капах стат, разные игроки играют по-разному (например один игрок при низком капе скорости прожимал ротацию лучше, чем при новом капе скорости). так что ты не просто глупый, а самый настоящий идиот.

Господи, как же меня умиляют эти истории про "свой стиль игры".

Идиотом в данном случае кажешься ты, а не Клесс. Если ты "не скил" и "не задрот своего класса" - то и легендарку надо собирать не тебе. Плюс, если ты играешь НЕ в оптимальном спеке на освоении - то ты даже рот свой открывать по поводу легендарки права не имеешь.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

ты не берешь в расчёт ни разный уровень игры (скил/не скил, задрот своего класса/не задрот), ни разные спеки, ни разные роли в рейде (один бегает/другой стоит на месте, один бьёт босса, другой бьёт аддон) ни наконец то, что при разных капах стат, разные игроки играют по-разному (например один игрок при низком капе скорости прожимал ротацию лучше, чем при новом капе скорости). так что ты не просто глупый, а самый настоящий идиот.

Господи, как же меня умиляют эти истории про "свой стиль игры".

Идиотом в данном случае кажешься ты, а не Клесс. Если ты "не скил" и "не задрот своего класса" - то и легендарку надо собирать не тебе. Плюс, если ты играешь НЕ в оптимальном спеке на освоении - то ты даже рот свой открывать по поводу легендарки права не имеешь.

с чего ты решил, что все мои примеры я привожу именно себя, а не с третьего лица? с чего ты решил, что я именно тот обиженка, которому в ОП не дали собрать легендарку? с чего ты решил, что я тот самый маг? с чего ты наконец решил, что я играю не в том спеке, или показываю плохой дпс?

мимоходом играю за приста мейном уже 4 года (преимущественно в хиле). в ОП не рейдил вообще

и мой стиль игры не отличается от стиля других игроков. единственно, что меня отличает, это то, что я думаю, а зачем мне нужна та или иная перековка, и та или иная ротация, или та или иная шмотка. я выбираю рекомендуемые перековки и рекомендуемые шмотки, просто я всегда задаюсь вопросом почему именно они мне нужны, в отличие от многих.

извините, если я ввёл вас в заблуждение ячейка общества рейд-статика
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2014, 23:49:09 by ZeusZeusZeus »

imto

• Завсегдатай
  • **

Блин почитал ваши комментарии легендарка не должна быть обязательной тогда и фласки припот еду в рейдах можно удалить ведь оно обязательно
нормальный рейдер придёт сделает плащ и вайнить не будет ибо так нужно, а вы вайнеры и на гарнизоны ещё будете вайнить ибо там ведь даёт бонусы с других проф как никак обязательное, вам для ваших флексов/нормалов легендарка не нужна ровняйте клешни
может вообще ммо не для вас ибо много времени нужно ей уделять а вы хотите всё и сразу, попасть в рейд и тд...
правильно что плащ этот служит ключом к нормалам флексам отсеивает сразу половину сброда

DeMo.nick

• Ветеран

В системе классика плох рандом. Представляешь, если бы во времена ОП с такой системой одна гильдия полутала бы 5 Таресгос, а другая - 10, при этом в целом по уровню игры они равны. И всё, на Спине ХМ первая гильдия просто не имела бы шансов.
Классные шмотки с боссов тоже кому-то падают, а кому-то - нет. Давай, тогда уж, вводить систему покупки шмота за баджи, которые зарабатываются при убийстве боссов и никакого лута.

закрыть