Топовый игрок - это и есть топовые пвешник/пвпшник.
У тебя очень узкие представления.
Да, такими можно назвать ещё ребят с действительно топовыми таймерами в челленджах, но они, как правило, ПвЕшники высокого уровня, да и сами челленджи - ПвЕ. Ну и финансовых магнатов аукциона с натяжкой, хотя этих реально единицы, так что их даже учитывать смысла нет.
Ну и всё. Покажи мне ещё топового игрока, не подходящего под эти критерии?
но... я же... писал про обычные статики, а не про топовые гильдии. как блин этого можно было не понять? если парни играют за один класс в одинаковом шмоте, но с такой разнице в дпс, то второго погонят ссаными тряпками из статика, ибо не осилил. или я не прав, многоуважаемые ребята из элиты, к коей я, жалкий казуал, не отношусь? м?
А я и писал про "обычные статики". Погнать мб и не погонят, но если ты не играешь в максимально профитном спеке или показываешь в профитном значительно хуже результат - зачем тебя одевать в приоритете? Ну или легендарку собирать тебе зачем? Ведь ты и имеющегося не выжимаешь пока. Или в "обычном статике" будут собирать легендарку не "Васе крутому магу", а "Васе классному парню"? Так это не "обычный статик", а статик идиотов, из которого надо бежать, т.к. каши ты с ними не сваришь.