WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.8 и изменение легендарной квестовой цепочки  (Прочитано 69294 раз)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По теме спора тоже я выскажусь.
Считаю, что легендарка должна собираться либо как в классике/бк (гильдиями, находящимися на вершинах прогресса), либо через адски хардкорные соло-испытания, пройти которые могли бы немногие.
п.с. ленивые, асоциальные, эгоистичные днища - валите к черту из ММО.
В системе классика плох рандом. Представляешь, если бы во времена ОП с такой системой одна гильдия полутала бы 5 Таресгос, а другая - 10, при этом в целом по уровню игры они равны. И всё, на Спине ХМ первая гильдия просто не имела бы шансов.
Классные шмотки с боссов тоже кому-то падают, а кому-то - нет. Давай, тогда уж, вводить систему покупки шмота за баджи, которые зарабатываются при убийстве боссов и никакого лута.

мне очень нравится идея про адские соло-испытания или сценарии

Тёрстон

• Старожил
с чего ты решил, что все мои примеры я привожу именно себя, а не с третьего лица? с чего ты решил, что я именно тот обиженка, которому в ОП не дали собрать легендарку? с чего ты решил, что я тот самый маг? с чего ты наконец решил, что я играю не в том спеке, или показываю плохой дпс?
А при чём тут лично ты? В данном случае "ты" - это безличное местоимение, обозначающее игрока вообще, а не конкретно тебя.
и мой стиль игры не отличается от стиля других игроков. единственно, что меня отличает, это то, что я думаю, а зачем мне нужна та или иная перековка, и та или иная ротация, или та или иная шмотка. я выбираю рекомендуемые перековки и рекомендуемые шмотки, просто я всегда задаюсь вопросом почему именно они мне нужны, в отличие от многих.
Тут вопрос только в том, какие ты показываешь результаты. Ты можешь сколько угодно думать и высчитывать, но если ты на энкаунтере не успеваешь нормально реагировать на происходящее - то тебя будет обгонять тот, кто тупо делает всё  по гайдам, но быстро приспосабливается к энкаунтеру.
ячейка общества рейд-статика
Иначе это не работает. "Личности" в этом плане быстренько вычищаются из нормальных гильдий.
По теме спора тоже я выскажусь.
Считаю, что легендарка должна собираться либо как в классике/бк (гильдиями, находящимися на вершинах прогресса), либо через адски хардкорные соло-испытания, пройти которые могли бы немногие.
п.с. ленивые, асоциальные, эгоистичные днища - валите к черту из ММО.
В системе классика плох рандом. Представляешь, если бы во времена ОП с такой системой одна гильдия полутала бы 5 Таресгос, а другая - 10, при этом в целом по уровню игры они равны. И всё, на Спине ХМ первая гильдия просто не имела бы шансов.
Классные шмотки с боссов тоже кому-то падают, а кому-то - нет. Давай, тогда уж, вводить систему покупки шмота за баджи, которые зарабатываются при убийстве боссов и никакого лута.
А не надо передёргивать. Легендарки часто дают гораздо более сильное усиление нежели просто классные шмотки. И шанс дропа у них ощутимо ниже, особенно учитывая, что дроп классных шмоток значительно усилился вводом монеток.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Блин почитал ваши комментарии легендарка не должна быть обязательной тогда и фласки припот еду в рейдах можно удалить ведь оно обязательно
нормальный рейдер придёт сделает плащ и вайнить не будет ибо так нужно, а вы вайнеры и на гарнизоны ещё будете вайнить ибо там ведь даёт бонусы с других проф как никак обязательное, вам для ваших флексов/нормалов легендарка не нужна ровняйте клешни
может вообще ммо не для вас ибо много времени нужно ей уделять а вы хотите всё и сразу, попасть в рейд и тд...
правильно что плащ этот служит ключом к нормалам флексам отсеивает сразу половину сброда

Собрать плащ - три месяца. Купить еду и химию - пять минут. Я говорю именно о новичках. Чтобы начать рейдить сейчас легендарка практически обязательна. То есть целых три месяца фармить долбаный лфр ради того чтобы попасть в рейд? Рейды должны быть тяжелыми, но доступ в них должен быть для всех, кто хочет тратить время на рейдинг (даже казуальный)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

с чего ты решил, что все мои примеры я привожу именно себя, а не с третьего лица? с чего ты решил, что я именно тот обиженка, которому в ОП не дали собрать легендарку? с чего ты решил, что я тот самый маг? с чего ты наконец решил, что я играю не в том спеке, или показываю плохой дпс?
А при чём тут лично ты? В данном случае "ты" - это безличное местоимение, обозначающее игрока вообще, а не конкретно тебя.

какая жалкая отмазка собственной недальновидности. даже немного мерзко стало

Тут вопрос только в том, какие ты показываешь результаты. Ты можешь сколько угодно думать и высчитывать, но если ты на энкаунтере не успеваешь нормально реагировать на происходящее - то тебя будет обгонять тот, кто тупо делает всё  по гайдам, но быстро приспосабливается к энкаунтеру.

вот поэтому ты никогда не будешь в топах, а будешь хардкорщиком (боевой не думающей единицей), который закрывает по указке РЛа хм
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2014, 23:55:37 by ZeusZeusZeus »

imto

• Завсегдатай
  • **

Блин почитал ваши комментарии легендарка не должна быть обязательной тогда и фласки припот еду в рейдах можно удалить ведь оно обязательно
нормальный рейдер придёт сделает плащ и вайнить не будет ибо так нужно, а вы вайнеры и на гарнизоны ещё будете вайнить ибо там ведь даёт бонусы с других проф как никак обязательное, вам для ваших флексов/нормалов легендарка не нужна ровняйте клешни
может вообще ммо не для вас ибо много времени нужно ей уделять а вы хотите всё и сразу, попасть в рейд и тд...
правильно что плащ этот служит ключом к нормалам флексам отсеивает сразу половину сброда

Собрать плащ - три месяца. Купить еду и химию - пять минут. Я говорю именно о новичках. Чтобы начать рейдить сейчас легендарка практически обязательна. То есть целых три месяца фармить долбаный лфр ради того чтобы попасть в рейд? Рейды должны быть тяжелыми, но доступ в них должен быть для всех, кто хочет тратить время на рейдинг (даже казуальный)
отсеивает новичков правильно ибо они в большинстве своём даже тактик не читают

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

опять же, тоже предложение. отстающие должны страдать или сами собирать пугов для прохождения рейдов.

у меня появляется улыбка на лице, когда я представляю себе человека, который впервые пришёл в вов или давно там не был и говорит: "так, я качнулся до 90, хачу в рейды (не в эти абсосные лфры, а в нормалы), быстренько мне сморганили рейдик, хачу ногебать Гароша"

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Когда пришел я, мысли были примерно такие же. Только без "сварганили". Я сам хотел начать рейдить. И начал. Вот только попасть в рейд было проще, чем теперь
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 00:03:27 by Ammarur »

Тёрстон

• Старожил
Какая отмазка-то? Откуда я вообще могу знать, кем ты играешь? И какая мне разница лично до тебя, если обсуждается ситуация в целом?
вот поэтому ты никогда не будешь в топах
Я уже там.
а будешь хардкорщиком (боевой не думающей единицей),
Можно примеры того, где лично я "не думаю", хотя стоило бы?

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Зеус, а что по-твоему "топы"? ЦУФы? Глады? Или кто? Терстон если и не топ, то где-то рядом с ними имхо

Тёрстон

• Старожил
Ну если с моей точки зрения, то топы - это первые 3-4 гильдии в мире. А потом уже так, топы местечкового уровня.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

Какая отмазка-то? Откуда я вообще могу знать, кем ты играешь? И какая мне разница лично до тебя, если обсуждается ситуация в целом?
Я уже там.
а будешь хардкорщиком (боевой не думающей единицей),
Можно примеры того, где лично я "не думаю", хотя стоило бы?

т.е. ты участвовал в гонке за worldfirst? и какое место, если не секрет? (я про ОО)

ты сам написал, что не важно, что ты думаешь по поводу перековок и шмоток, если не выдаешь отличный дпс. и любой робот-задрот тебя обойдёт, который слепо действует по указке нубклабовских гайдов и мистера робота, если у него дпс отличный.

ячейка общества рейд-статика
Иначе это не работает. "Личности" в этом плане быстренько вычищаются из нормальных гильдий.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 00:23:08 by ZeusZeusZeus »

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

Я уже там.

Ну если с моей точки зрения, то топы - это первые 3-4 гильдии в мире. А потом уже так, топы местечкового уровня.

у меня сейчас когнитивный диссонанс произошёл  :-\

Тёрстон

• Старожил
т.е. ты участвовал в гонке за worlfirst? и какое место, если не секрет?
Нет, не участвовал. А ты тоже считаешь, что топы - это только игроки из первых 3-5 гильдий? Хорошо, тут наши мнения совпадают.
Подожди, а может быть ты думаешь, что каждый из этих гильдий - это матёрый теорикрафтер, до единицы вычисляющий полезность того ли иного стата для своего классоспека?
ты сам написал, что не важно, что ты думаешь по поводу перековок и шмоток, если не выдаешь отличный дпс
Разве это не так? Что толку от твоих рассуждений, если на практике ты хуже?

И если я это написал - то как из этого следует, что лично я являюсь "боевой не думающей единицей", которая может только следовать командам РЛа?

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Тёрстон, я от части с тобой согласен, но мультигладов я бы тоже отнес к "топам". А ещё таких, как Вишмастер (например). Пусть они не всегда показывают какие-то обалденные игровые результаты, но делают огромный вклад в сообщество. Но кроме них я не знаю кого можно отнести кого можно отнести к "топам", по-этому я Зеуса и не понял

Тёрстон

• Старожил
у меня сейчас когнитивный диссонанс произошёл  :-\
Да нет, просто с точки зрения очень многих топ-гильдии - это даже ребята из, смешно сказать, топ-200 или топ-300 по миру. Не говоря уже про первую страницу. Отвечал я, будучи уверенным, что ты считаешь так же. А так да, лично я считаю, что мы не являемся топ-гильдией мирового уровня, всё верно.

Мне только интересно теперь, ты всерьёз думаешь, что игроков из мировых топ-гильдий отличают кропотливые разборы механики их классов? Безусловно, там это есть, но весомая часть там именно что "боевые единицы". Потому что в первую очередь тебе надо из пула в пул хорошо делать свою работу (не какие-то там гипер-непонятные вещи, а вполне очевидные) и не косячить.

закрыть