WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Гацикостасом: WoWHead  (Прочитано 51058 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Интервью с Ионом Гацикостасом: WoWHead
« Ответ #105 : 05 Мая, 2014, 10:02:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все стало на свои места. Четкие ответы наконецто даны:
1 начать рейдить можно будет после героиков
2 ЛФР для тех, кто начнет играть не с начала контента - какраз будет время все исследовать а потом пройти "на посмотреть" первый рейд
ну в пандах было тоже самое, в могушан все шли в 5ппл синьке+476 крафт шмот, т.к. ЛФР открылся недели через две после запуска нормалов)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #106 : 05 Мая, 2014, 10:13:23 »
2 ЛФР для тех, кто начнет играть не с начала контента - какраз будет время все исследовать а потом пройти "на посмотреть" первый рейд
ну в пандах было тоже самое, в могушан все шли в 5ппл синьке+476 крафт шмот, т.к. ЛФР открылся недели через две после запуска нормалов)
Любой первый рейд аддона проходился в синьке из героиков, потому что нормал первого рейда специально так и проектируется. А вот хм уже проходят в том, что налутали на прошлой неделе в нормале.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 10:25:10 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #107 : 05 Мая, 2014, 10:24:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
цензура... она такая...

а на самому деле, я тебе КАПИТАНСКИЙ СОВЕТ ДАМ. если хочешь чего то от других, попробуй попросить в вежливой форме и желательно с умеренной толикой лести. а не как ты делаешь: "Э! СКОТЫ! СДЕЛАЛИ МНЕ ТУТ БЫСТРА БЛЕ ТАК, КАК Я ХОЧУ, ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ, " и не в разоблачительно-презрительно-надменной манере (как на нуб-клабе)
Вы думаете, я не пробовал по всякому? После долгих мучений я сделал для себя простой вывод - они отвечают только на те вопросы, по поводу которых сами же что то хотят рассказать... Потому то и зарекся им что либо еще писать, ибо бессмысленно, хоть ты притворяйся нубасом, который только вчера купил игру, хоть не притворяйся...
Мученик ты наш. Всё эти близы проклятые, не отпускают тебя на волю. Мучают и мучают

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 05 Мая, 2014, 10:39:05 »
(показать/скрыть)
Друг мой, боюсь, вы не в теме...

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 05 Мая, 2014, 10:44:29 »
 В общем то много положительных моментов: тут и уменьшения значимости од, и  изменения бонуса к роллу(а то получать один и тот же ненужный итем раза 4 подрят надоедает) и обещания визуально выделить мифик эквип. Хорошо смотрится и идея еще сильнее разграничить лфр и рейды, хотя стоит признаться, что если бы не квесты на легендарку, то ни мейн ни основной альт не появились бы в лфр, не считая первых недель.
 Единственное что из текста интервью не совсем понятно(мб "особенности" устного интервью) - раньше близзы говорили, что для попадания, в том числе, в лфр будет требоваться серебро на арене испытаний - и эта идея была логичной и правильной, но судя из этой новости попасть в лфр можно и без арены, что по сути хуже для самих лфрщиков.

zzz666

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 05 Мая, 2014, 11:14:45 »
Вы сможете получать экипировку и в гарнизонах, но предметы будут иметь уровень ЛФР/крафта, чтобы гарнизоны не казались обязательными для всех игроков. Серьезные игроки, которые используют все возможности по усилению своего персонажа, быстро перерастут этот уровень.
Вот это поворот. Близы, что, сами показали бесполезность гарнизона?

Предметы за завоевание и высокоуровневая рейдовая экипировка тоже будут выглядеть одинаково, отличаясь лишь по цвету.
Тут точно все правильно переведено?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #111 : 05 Мая, 2014, 11:19:56 »
учитывая что лфр открывается сильно позже нормала, это было очевидно всем
а пуги через 2-3 месяца со старта всеравно будут трбовать гир выше уровня 5ппл героиков

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #112 : 05 Мая, 2014, 11:26:25 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Было бы еще неплохо убрать ласт босса из лфр, чтобы люди не самовнушали себе в голову, что они прошли рейд и убили глав гада. Очень многие говорят "зачем мне идти после лфр еще в нормалы и героики, я ведь уже вальнул ласт босса, видел его конец". А тут была бы мотивация продолжать рейдинг и лфр имел бы сразу две задачи: 1) подготовка к серьезному рейдингу для задротов и 2) демо версия настоящего рейда для казуалов и новых игроков. Вроде как прошел рейд, но ласта то не убил, хочешь больше - иди в нормальный рейд.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #113 : 05 Мая, 2014, 11:29:13 »
ага, а это чмо "зелёный танк" всё никак не отвечает на неудобные для него вопросы  :-\ каков лицемер  :facepalm:

вполне себе объективные изменения... главное что бы они с самим контенотом не прошляпили и были интересны все составляющие :P
Вы так и не поняли смысла предыдущего поста? Ответ уже был дан и причем неоднократно... Вас он просто не устраивает, потому вы его и проигнорировали и продолжаете задавать вопрос снова и снова, ожидая услышать на него тот ответ, который вас устроит... Какой ответ вас устроит? Что "я все еще здесь потому, что мне все еще не безразлична эта великая игра от великих Близзюков"? Лол... Той игры, которая была мне небезразлична, не существует уже 4 года... Я уже говорил, что пережил фанбоев и похлеще вас - мне пофиг на троллинг, оскорбления и т.д... Зря теряете время... В большинстве случаев я даже не читаю тему после того, как выскажу в ней свое мнение...
чет я до сих пор не понял зачем так усираться в каждой теме о том, на что тебе побую...

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 05 Мая, 2014, 12:05:15 »
... раньше близзы говорили, что для попадания, в том числе, в лфр будет требоваться серебро на арене испытаний - и эта идея была логичной и правильной, но судя из этой новости попасть в лфр можно и без арены, что по сути хуже для самих лфрщиков.
Говорили что рассматривают возможность постановки такого условия. НО от этой идеи сразу же отказались. Серебро на арене только для героик данжей нужно.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #115 : 05 Мая, 2014, 12:06:23 »
Было бы еще неплохо убрать ласт босса из лфр, чтобы люди не самовнушали себе в голову, что они прошли рейд и убили глав гада. Очень многие говорят "зачем мне идти после лфр еще в нормалы и героики, я ведь уже вальнул ласт босса, видел его конец". А тут была бы мотивация продолжать рейдинг и лфр имел бы сразу две задачи: 1) подготовка к серьезному рейдингу для задротов и 2) демо версия настоящего рейда для казуалов и новых игроков. Вроде как прошел рейд, но ласта то не убил, хочешь больше - иди в нормальный рейд.

при всей своей стимуляции для нормального рейдинга, такая модель не подходит т.к. лфр изначально и задумывался как "сходи посмотреть как там дело было" включая убийство последнего босса.
фиолетовые пряники были добавлены для того, что бы туда вобще хоть кто-то ходил.
соответственно лфр со своей упрощенной механикой не является тренировочным полигоном, скорее макетом нормального рейда.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #116 : 05 Мая, 2014, 12:28:33 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Все клёво, кроме одного - одинакового шмота для пве и пвп...

Близз в свое время усвоили что кассу делают казуалы - и стали "оказуаливать"(с) вов с помощью ачивок, лфг, уравнивания 10 и 25, лфр, сценариев, фермы, битвы питомцев и прочих развлечений
После этого топовые игроки начали по тихоньку сваливать из вов.
Близз смекнули - что бы у казуалов был стимул играть - им нужна цель, к которой нужно стремиться - "топычи" По аналогии с БК. А что бы "топычи" были именно "топычами" а не апнутыми "казуалами" - для них тоже нужно делать плюшки, дабы этот контингент в игре оставался не в виде десятка гильдий, а немного больше. Что бы "казуал" мог "потрогать" героя, представить себя на его месте, наглядная мотивация.

В итоге мы имеем визуальные "фантики" на мифик шмоте - не для "топычей", а для "казуалов" и полу-"казуалов" - тратить больше времени на игру что бы поиметь такие же "фантики" себе на наплечники. Для тех же целей похерили сеты и немного триньки в ЛФР - "да, я прошел в ЛФР, но я же не чмошник, мне нужно нормальные шмотки!"

И это все гут. Все на пользу игре - больше народу, у которого есть мотивация  устанавливать социальные связи в игре, организовывать группы, развивать социальную основу вов, не особо ущемляя тех, кто на пару часиков пару раз в недельку, взглянуть что нового, посмотреть как обстановка, качнуть пару питомцев, пройти пару геров/лфр и вспомнить старое.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 05 Мая, 2014, 12:31:14 »
Говорили что рассматривают возможность постановки такого условия. НО от этой идеи сразу же отказались. Серебро на арене только для героик данжей нужно.
Посмотрим на чем они остановятся в итоге, имхо, но для лфр, требования какого то умения играть классом гораздо важнее, чем для лфг, ведь вряд ли они вернут данжи сопоставимые по сложности с катаклизмовскими или бкшными. А вообще по хорошему серебро-бронзу надо ввести как требование к любой рандомно набираемой пве механике. Взять серебро это минут 15-20, не такие и драконовские меры, если уж на то пошло.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #118 : 05 Мая, 2014, 12:47:35 »
Все клёво, кроме одного - одинакового шмота для пве и пвп...

Близз в свое время усвоили что кассу делают казуалы - и стали "оказуаливать"(с) вов с помощью ачивок, лфг, уравнивания 10 и 25, лфр, сценариев, фермы, битвы питомцев и прочих развлечений
После этого топовые игроки начали по тихоньку сваливать из вов.
Близз смекнули - что бы у казуалов был стимул играть - им нужна цель, к которой нужно стремиться - "топычи" По аналогии с БК. А что бы "топычи" были именно "топычами" а не апнутыми "казуалами" - для них тоже нужно делать плюшки, дабы этот контингент в игре оставался не в виде десятка гильдий, а немного больше. Что бы "казуал" мог "потрогать" героя, представить себя на его месте, наглядная мотивация.

В итоге мы имеем визуальные "фантики" на мифик шмоте - не для "топычей", а для "казуалов" и полу-"казуалов" - тратить больше времени на игру что бы поиметь такие же "фантики" себе на наплечники. Для тех же целей похерили сеты и немного триньки в ЛФР - "да, я прошел в ЛФР, но я же не чмошник, мне нужно нормальные шмотки!"

И это все гут. Все на пользу игре - больше народу, у которого есть мотивация  устанавливать социальные связи в игре, организовывать группы, развивать социальную основу вов, не особо ущемляя тех, кто на пару часиков пару раз в недельку, взглянуть что нового, посмотреть как обстановка, качнуть пару питомцев, пройти пару геров/лфр и вспомнить старое.
Когда уже люди поймут что тех казуалов которые хотели стать "как тот задрот в эпиксах" уже давно нет.Почему?Они стали "как тот задрот в эпиксах".Кстати,"топычам" все так же добавляли контент,в таких же количествах как и раньше.Может причина их ухода какая то иная?Например "надоело","не могу больше столько времени уделять игре"?
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 12:49:22 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Дизраил

• Старожил
« Ответ #119 : 05 Мая, 2014, 12:51:30 »

Когда уже люди поймут что тех казуалов которые хотели стать "как тот задрот в эпиксах" уже давно нет.Почему?Они стали "как тот задрот в эпиксах".Кстати,"топычам" все так же добавляли контент,в таких же количествах как и раньше.Может причина их ухода какая то иная?Например "надоело","не могу больше столько времени уделять игре"?
что верно то верно, эпиксами теперь перед нубами не попонтоваться)) Хотя на к моему ДК в челендж сете нет нет, но и лезут в личку с восторженными вопросами, мол где взял))

закрыть