WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Гацикостасом: WoWHead  (Прочитано 51051 раз)

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Интервью с Ионом Гацикостасом: WoWHead
« Ответ #90 : 05 Мая, 2014, 01:22:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понимаю чего у Пауля так пукан пригорает от того что в лфр уберут триньки сеты. Просто мне не понятно зачем они нужны лфрщикам, они же боссов автоатакой убивают. И не понятно зачем они нужны Паулю, он же все равно не играет.. :'(
Одни загадки.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #91 : 05 Мая, 2014, 01:26:59 »
Не понимаю чего у Пауля так пукан пригорает от того что в лфр уберут триньки сеты. Просто мне не понятно зачем они нужны лфрщикам, они же боссов автоатакой убивают. И не понятно зачем они нужны Паулю, он же все равно не играет.. :'(
Одни загадки.
Пауль щитает что лфр сложен и что они достоены тринек сетов он сам где то писал что лфр вначале на уровне нормалов по сложности или как то так

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 05 Мая, 2014, 01:27:25 »
  • Рейтинг:21 (+30 | -9)
Замечательные изменения!!! Наконец-то лфр герои будут выглядеть как и должны!!! В крапошмоте как будто фармили онли 5 ппл инсты!!! Близзы молодцы!! Дренор будет лучше пандари!! Уже чую его эпичность и хардкорность!! Класс! А то что пве и пвп будут одинаковые и различаться цветами так это прям как в бк! Метелица ты торт!

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #93 : 05 Мая, 2014, 01:38:02 »
Замечательные изменения!!! Наконец-то лфр герои будут выглядеть как и должны!!! В крапошмоте как будто фармили онли 5 ппл инсты!!! Близзы молодцы!! Дренор будет лучше пандари!! Уже чую его эпичность и хардкорность!! Класс! А то что пве и пвп будут одинаковые и различаться цветами так это прям как в бк! Метелица ты торт!

Выпал просто.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #94 : 05 Мая, 2014, 02:05:37 »
ага, а это чмо "зелёный танк" всё никак не отвечает на неудобные для него вопросы  :-\ каков лицемер  :facepalm:

вполне себе объективные изменения... главное что бы они с самим контенотом не прошляпили и были интересны все составляющие :P

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #95 : 05 Мая, 2014, 02:45:41 »
Пауль конечно много бреда говорит, но кое в чем я с ним согласен.
Что такое "достойность" того или иного шмота вообще??
В награду за более высокую сложность рейдеры получают шмотки с лучшими характеристиками, это вполне логично.
А просто убрав из ЛФР трини и сеты вы только лишь замедлите переход игроков в более сложные форматы рейдов.
Адекватным было бы предложение сделать помимо тупого увеличения характеристик уникальные черты для каждого типа шмота. То что ЛФР шмот и нормал/героик будет отличаться внешне очень хорошее решение. Еще было бы вполне адекватным давать разные сет-бонусы и бонуса к триням для разных форматов.
Пример: ЛФР -аксессуар дает за каст/удар прибавку +n к хар-ке. Стакается до 5 раз.
В нормале-героике он дает помимо +n к хар-ке еще и прок +10n к хар-ке раз в минуту.
А для эпохального он дает +n к хар-ке, стакается до 10 раз и накапливает заряд который при использовании дает хар-ку в зависимости от количества поглощенных стаков на предмете.
Таким образом шмот не просто увеличивает хар-ки а усложняется в использовании, но дает гораздо бОльшие бонусы.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 05 Мая, 2014, 04:10:23 »
Это сколько разных айтемов надо придумывать, реализовывать их механику, тестировать и т.п. Отключать статы гораздо проще.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #97 : 05 Мая, 2014, 07:04:30 »
ага, а это чмо "зелёный танк" всё никак не отвечает на неудобные для него вопросы  :-\ каков лицемер  :facepalm:

вполне себе объективные изменения... главное что бы они с самим контенотом не прошляпили и были интересны все составляющие :P
Вы так и не поняли смысла предыдущего поста? Ответ уже был дан и причем неоднократно... Вас он просто не устраивает, потому вы его и проигнорировали и продолжаете задавать вопрос снова и снова, ожидая услышать на него тот ответ, который вас устроит... Какой ответ вас устроит? Что "я все еще здесь потому, что мне все еще не безразлична эта великая игра от великих Близзюков"? Лол... Той игры, которая была мне небезразлична, не существует уже 4 года... Я уже говорил, что пережил фанбоев и похлеще вас - мне пофиг на троллинг, оскорбления и т.д... Зря теряете время... В большинстве случаев я даже не читаю тему после того, как выскажу в ней свое мнение...

pood123

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #98 : 05 Мая, 2014, 07:40:31 »
Все стало на свои места. Четкие ответы наконецто даны:
1 начать рейдить можно будет после героиков
2 ЛФР для тех, кто начнет играть не с начала контента - какраз будет время все исследовать а потом пройти "на посмотреть" первый рейд

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 05 Мая, 2014, 07:58:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Поразительно, как любая тема превращается в бенефис одного персонажа, некого AvPaul. Сейчас уже всем стало понятно, что это не один человек, а личина, под которой пишут нубклабовские новостники для разогрева дискуссии. Причем, чтобы слегка замаскировать тот факт, что пишут совершенно разные люди, с разным умением строить фразы и логические умозаключения, этому выдуманному персонажу была специально добавлена характерная черта - расставленные в неимоверном количестве бессмысленные многоточия.
И тем не менее люди считают своим долгом эту несуществующую личность в чем-то убедить. Удивляюсь я этим вашим интернетам.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #100 : 05 Мая, 2014, 09:02:28 »

Не обзывайтесь,Пауль вас не оскорблял.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Бэйхан

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 05 Мая, 2014, 09:29:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Вы так и не поняли смысла предыдущего поста? Ответ уже был дан и причем неоднократно... Вас он просто не устраивает, потому вы его и проигнорировали и продолжаете задавать вопрос снова и снова, ожидая услышать на него тот ответ, который вас устроит... Какой ответ вас устроит? Что "я все еще здесь потому, что мне все еще не безразлична эта великая игра от великих Близзюков"? Лол... Той игры, которая была мне небезразлична, не существует уже 4 года... Я уже говорил, что пережил фанбоев и похлеще вас - мне пофиг на троллинг, оскорбления и т.д... Зря теряете время... В большинстве случаев я даже не читаю тему после того, как выскажу в ней свое мнение...
Для тебя вов умер 4 года назад. АбАсНуЙ какого такого ты тогда сидишь каждый день на тематическом форуме? Наркоман штоле?

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
« Ответ #102 : 05 Мая, 2014, 09:35:02 »
не просто сидит, а отписывается в каждой новости по вов)

Омса

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 05 Мая, 2014, 09:47:43 »
Ну я тоже давно не играю в ВоВ, но тоже сижу иногда и читаю интересные для меня темы. Просто, чтобы быть в курсе, почему нет? Правда в отличии от Пауля, пишу раз в год. А по сабжу наворотили делов. Ну было во времена накса все нормально, зачем делать героики-героики героиков-героические героики героиков и далее по тексту, мне непонятно. Ну и да, шмот отличающийся только по цвету это тоже хорошо. Спасибо за внимание, всем удачной игры в ВоВ.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #104 : 05 Мая, 2014, 09:57:53 »
у меня дежа вю))  Подобные посты я видел и перед катой и перед пандами, потом правда у народа мнение менялось на противоположное))
Через два года думаю будут такие подобные посты, но про 7.0, а дренор будут закидывать какахами))

закрыть