Все клёво, кроме одного - одинакового шмота для пве и пвп...
Близз в свое время усвоили что кассу делают казуалы - и стали "оказуаливать"(с) вов с помощью ачивок, лфг, уравнивания 10 и 25, лфр, сценариев, фермы, битвы питомцев и прочих развлечений
После этого топовые игроки начали по тихоньку сваливать из вов.
Близз смекнули - что бы у казуалов был стимул играть - им нужна цель, к которой нужно стремиться - "топычи" По аналогии с БК. А что бы "топычи" были именно "топычами" а не апнутыми "казуалами" - для них тоже нужно делать плюшки, дабы этот контингент в игре оставался не в виде десятка гильдий, а немного больше. Что бы "казуал" мог "потрогать" героя, представить себя на его месте, наглядная мотивация.
В итоге мы имеем визуальные "фантики" на мифик шмоте - не для "топычей", а для "казуалов" и полу-"казуалов" - тратить больше времени на игру что бы поиметь такие же "фантики" себе на наплечники. Для тех же целей похерили сеты и немного триньки в ЛФР - "да, я прошел в ЛФР, но я же не чмошник, мне нужно нормальные шмотки!"
И это все гут. Все на пользу игре - больше народу, у которого есть мотивация устанавливать социальные связи в игре, организовывать группы, развивать социальную основу вов, не особо ущемляя тех, кто на пару часиков пару раз в недельку, взглянуть что нового, посмотреть как обстановка, качнуть пару питомцев, пройти пару геров/лфр и вспомнить старое.