WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Гацикостасом: WoWHead  (Прочитано 51420 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
Re: Интервью с Ионом Гацикостасом: WoWHead
« Ответ #135 : 05 Мая, 2014, 15:25:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Было бы еще неплохо убрать ласт босса из лфр, чтобы люди не самовнушали себе в голову, что они прошли рейд и убили глав гада. Очень многие говорят "зачем мне идти после лфр еще в нормалы и героики, я ведь уже вальнул ласт босса, видел его конец". А тут была бы мотивация продолжать рейдинг и лфр имел бы сразу две задачи: 1) подготовка к серьезному рейдингу для задротов и 2) демо версия настоящего рейда для казуалов и новых игроков. Вроде как прошел рейд, но ласта то не убил, хочешь больше - иди в нормальный рейд.

при всей своей стимуляции для нормального рейдинга, такая модель не подходит т.к. лфр изначально и задумывался как "сходи посмотреть как там дело было" включая убийство последнего босса.
фиолетовые пряники были добавлены для того, что бы туда вобще хоть кто-то ходил.
соответственно лфр со своей упрощенной механикой не является тренировочным полигоном, скорее макетом нормального рейда.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #136 : 05 Мая, 2014, 15:33:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
  Не особо понимаю, почему так удивляются постам Тёрстона про ЛФР. Да, эпитеты конечно резкие, но по факту в основном же правду говорит.
  Представьте, что вы идете по улице и видите, что молодая мама прикуривает сигарету своей пятилетней дочери. Вам разве не захочется высказаться (напрямую мамаше или просто про себя) по этому поводу? Думаю, многим это будет небезразлично, даже учитывая, что ребенок-то не ваш собственный, зачем вмешиваться? Так и Тёрстон высказывается, когда в разговоре всплывает ЛФР, потому что "ну это же не правильно!".
  Текущая система ЛФР - поощряющее пофигизм прогнившее болото. Она создает ложное впечатление, что ты чего-то достиг. Аналогично при просмотре на ютубе ролика "Paragon vs Gul'dan World First" выскакивала бы табличка "Поздравляю! Вы победили Гулдана и в награду получаете эти восхитительные [Стринги счастья]". Хотя наверное тем, кто привык пользоваться только ЛФР, это и не покажется странным: "Ну а что, я же сидел тут, потратил свое время, должен получить заслуженную награду".
  Для сравнения, упомянутых тут уже баеров я не оправдываю, это такая же категория получающих награды, не прилагая усилий. Но только в отличие от ЛФР, и сами баеры, и остальные понимают, что награды баеров ничего не стоят, а ЛФРщики благодаря текущей системе думают, что свои награды они заработали.
Сравнивать ЛФР с курением?А почему не с героином сразу?"Я Подсел на ЛФР,если прекращаю туда ходить у меня начинается ломка".
Текущая система рейдинга - поощряющее самодовольство прогнившее болото.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Myango

• Старожил
« Ответ #137 : 05 Мая, 2014, 15:36:18 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сравнивать ЛФР с курением?А почему не с героином сразу?"Я Подсел на ЛФР,если прекращаю туда ходить у меня начинается ломка".
Нуб клаб как обычно, в аналогиях обращает внимание на конкретные примеры а не суть в целом.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #138 : 05 Мая, 2014, 15:38:56 »
Нуб клаб как обычно, в аналогиях обращает внимание на конкретные примеры а не суть в целом.
Суть там очень глубокая.Мать медленно убивающая своего ребенка это тоже самое,что и пригорание одного места от лфр.
И вобще ЛЮБАЯ игра дает ложное ощущение что ты чего то достиг,на этом построена индустрия ММО и браузерных игр.Как отреагируют окружающие если вы начнете хвастаться своим прогрессом?Восхитятся?Врят ли.Скажут "лучше бы занялся чем нибудь полезным".
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 16:06:01 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Myango

• Старожил
« Ответ #139 : 05 Мая, 2014, 15:39:31 »
Суть там очень глубокая.Мать медленно убивающая своего ребенка это тоже самое,что и пригорание одного места от лфр.
О том и речь, если ответить нечего надо докопаться до примера.

Logika

• Старожил
« Ответ #140 : 05 Мая, 2014, 15:42:03 »
лфр это из разряда получать деньги за сам факт присутствия на работе, абсолютно ничего не делая кроме этого присутствия
и при этом еще требовать от руководства повысить зарплату мотивируя это затратами времени

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #141 : 05 Мая, 2014, 15:42:41 »
лфр это из разряда получать деньги за сам факт присутствия на работе, абсолютно ничего не делая кроме этого присутствия
и при этом еще требовать от руководства повысить зарплату мотивируя это затратами времени
А лфр-ки разве требуют увеличения наград?

Logika

• Старожил
« Ответ #142 : 05 Мая, 2014, 15:43:30 »
разве не этим вы занимаетесь во всех топиках?
с паулем на пару ^^ но он танк ему можно

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #143 : 05 Мая, 2014, 15:44:36 »
разве не этим вы занимаетесь во всех топиках?
Я вобще в лфр не хожу.И мне просто интересно,чем лфр мешает другим людям,которые с ним даже не соприкасаются.
Оказывается они беспокоятся ,что другие люди в виртуальном мире получают НЕНАСТОЯЩИЕ награды.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 15:46:31 by Alecseus »

Logika

• Старожил
« Ответ #144 : 05 Мая, 2014, 15:46:46 »
Я вобще в лфр не хожу.И мне просто интересно,чем лфр мешает другим людям,которые с ним даже не соприкасаются.
лично мне вообще не мешает, особенно на фоне длительного инактива
просто интересно для чего защищать интересы подобной категории людей :?
как вообще можно защищать тех кто не делает ничего
просто занимает место

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #145 : 05 Мая, 2014, 15:50:58 »
лично мне вообще не мешает, особенно на фоне длительного инактива
просто интересно для чего защищать интересы подобной категории людей :?
как вообще можно защищать тех кто не делает ничего
просто занимает место
Они не занимают место,они платят близард деньга,на который и делается контент.Если они все уйдут,близард придумает способы выжать из нас деньги другими путями.
(показать/скрыть)
Вы же не думаете,что они откажутся от пары десятков миллионов ежемесячной прибыли без борьбы?Да Бобби Котэ их за это четвертует.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 15:58:31 by Alecseus »

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #146 : 05 Мая, 2014, 15:53:34 »
Вообще если подумать, Близзы практически уничтожат лфр в Дреноре. Он станет не нужен по трем причинам:
1) вещи из героических инстов будут лучше
2) трини в лфр падать не будут
3) проще будет попасть во флексы благодаря новой системе поиска рейдов

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 05 Мая, 2014, 16:00:25 »
Говорили что рассматривают возможность постановки такого условия. НО от этой идеи сразу же отказались. Серебро на арене только для героик данжей нужно.
Я надеюсь, что они совсем откажутся от идеи насильного втюхивания этого костыля, единственной целью существования которого в игре является - сделать что то для отмазки против жалоб игроков о том, что разрабы перекидывают всю ответственность за обучение нубасов целиком и полностью на самих игроков... Мне бы лично было бы влом тратить свое время на этот бред...
Т.е разово потратить минут 10 тебе влом, а едвали не  постоянно терять несколько минут(не считая повышенной вероятности вайпа) на каждое крыло лфр, из за того что часть рейда не понимает что делать своим классом - нормально. Ок логика. Это может и костыль и не уберет тех кто играет в полуслаке или намерено афкашит, но это даст хоть какую то мотивацию поработать над собой и своим гиром, прежде чем тыкать кнопку очереди в лфр.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 05 Мая, 2014, 16:01:54 »
Плевать на лфр, если он будет "менее обязательным". Убрав оттуда тринкеты и сет бонусы, близз практически делает его ненужным тем игрокам из ниши нормал\пара хмов, ходившим туда за этими самыми тринкетами или бонусами. Да что там, они сделали гениальный ход, создав флексы, куда теперь можно ходить за бис вещичками, так и не упавшими в нормале\хме, да еще и в более приятной атмосфере с друзьями\гильд-мемберами. А про модельки сетов, так это тоже годное решение. Пусть визуал сетика соответствует челенжу пройденного мода рейда. Отличная работа, близз. Думаю вы не подкачаете с реализацией.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #149 : 05 Мая, 2014, 16:06:40 »
Плевать на лфр, если он будет "менее обязательным". Убрав оттуда тринкеты и сет бонусы, близз практически делает его ненужным тем игрокам из ниши нормал\пара хмов, ходившим туда за этими самыми тринкетами или бонусами. Да что там, они сделали гениальный ход, создав флексы, куда теперь можно ходить за бис вещичками, так и не упавшими в нормале\хме, да еще и в более приятной атмосфере с друзьями\гильд-мемберами. А про модельки сетов, так это тоже годное решение. Пусть визуал сетика соответствует челенжу пройденного мода рейда. Отличная работа, близз. Думаю вы не подкачаете с реализацией.
Смотри не перегори раньше времени,Пауль наоборот.

закрыть