WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 435258 раз)

Муфан

• Новичок
  • *
Не в тему, но здесь свои же все ;) Подскажите, кто сколько раз ходил на Малигоса, пока понял что с ним делать? Просто обидно мне, 2 часа вчера рейд вайпался и судя по всему - моя вина. Макрос на камеру стоит, тактику читал, но после воронки не вижу в какую сторону босса разворачивать.

ммм... ну после пула я ставлю босса как есть (боком к рейду в точке, где босс приземлился), и макс ДПС-ТПС в него, не задумываясь об искрах - раньше первой воронки не прилетит...

искры летят только с 4-х сторон - северо-запада, юго-запада, северо-востока и юга-востока. во время воронки я или кто-то в рейде кто заметил искру на мини-мапе делает клик в той точке, откуда искра идет - собственно это просто так как твой перс на минимапе как стрелка компаса вертится. после падения кидаю сальву на второго в агро-листе и бегу (именно бегу, спиной к боссу) в точку противоположную отмеченной на мини-мапе, там ставлю босса боком. Искре летит через рейд, скучкованный в середине поля боя.

у нас правда всегда есть рейндж ДД, который юзает свой цикл, и при этом вертит головой в дополнение ко мне (я слежу только за искрой за боссом, с рейда эта зона не просматривается из-за большой геометрии Малигоса)... опять идет отметка на мини-карте, я бочком по кругу, огибай рейд, бегу в противоположность. Искра опять летит через центр... и так до 50%...

Gurd

• Новичок
  • *
Трям трям всем!
Краткий Гид по танкованию становиться все короче и короче ХD
Касательно Малигоса: если это первый кил, то 2 часа это нормально.
Мы 2 дня вайпались пока не отработали все этап.
Очень не плохо водить Малигоса по кругу в центре, покасательной.
 Таким образом, максимальное количество человек будет подбаффом от искр.

Satan

• Новичок
  • *
  • For the Lights
Для начала http://www.deadlybossmods.com/ - собсно ДБМ
Качать - выводит на экран полосочки (бары) с отображением особенно злых абилок боссов (если быть точным то КД на них или до них)
+имеет так называемый рендж монитор (показывает кто находиться  в радиусе 10/11/15/20 метров) Очень рекомендую ибо для мноих ачивов надо смотреть кто и гед стоит ( обидно на неумирающем профукать ачивку на ласт боссе, из-за того что кто либо поставил МТ в айс блок)

Теперь о сальве.... у меня ( как и у других палов в том числе и холи) никто не просит. Омен показывает кто за кем по агро идет - через макрос кидаюв гриде на того кто уперся в меня по ТПСу ;) хотя их и не так много;)
Фокус с киданием ближайщего уже не работает ;) навреное со времен РА и походов в МС и ЗГ ;) когда существовали так называем 1 кнопочные макросы суперхилинга ;) так что макс что могу посоветовать это юзать макрос на накидывание сальвы по Маусоверу в гриде) или юзание свзяки clique и grid ;)
Вообще если честно сорвать с прот пала (одетого и нормальным билдом) довольно трудновато - особенно если у пала все абилки юзаются согласно циклу без лишних пропусков - если в рейде ЗверЪ то в него летит сальва, если не помогает или мега ипошеров много то я юзаю крылышки а так моего крапо ДПСа хватает для поддержания нормального уровня ТПС.

О малигосе ;) босс забавный в свое время при освоении брали 2х ДК дабы они искры тягали цепями своими  - сейчас делаем проще ;) кто нить из ренджедов просто следит за анонсами ( в том же ДБМе) и крутит камеру что бы увидеть, откуда идет спарочка, сообщает пингом на минимапе. Рейд держиться в центре - я же стараюсь держать босса боков к центру что бы его все могли лупцевать и соответственно вожу его по кружочку пропуска спарки ;) Все тактика проста.

По поводу неков - мну либо неправильный палодин (прот) либо просто манчкин - второй рейдовый спек ретро и именно под него за малигоса 25 был взят ДД нек ;)

За то что эти сволочи режут мартиру я их убить готов ;(

Вжикус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Satan, спасибо за коммент ;)
В мире нет ни добра, ни зла - мы сами придумали всё это.

Данас

• Новичок
  • *
Да. Камент отличный)

Михалыча

• Новичок
  • *
Здраствуйте соратники!
Огромное спасибо всем учасникам!
Жаль что я раньше не попал на этот форум.
Теперь я надеюсь буду нормальным танком благодоря вам.
Всем огромное спасибо!

Один вопрос для тугих)))
Народ расшифруйте всякие назв типа "дефф-защита" и.т.д. а то устал у всех спрашивать,а что такое "авиоданс"?
Желательно в начале форума отдельной темой ну например:
"Термины и их определение"

Еще раз спасибо!

Вжикус

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
2Михалыч
Привет!
Все ответы на твои вопросы можно найти здесь же на первой странице форума или по ссылке http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=79832

Если же говорить быстро и просто, то авойденс - это ничто иное, как шанс того, что удар противника будет блокирован, спарирован, вы уклонитесь либо это будет обычный промах.
Защита позволяет избежать критических ударов от мобов(боссов)
Кап дефа (на 80 уровне =540) исключает возможность критического удара от моба 83 уровня (рейд-боссы с черепами).
В мире нет ни добра, ни зла - мы сами придумали всё это.

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
Re: [Паладины] Танкование в WotLK. Краткий гайд в виk
« Ответ #337 : 09 Апреля, 2009, 19:10:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне же остаётся только скучать)))))

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Re: [Паладины] Танкование в WotLK. Краткий гайд в виk
« Ответ #338 : 09 Апреля, 2009, 23:38:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне же остаётся только скучать)))))

ты пару недель поспи...потом мы тя достанем)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
да вот уже сплю)))))))) думал качать твинка) но рефлекторно создаю пала))))))

dos

• Новичок
  • *
Привет все. Всем спасибо за хороший гайд.
Танковать начал сравнительно недавно. Подскажите как сбивать каст у боссов, конечно если это возможно? и укаких боссов можно сбить каст, а у каких нет?

Данас

• Новичок
  • *
Единственный адекватный способ сбить каст, который я юзаю - это стан. Другого, лично я, не знаю...

dos

• Новичок
  • *
А он на всех боссах прокает? Ходил вчера в азжол, пытался сбить каст с анубарака, чет никак не получалось. мож я че-то неправильно делал, хотя че можно неправильно сделать в применении стана?
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2009, 10:30:15 by dos »

Данас

• Новичок
  • *
Стан на боссах не действует

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Стан как таковой на босах действует, но не на всех. Пример действия это Кель например или босс из гундрака, который в мастадонта превращается. А вот например в азжоле на ласт боссе он не подействует, потому что те абилки имунны к стану и даже рога не собьет эти абилки
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

закрыть