Если меня кто-то вдруг каким-то не понятным мне макаром догоняет меня любимого по аггро, то я просто юзаю удар щитом, лужу, дубинку. В общем все стандрты. И нито никого не догоняет. Но если все-таки предположить, что догоняет, то существует таунт (кд 8 сек) и взятие под защиту. Так что проблем с этим нет никаких))
ну возможно, но согласись просто приятно самому видеть в Омене 1кк агро, а у второго места 50%)) а для чего забинденной кнопкой просто на грид ткнуть... правда самые злостные обычно в 40 метрах свои Тополь-М1 разворачивают

по поводу агро... Аркавон, Малигос - вот сальву я юзаю часто, даже если и не догоняют... На Глуте при смене танков кидаем палами на отпустившего.
если глиф на -20% дамага будет, я поставлю скорее (конечно пока ждем, может что-то другое будет). ибо куча боссов где наоборот агро столько, что хоть хилам раздавай - Анубрекан (не кайтим), Мексна, Лоскутик, Тадиус, Мерзот... можно и на себя поюзать...
есть задумка кидать эту фигню на аддов инструктора)) правда я майндю лично

Вообще агро это политика отдельной ГИ, отдельного РЛ, отдельного рейда. Перед пуллом всегда стоит локальная цель... наприм., зерг сала за 3 минуты или просто убить... если зерг, да надо ТПСить, если нет и среднего ТПС хватает, то почему бы не одеть печать на хипы и не помочь хилам...
лично у меня проблем с агро нет, но позиция моя такая - агрометры придумали не для палов с сальвой или варов с бдительностью, а как раз для ДД. И если ДД срывает объект там, где босс кайтится, танк контролится или еще что-то, то это плохой ДД

Если он срывает на статичном боссе, то танку конечно надо переглядеть свои таланты, циклы и прочее, но в конкретном случае это опять таки неуважение ДД к танку.
по поводу танкадина забыл сразу сказать, еще там один забавный мод - показывает ТПС как раз. только мне кажется кривовато(((