WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 435250 раз)

Муфан

• Новичок
  • *
агрометр нужен в любом случае - Omen наверно один из лучших, без агрометра сальву кидать тяжело...

pallypower поставил себе недавно, вещь компактная и удобная...

tankadin тоже стоит. адекватно показывает статы. но еще посоветую его поставить, как как в одном из его модов идут "оповещалки" по таунтам и дланям. можно конечно на длани макросы писать, но вот крикнуть в рейд, что таунт мисснул это вряд ли - вещь полезная.

многие танки обходятся стандартным интерфейсом, но я использую рейдфреймы XPerl. по сути может уже дело привычки, но удобно и яд помочь сдиспелить, и таунты заюзать если во время боя мобы откуда-то полезли и т.д.

Данас

• Новичок
  • *
Сальвы уже давно нету...

Laffy

• Новичок
  • *
Как это нету? А http://www.wowhead.com/?spell=1038 тогда что такое? Да, её поменяли, но менее полезной она от этого не стала. Иногда даже наоборот удобнее именно такой вариант.

Данас

• Новичок
  • *
Может я чего-то не понимаю???? У меня нету сальвы. Совсем.

Laffy

• Новичок
  • *
Мде. Тогда два варианта: 1. Топай к учителю и учи у него
http://wowdata.ru/spell.html?id=1038. 2. Если учить все-таки нечего, бери лупу и изучай с ней вкладку защиты в спеллбуке.

Данас

• Новичок
  • *
нашел. там только 10-ти минуьтная. У нас ее все нах послали. ни разу не просили с тех пор, как ее понерфили.

Satan

• Новичок
  • *
  • For the Lights
Tankadin - анонсилка заюзаных абилок и их миссов/спадений
Xperl UF удобно видеть мои баффы/дебафы
PallyPower - без коментариев
Omen3 - ибо домагеры у нас злые и сальву кидать по КД иногда приходиться (сальва теперь не 10минутная а работает как боп или фридум вешается на цель и понижает ее агро ;) )
Grid - видно на ком из членов рейда агро, на ком яды и тому подобные плющечки
PowerAuras - проки таймеры и прочие графические прелести которые так милы моему сердву и иногда помогают  ;)
Deadly Boss Mods - то же понятно зачем и почему...
Вроде все...

Данас

• Новичок
  • *
Сатан, а расскажи подробнее про дэдли босс. А то я его не йузал, а нормально никто мне про него объяснить не смог. Переводить некогда.

teowyn

• Новичок
  • *
Сатан, а расскажи подробнее про дэдли босс. А то я его не йузал, а нормально никто мне про него объяснить не смог. Переводить некогда.
Это аналог биг вигсов. Конкурирующая контора, так сказать.

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Данас-сальва не 10-ти минутная. она вообще теперь работает по другому) прочти внимательно)
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Данас

• Новичок
  • *
0_о Я все равно ничего не понял.... Я как-то без всего этого все время танчил, поэтому мне и интересно. Ибо вдруг легче станет...

Данас

• Новичок
  • *
Данас-сальва не 10-ти минутная. она вообще теперь работает по другому) прочти внимательно)
Да я читал))) Но факт в том, что начиная с октября, у меня сальву ни разу не попросили))) И я не вешал)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Вот вроде уже и не совсем нуб, но не могу понять - почему 80% здесь присутствующих ( спасибо всем) советуют набирать додж? Ведь чем больше нас бьют, тем лучше мы держим агро.

teowyn

• Новичок
  • *
0_о Я все равно ничего не понял.... Я как-то без всего этого все время танчил, поэтому мне и интересно. Ибо вдруг легче станет...
В кратце это мод цепляющий абилки боса из комбат лога. Т.е. начинает Тадиус пужиться чтобы кастануть заряд, мод выводит аршинную надпись посреди экрана и орёт дурным звуком: что мол разуй глаза смена полярностей инкаминг. Сменилась у тебя полярность, он опять таки пишет и орёт: вагон, крути педали пока не вайпнул рейд.
Таким образом на всех босах объявляются ключевые абилки. Плюс если абилка по таймеру, то этот самый таймер показывается. Например жуки дормоеды на Анубе или таймер до 2-ой фазы на Лутике Жнеце или Хейгане.
Вобщем полезная штука, чтобы не надо было заморачиваться мелочами.

Данас

• Новичок
  • *
В кратце это мод цепляющий абилки боса из комбат лога. Т.е. начинает Тадиус пужиться чтобы кастануть заряд, мод выводит аршинную надпись посреди экрана и орёт дурным звуком: что мол разуй глаза смена полярностей инкаминг. Сменилась у тебя полярность, он опять таки пишет и орёт: вагон, крути педали пока не вайпнул рейд.
Таким образом на всех босах объявляются ключевые абилки. Плюс если абилка по таймеру, то этот самый таймер показывается. Например жуки дормоеды на Анубе или таймер до 2-ой фазы на Лутике Жнеце или Хейгане.
Вобщем полезная штука, чтобы не надо было заморачиваться мелочами.

Класс объяснил)))) Особенно про вагон понравилось))))) Надо срочненько скачать)

закрыть