Я не много ошибся в описании сальвы - -2% агро(вроде бы не ТПС) в 1с, тоесть мы потеряем по истечении 12-14% где-то(мы ж не прекращаем агрить пока она будет действовать), я забыл когда последний раз юзал на дд сальву, поэтому щас все больше склоняюсь к этому глифу, + нам поправили длань возмездия - таунт ->урон -> 7-8к агро(25 ппл баф), 4-5к(5-10ппл баф)у меня без крита, с критом по более.
Вот тут надо обратить внимание на ротацию, я остановился на манускрипте с Везакса(+450блока на 20с, если заюзан щит небес) поэтому получаю ротацию:
Пул: Святая клятва(1 реген маны = 0,5 триту) ->Щит небес ->длань возмездия ->гнев карателя -> щит гнева(тут мы должны оказаться "лицом к лицу" с боссом) -> щит праведности ->молот праведности->правосудие света(+2% хила от макс хп, при 50к хп получаем в 1,6с по 5к хп очень не плохо, 1реген

) -> лужа
после всего этого получаю 10-15к тпс, и большой отрыв от дамагеров
дальше подерживую основную ротацию:
щит небес -> щит праведности -> молот праведности -> правосудие -> лужа ---------------- в ротации стараюсь использовать только эти абилы(на самом деле Дамагеры постоянно не могут держать босса в фокусе и дамагать, из-за аддов. кастов, перестроений,поэтому при хорошем начале во время боя босса сорвать с танка не реально) , стараясь осталять щит гнева(блюдце) на экстренный случай(ну это все зависит от ситуации можно и не оставлять):
а) если танчу жуков нубасрака то на сбитие каста)
б) на случай срыва агро юзаю Длань возмездия + щит гнева
вот поэтому сценарию в основной ротации появляются дырки на слежение за своим и рейд здоровьем(если что заюзать шилдвол или триньку или еще что)