WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 438975 раз)

Моресс

• Новичок
  • *

Ну тут ответить можно по нубски.. потому что где то эта ситуация уже описывалась..

Вешаешь  на себя щит вместо БОКа.. джадж на мана реген.. и если в пати сильный хил .. то наматывай на себя побольше мобов.. не 1 пак например а два.. тебя по хп начнут просаживать хил тя хилить и мана будет регенится.. ток тут есть один минус.. когда держишь два пака.. то ты их должен ДЕРЖАТЬ, а то кинутся на того же хила.. и кирдык))))

Ну а остальное придет с опытом, дальше сам поймешь какие бафы в рейде нужны и какие для комфортного прохождения героиков.. а вобще лудше просто не торопится и вовремя отпиться..

Platonov

• Завсегдатай
  • **
БоН мы вешаем на себя всегда, это саамый лучший баф на данный момент(если ещё есть пал проси ап). Печать на ману мало помогает в экономии маны. Мой совет бежать нон стоп хватая кучу мобов, клятва не спадёт и инст пройдётся в разы быстрее(тупо не останавливаясь).

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Доброго времени суток. У меня вопрос, если у меня больше положенного капдэфа, это не  чего страшного?

;)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Оверкап авойденса  ;D ?
Я написал оверкап авойданса? у вас на СД все читать не умеют?

ko4evneg

• Новичок
  • *
Доброго времени суток. У меня вопрос, если у меня больше положенного капдэфа, это не  чего страшного?

Много не мало, деф всегда полезен. Если не нравится, делай упор на хп: меняй камни и чанты с дефом на хп вплоть до капа. Совет на макс хп билд: опускаешь деф до 536 с пвпшным (30 ста,15 реса) чантом на плечи - в результате есть кап, есть дополнительно 30 стамы. Только комплект на деф не выкидывай - он все же может пригодится на некоторых босах.

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Сервер: Дракономор

Много не мало, деф всегда полезен. Если не нравится, делай упор на хп: меняй камни и чанты с дефом на хп вплоть до капа. Совет на макс хп билд: опускаешь деф до 536 с пвпшным (30 ста,15 реса) чантом на плечи - в результате есть кап, есть дополнительно 30 стамы. Только комплект на деф не выкидывай - он все же может пригодится на некоторых босах.
Спасибо конечно, но ответь мне просто на вопрос.

"Если дэфа больше нормы, это плохо?"

;)

ko4evneg

• Новичок
  • *
Если не идет в ущерб другим статам то нет.

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Если дефа больше чем 540, то это плохо. Это означает что ты мог подобрать шмот так что дефа было бы ровно 540(без камней конечно) и шмот был лучше по остальным статам, но так как в этом контенте это невозможно(не проверял) то пох. Есть мнение собирать много дефа и даже вставлять на него камни, но это с Нного значения когда просто пари\додж рейтинг прибавляют меньше авойденса чем 1ца дефа. Что касается чантов, то да стоит поставить пвп чант на плечи если дефа много(но никак не на перчи 18стамины<<<оружейника).

ko4evneg

• Новичок
  • *
Оверкап дефа собирается при шмоте 226+ => это вполне нормальное явление.

Garret

• Новичок
  • *
По поводу правосудия праведников: у меня этот талант вкачан но похоже сегодня скину. Щас копался спецом в логах вот ссылка http://www.wowmeteronline.com/combat/8005491#damageout
Бой с Валькириями танкуют пал и вар, у пала вкачан этот талант, так вот каждый из них получил по 72 удара, так что по идее не снидает он скорость боя босса. Хотя мож я в чем ошибаюсь ?

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Garret дружище тут какая фигня, у варов тоже подобный талант есть =))) Ну если он его даже не вкачал, то что ПП не работает стоило ожидать. Демон лок омг =)))

Garret

• Новичок
  • *
Garret дружище тут какая фигня, у варов тоже подобный талант есть =))) Ну если он его даже не вкачал, то что ПП не работает стоило ожидать. Демон лок омг =)))
Я не играл никогда варом, пресмотрел щас все варовские таланты, не нахожу я подобного таланта ....

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Мне знакомый вар говорил что они могут уменьшать скорость атаки, не обязательно талант может просто спел такой.

Garret

• Новичок
  • *
Мне знакомый вар говорил что они могут уменьшать скорость атаки, не обязательно талант может просто спел такой.
Ну если спел, сомневаюсь что он весит постоянно, хотя вечером спрошу у наших варов, или щас залезу гляну их абилы....

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Такие абилы есть и у палов, и у варов, и у друлей. Думаю что у ДК тоже должны быть, но среди знакомых ДК танки перевелись некоторое время тому назад, спросить не у кого.

По поводу дебафа на уменьшение скорости атаки.
Посмотрел последний лог с Алгалона - дебафы на боссе
Правосудие праведников: 62.5 % аптайм
Удар грома (варовская абила): 32.5 % аптайм

Что по моим прикидкам примерно соответствует ходу боя.

Доказать не могу, но склонен верить что штука сея таки работает.

закрыть