WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 433847 раз)

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Есть куча примеров "закапывания" пвп талантов в самые разные ветки, пример холи прист боди&соул(на него тоже нет шмота). Это пвп талант, прошу доказать это блю постом или расчётом грамотным.  Пвп шмота на прота нет, представляешь полезнать дефа в пвп? я вот нет, а какой прот шмот без дефа? ах да ретриковский(вон холипроты бегали раньше и ничего), а -10 к статам не работало на босса никогда. Я могу доказать что воздух есть, а вы можете доказать что ПП на боссе работает?

Russell

• Новичок
  • *
Есть куча примеров "закапывания" пвп талантов в самые разные ветки, пример холи прист боди&соул(на него тоже нет шмота). Это пвп талант, прошу доказать это блю постом или расчётом грамотным.  Пвп шмота на прота нет, представляешь полезнать дефа в пвп? я вот нет, а какой прот шмот без дефа? ах да ретриковский(вон холипроты бегали раньше и ничего), а -10 к статам не работало на босса никогда. Я могу доказать что воздух есть, а вы можете доказать что ПП на боссе работает?

я сам долго сомневался работает этот талант на боссах в рейде или нет;
все что могу сказать после правосудия дебаф на снижение скорости атаки на босса вешается(спецом смотрел),  быстро слетает, правда, хотя может чем заменяется
но пару секунд висит

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Прошу скрины, логи, блюпосты любые доказательства что он работает. Разници до и после я не ощущаю. Хотя у многих классов есть подобные дебуфы, но я не думаю что и они работают на босса.

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Доброго времени суток. Извините но может это уже обсуждаловь, но так как инет у меня не резиновый, я спрошу ещё раз. Какие символы(большие и малые) нужны для Протоспека?

P.S. За рание спасибо, с уважением Styx!

;)

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Дружище, листани буквально 1-2е страници назад.

ko4evneg

• Новичок
  • *
Святой клятвы (-3% дмг)
Печати порчи (10 мастерства)
По желанию (правосудия+10%/таунт/лужа)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Доброго времени суток. Извините но может это уже обсуждаловь, но так как инет у меня не резиновый, я спрошу ещё раз. Какие символы(большие и малые) нужны для Протоспека?

P.S. За рание спасибо, с уважением Styx!

Не поленись переверни 2 страниц и почитай про глифы,

Хроня

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: тш
ну вот, развеян еще один миф(( бабл диспелится!!!
Just a priest...

DPS is science, healing is art

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
И вар после этого снял с меня его(( Капец!
эта читоры.. напиши гму с указанием ников читоров и их забанят.. ток не забудь указать, что ты патчноутсы не читаешь и поэтому они на тебя не распространяются.
казалось бы, при чем тут протопалы?

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Этот ресурс отличается от остальных небольшим количеством троллей, а наша тема и подавно, но походу и у нас такой завелся.

Господа ,если вы такого же мнения, просто не отвечайте ему.

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Audivod +1 давайте не будем тролить, у нас светлая тема =)) И чтоб этот пост не был пустым задам сразу пару ?
У кого есть веапон с они? почему он такое уг? кто его тестил? сколько проки дают авойденса? какой аптайм?

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
У меня есть, взял только из-за теста с Молотом Праведника. Сам еще никуда с ним не ходил, но инфа была что прокает часто. Сам увижу - отпишусь.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Мое мнение - веапон для ДК дуала танка, или уж еслт все перебраны оверкапы, по мне так надеятся на редкий прок защиты и еще чего то там, бесплезно

GONIA

• Новичок
  • *
Оверкап авойденса  ;D ?

Why drink and drive, if you can smoke and fly

full-noob

• Новичок
  • *
Танковать своим паладином начал недавно (пару недель назад), кап дефенса собрал, все вроде получается (может не идеально, но учусь). Но немного настораживает один момент: нехватает маны на сборе трэша :(  На боссе особо не жалуюсь, за счет хила мана есть. А вот на мелких паках, где дамага не так уж много, мана сливается.

Собственно хотел попросить поделиться личным опытом борьбы с данным явлением тех, кто уже давно и успешно танчит.

Зы: Попытался прочитать всю тему, но ответов на свой вопрос не увидел. Танчить пока хожу только в героики, нужно же где-то одеваться для начала.

Ззы: Если я пропустил толковое описание этого вопроса - просто киньте ссылкой и не пинайте ногами.

закрыть