Вся игра будет скоро сводиться к одному-апнул 100 лвл, нацепил шмот, который не надо улучшать , перековывать, и пошёл в лфр,где мрут по 10 раз на одном боссе.Полное выпиливание мозгов из игры!Просто всё убирают из игры, не изменяют а убирают! Вот , что обидно.Я ,так думаю,они хотят привлечь больше детей 12 лет в игру.В Пандах была замануха китайцам, теперь ребятишкам.Получать такую большую прибыль и ничего толкового не делать в игре -это просто свинство!Вечная проблема баланса в пвп рождает дебильные изменениЯ для пве!С хилами такую дрянь мутят теперь в WoD.
Профессии действительно вымерли, но Близы теперь их просто добивают, ну не смогли ничего придумать!
Локи были востребованы в рейдах из-за камней, теперь фиг вам камни, зелья хватит.Помните как с магами было?Раньше маг жрачку давал всем в рейде-не надо такое, дали всем жрачку(кулинарию китайскую).А что плохого в том , что маги давли еду , локи -камни?Уберите теперь БЛ от варов , шаманов ,хантов и магов.Да ,что там говорить только сейчас стали менять угловатые модельки персов!!!! Чем они занимаются там , вообще?Выдумывают покемонов разных?Мини игры ушлёпочные.
Раньше игра была интересна и сложна на каче персонажа.Чтоб завалить в Драконьем погосте элитных квестовых мобов надо было пати собирать или звать хайлвл.Сейчас я дц всех убил без проблем соло.
Я не вижу никаких интересных нововведений в игре.Всё сводиться к упрощению.Игра просто становиться скучна.