WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: изменение профессий  (Прочитано 62060 раз)

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
Re: Warlords of Draenor: изменение профессий
« Ответ #45 : 05 Апреля, 2014, 10:33:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На мой взгляд, профы имеют большой потенциал как некие дополнительные цели в игре, дополнительный контент. Надеюсь, что с выпиливанием обязаловки будут введены какие-нибудь дополнительные возможности.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #46 : 05 Апреля, 2014, 10:40:48 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вся игра будет скоро сводиться к одному-апнул 100 лвл, нацепил шмот, который не надо улучшать , перековывать, и пошёл в лфр,где мрут по 10 раз на одном боссе.Полное выпиливание мозгов из игры!Просто всё убирают из игры, не изменяют а убирают! Вот , что обидно.Я ,так думаю,они хотят привлечь больше детей 12 лет в игру.В Пандах была замануха китайцам, теперь ребятишкам.Получать такую большую прибыль и ничего толкового не делать в игре -это просто свинство!Вечная проблема баланса в пвп рождает дебильные изменениЯ для пве!С хилами такую дрянь мутят теперь в WoD.
Профессии действительно вымерли, но Близы теперь их просто добивают, ну не смогли ничего придумать!
Локи были востребованы в рейдах из-за камней, теперь фиг вам камни, зелья хватит.Помните как с магами было?Раньше маг жрачку давал всем в рейде-не надо такое, дали всем жрачку(кулинарию китайскую).А что плохого в том , что маги давли еду , локи -камни?Уберите теперь БЛ от варов , шаманов ,хантов и магов.Да ,что там говорить только сейчас стали менять угловатые модельки персов!!!! Чем они занимаются там , вообще?Выдумывают покемонов разных?Мини игры ушлёпочные.
Раньше игра была интересна и сложна на каче персонажа.Чтоб завалить в Драконьем погосте элитных квестовых мобов надо было пати собирать или звать хайлвл.Сейчас я дц всех убил без проблем соло.
Я не вижу никаких интересных нововведений в игре.Всё сводиться к упрощению.Игра просто становиться скучна.
Вы, наверно, неимоверные умственные усилия прилагаете пытаясь исполнить ротацию класса согласно гайду или убить босса, действуя по тактике. Мозги в этой игре нужны на пару недель после выхода нового патча для изучения класса и составления гайдов, для освоения боссов и написания тактик. Остальное - это лишь исполнение.

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #47 : 05 Апреля, 2014, 10:52:05 »
Уберите теперь БЛ от варов...
Вот тут я понял, что чего то ещё не знаю об игре.. Каждый день, как новый ;D
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #48 : 05 Апреля, 2014, 10:52:48 »
Вратам дистанцию снижают(и кому они теперь нужны,с вдвое меньшей дистанцией?неужели арены для сражений с боссами тоже вдвое уменьшат?сомневаюсь),камни превратили в зелье здоровья(наверное для тех кому трудно следить за его откатом по ходу боя).Осталось только камень души вырезать.

А вары разве дают БЛ?
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2014, 10:59:15 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #49 : 05 Апреля, 2014, 10:54:03 »
Мб добавят уникальные рецепты падающие в рейдовом подземелье с малым шансом дропа ? Типа как Sunfire Robe или очки Х44 ? Это даст хоть уникальность для проф)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #50 : 05 Апреля, 2014, 10:55:25 »
Мб добавят уникальные рецепты падающие в рейдовом подземелье с малым шансом дропа ? Типа как Sunfire Robe или очки Х44 ? Это даст хоть уникальность для проф)
Да не будут они в рейды рецепты добавлять,они же говорили что профессии будут альтернативным способом получения экипировки.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Икар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 05 Апреля, 2014, 11:02:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Зелья здоровья сажают на один кд с локовскими камнями для того, чтобы их ЮЗАЛИ. А не для того, чтобы разрушить уютный мир и ввести вас на 10 дней в эпилептический припадок.
Будьте хоть мужиками разок, не нойте.
По теме: на мой взгляд, близзы действительно пытаются оживить профы, которые сейчас существуют только для бонуса 320 в рейде. Плюс инженерия. Единственная профессия, которую я качал просто потому, что она мне нравилась - как раз и была инженерия. Я был в восторге от того, что можно кидать бомбочки, майндконтролить, взрывать всё к чертям, и бегать как ошпаренному :)
Профы нужно оживлять, а боевой бонус.. ну от него не холодно, не жарко. Признайте все, что вы только для пружины и нитраков качали инженерию.  А так быть не должно.
Пусть пробуют обновлять, вдруг всё-таки получится.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #52 : 05 Апреля, 2014, 11:05:21 »
Зелья здоровья сажают на один кд с локовскими камнями для того, чтобы их ЮЗАЛИ. А не для того, чтобы разрушить уютный мир и ввести вас на 10 дней в эпилептический припадок.
Будьте хоть мужиками разок, не нойте.
По теме: на мой взгляд, близзы действительно пытаются оживить профы, которые сейчас существуют только для бонуса 320 в рейде. Плюс инженерия. Единственная профессия, которую я качал просто потому, что она мне нравилась - как раз и была инженерия. Я был в восторге от того, что можно кидать бомбочки, майндконтролить, взрывать всё к чертям, и бегать как ошпаренному :)
Профы нужно оживлять, а боевой бонус.. ну от него не холодно, не жарко. Признайте все, что вы только для пружины и нитраков качали инженерию.  А так быть не должно.
Пусть пробуют обновлять, вдруг всё-таки получится.
О,еще один "мужиг" готовый все превозмогать и терпеть.А как нерфят ваш класс так сразу "о нет,зачеееем".
Я инженерку вобще из за Дживса качал.Уж больно он удобен.Кстати,инженерские бомбы даже в актульные времена были не особо эффективны,но вот ГНОМСКИЙ ЛУЧ СМЕРТИ(твоей или цели,Как повезет)....
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2014, 11:18:16 by Alecseus »

Икар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 05 Апреля, 2014, 11:12:57 »
 :D Улыбнуло, ты хотя бы попытался вникнуть что и зачем меняют. А не выхватывать единственную фразу из моего текста.

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #54 : 05 Апреля, 2014, 11:21:06 »
Перкачивал профы каждый контент , чаще всего имел только инжу =) (фералом играя) было весело в вотлке точить статы до капов (кстате капа експертизы так и невыходило было 24\26 =) бис гир , камни .
А по сабжу - они крутят туда сюда обратно и все что попало =)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 05 Апреля, 2014, 11:22:38 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
С каждыми новыми патчнотами играть в ВоД хочется всё меньше...

Дизраил

• Старожил
« Ответ #56 : 05 Апреля, 2014, 11:25:03 »
почему профессии умрут-то?))  Кто вам крафты для альтов делает, фласки, поты варит или всякие пряжки и камни, с чего они умирать должны, только потому что из них выпилили этот никому не нужный бонус.
Сейчас с добывающей профой тебя никто в рейд не пустит, а в ВОД прокачал горное в дополнении к кузнечки, например, и собираешь по ходу, тоже лишняя копейка, чего вы ноете-то не могу понять.
Да и жили как-то без них в классике и БК и ничего профы не умерли и сейчас не умрут.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #57 : 05 Апреля, 2014, 11:27:33 »

О,еще один "мужиг" готовый все превозмогать и терпеть.А как нерфят ваш класс так сразу "о нет,зачеееем".
Я инженерку вобще из за Дживса качал.Уж больно он удобен.Кстати,инженерские бомбы даже в актульные времена были не особо эффективны,но вот ГНОМСКИЙ ЛУЧ СМЕРТИ(твоей или цели,Как повезет)....
с саронитовыми бомбами WF лича 25хм сделали, хоть и не засчитанный))

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 05 Апреля, 2014, 11:34:28 »
С каждыми новыми патчнотами играть в ВоД хочется всё меньше...
Кому меньше, кому больше.

На мой взгляд, пока что в WoD планируется множество здравых решений, убирающих нефановые элементы задротства ради задротства. Те же профы не умрут уже хотя бы из-за гарнизонов.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #59 : 05 Апреля, 2014, 11:35:44 »

с саронитовыми бомбами WF лича 25хм сделали, хоть и не засчитанный))
Они не знали что нельзя восстанавливать платформу.

закрыть