WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: изменение профессий  (Прочитано 62056 раз)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Warlords of Draenor: изменение профессий
« Ответ #150 : 13 Апреля, 2014, 08:28:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Именно такая ситуация возникла с профами - оптимизация персонажа - это приведение его к некоему стандарту де-факто (от чего, к слову, подавляющее большинство рейдеров бегает как клоны - одинаковые)

Большинство? Вот с профессиями ты не удачно привёл пример, даже среди топ-рейдеров нет однообразия в них. В профессиях есть из чего повыбирать, хоть там разница порой не большая, но всё-таки надо смотреть кто-ты и кем играешь и даже нужно смотреть на то, чему ты личные предпочтения отдаёшь. Инчанты там да, нефритовый дух и всё приехали, но опять-же близзард сами это сделали, раньше не так было... еще в бк помню был выбор. А теперь и выбора не будет, мне иногда кажется что Путин тоже в близзард работает  :D Даже обычное допиливание до 15% меткости заставляло людей хоть чуть-чуть свой мозг напречь и хоть было видно норм пацан перед тобой стоит или не норм пацан. Опять уравниловка вообщем, что-бы хомячата себя ущербными не чувствовали... это так в стиле близзард в последнее время
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2014, 08:34:18 by Чудотехники »
A.C.A.B

Hombre

• Новичок
  • *
Re: Warlords of Draenor: изменение профессий
« Ответ #151 : 04 Августа, 2014, 10:20:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
>>> Травники и рудокопы теперь могут собирать цветы/руду в любых местах, вне зависимости от текущего уровня профессии. От уровня профессии зависит то, какие конкретно цветы/руда персонажу достанутся.

Это как? То есть теперь, если я хочу собрать сребролист / медь, но у меня уровень профессии максимальный, то я буду из них получать лист зелёного чая / призрачное железо? О_о
Действительно не понятно, возможна ошибка  перевода, можно оригинал?
Наоборот. Что неясного то. Если у тебя навык 40+, но ты бродишь по локации где растет какой-нибудь друногриб (требующий 500+), то ты будешь лутать свой сребролст и прочую требуху лоу лвла.

закрыть