Я не понимаю, а претензии к "папкам"-то в чём? Не нравятся они тебе - не ходи в рейды. Хочешь ходить в рейды - играй как НАДО, а не как тебе хочется.
Никто не лезет лично к тебе в столице с рассказами, как именно играть, не так ли?
Претензии к папкам в "илитарности", но вы никак не понимает.
Кстате ко мне лезли и в столице, с неправильными талантами, камнями и вообще почему я играю дренейкой когда у воргена бонус лучше.
Я хотел бы чтобы "папки" спустились с небес на землю и поняли что это игра, но они не поймут.
Как не поймут и то что большинству современных игроков рейды нафиг не сдались, как собственно и мне(прорейдевшему от 3.1 до 5.2), а кроме рейдов в вове делать нечего, ибо все что до рейдов проносится за неделю, вот вам и бешенный отток.
т.е. "папки" должны перестать ходить в хмы, а должны начать ходить в лфре/флекс/нормал и брать туда всяких нубов, которые играют как им захочется, а не как требует игра, для того, чтобы эти нубы себя чувствовали на уровне с этими "папками" или как?)
Игра ничего не требует, не устраивает кто либо кик его и фсе, а мазать свою "илитарность" направо и налево не надо. Хотя вряд-ли вы поймете о чем я.
Лично я старался тащить всяких нубасов и вагонов, помогать им и т.п в итоге из некоторых получались хорошие рейдеры, и собственно поддерживалась приемственность(учитель-ученик) как и в любой другой отрасли. Теперь же с приходом и переходам к папакам приемственности нет, вот и идет вырождение рейдеров(как было с некоторыми профессиями у которых не передавались знания).