WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список изменений патча 6.0 (англ.)  (Прочитано 99032 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Список изменений патча 6.0 (англ.)
« Ответ #240 : 05 Апреля, 2014, 02:10:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можете Тёрстона спросить, он почему то считает что это хорошо.
Я уже не раз и не два писал, почему. Потому что в этой системе лично мне играть тупо неинтересно, ведь я не буду отличаться от игрока средненького уровня в силу низкого скиллкапа. Ещё вчера я был очевидно лучше Васи, т.к. боссы требовали рук, а теперь - раз! и Вася ничем не хуже меня.

Это, разумеется, никуда не годится.

Это Пендосы. у них все ровны, так и в игре что ты сидишь сутками пытаешься выпрямить руки достать гир проточить догнать до идеала ротацию что клешкник бьющий клешнями по всем кнопкам сразу. не должны отличаться. вот что будет в ВоД. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Что будет в ВоД, станет ясно на Бете.
Пока что я видел лишь высказывания дизайнера рейдов о том, что ему очень понравился бой с Лэй Шенем, где успех зависит от каждого игрока. Это вселяет надежды, что рейды в ВоД не подведут.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #241 : 05 Апреля, 2014, 02:18:37 »
Твой выбор в таком случае - ЛФР.
Если WoW и сдохнет, то лишь из-за засилия таких, как ты.
"Мне нужно удовлетворить чсв и срать я хотел на других.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #242 : 05 Апреля, 2014, 02:21:02 »
посиди как-нить на яле в прайм тайм в чатике :) не такое увидишь
Да посидел уже, вот с июля да по март.
Собственно, что у EU-игроков обычно на уме, то у самой великой нации на языке.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #243 : 05 Апреля, 2014, 02:22:46 »
Твой выбор в таком случае - ЛФР.
Если WoW и сдохнет, то лишь из-за засилия таких, как ты.
"Мне нужно удовлетворить чсв и срать я хотел на других.
Из-за засилия игроков, которые пришли ИГРАТЬ, а не чайные церемонии разводить?
Я не знаю, в чём проявляется моё ЧСВ. В том, что я не хочу видеть криворучек в рейдах, в которые я хожу? Или в чём, можешь конкретно рассказать?

Imargo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #244 : 05 Апреля, 2014, 02:25:47 »
Я не знаю, в чём проявляется моё ЧСВ. В том, что я не хочу видеть криворучек в рейдах, в которые я хожу? Или в чём, можешь конкретно рассказать?
Из-за того, что ты позиционируешь рейды как Единственное Достойное Занятие в Игре. В том, что "кладешь на алтарь" рейдинга все остальное, а главное - проповедуешь эту идею для всех окружающих.
Вот только не надо сейчас оправдываться дежурными словами про то, что "это лишь твое мнение".
Даже рейдинг для тебя - это выжимание максимум цифр, меряние рангами и фиолетовые пиксели.
И я более чем уверен, ты ни в жизнь не увидишь в этом ничего плохого.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #245 : 05 Апреля, 2014, 02:29:42 »
Из-за того, что ты позиционируешь рейды как Единственное Достойное Занятие в Игре. В том, что "кладешь на алтарь" рейдинга все остальное, а главное - проповедуешь эту идею для всех окружающих.
Вот только не надо сейчас оправдываться дежурными словами про то, что "это лишь твое мнение".
Даже рейдинг для тебя - это выжимание максимум цифр, меряние рангами и фиолетовые пиксели.
Да, я играю по большей части в рейды. Да, для меня главное в игре - эффективность.
Я даже понимаю, что некоторые в этом видят плохого.

Для меня только неясно, а при чём тут вообще "ЧСВ"?

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #246 : 05 Апреля, 2014, 02:33:55 »

Никто и никогда не будет требовать от целователя белочек знания механник и пве ротации, от пвпшера топдпс в хмрейдах, от пвешеров четких контролей и 2800 арены, просто за то что они пвешеры итп. НО! если человек пришел в рейд, от него будут требовать то, что нужно рейду. И это нормально, осмысленно и правильно. Не нравится-лфр, рандом бг, и белочки. Уровни выше требуют скила, чтения гайдов итп.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #247 : 05 Апреля, 2014, 02:41:46 »
Ну хотя, чего это я... Для такого вот как раз надо, чтоб ввели крафт шмота, сопоставимого по уровню с рейдерским.
Вот тогда папкам придется поучиться манерам. :)
Учиться надо новичкам. Играть, узнавать свой класс, учить тактики. К хорошим игрокам "папка" как раз благосклонны.

И нахрен нужен крафт шмота уровня рейдового.

Под папками я имею в виду несчастных задротов, решивших, что высиженный геморрой и приличный уровень игры в WoW дает им право указывать, кому что надо делать и выносить свои вердикты направо-налево. То есть, тех, кто по сути разрушает игровое коммьюнити и дезориентирует его.
Крафт шмота уровня рейдового нужен для того, чтобы папки меньше зазнавались, я же пояснил. :)
Что подразумевается под "вердиктами"? И под "указаниями"? Можно парочку конкретных примеров.

Как то так.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #248 : 05 Апреля, 2014, 02:43:50 »
Как то так.
Так это ведь просто требования к тому, чтобы попасть в рейд к "папкам". Или ты как хотел, ни хрена не уметь, но чтобы "папки" в рейды брали?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #249 : 05 Апреля, 2014, 02:50:28 »
Как то так.
Так это ведь просто требования к тому, чтобы попасть в рейд к "папкам". Или ты как хотел, ни хрена не уметь, но чтобы "папки" в рейды брали?

Я хотел бы чтобы "папки" спустились с небес на землю и поняли что это игра, но они не поймут.

Как не поймут и то что большинству современных игроков рейды нафиг не сдались, как собственно и мне(прорейдевшему от 3.1 до 5.2), а кроме рейдов в вове делать нечего, ибо все что до рейдов проносится за неделю, вот вам и бешенный отток.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #250 : 05 Апреля, 2014, 02:58:29 »
Как то так.

Я хотел бы чтобы "папки" спустились с небес на землю и поняли что это игра, но они не поймут.

Как не поймут и то что большинству современных игроков рейды нафиг не сдались, как собственно и мне(прорейдевшему от 3.1 до 5.2), а кроме рейдов в вове делать нечего, ибо все что до рейдов проносится за неделю, вот вам и бешенный отток.
Я не понимаю, а претензии к "папкам"-то в чём? Не нравятся они тебе - не ходи в рейды. Хочешь ходить в рейды - играй как НАДО, а не как тебе хочется.

Никто не лезет лично к тебе в столице с рассказами, как именно играть, не так ли?

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #251 : 05 Апреля, 2014, 03:34:21 »

т.е. "папки" должны перестать ходить в хмы, а должны начать ходить в лфре/флекс/нормал и брать туда всяких нубов, которые играют как им захочется, а не как требует игра, для того, чтобы эти нубы себя чувствовали на уровне с этими "папками" или как?)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #252 : 05 Апреля, 2014, 04:04:25 »
Я не понимаю, а претензии к "папкам"-то в чём? Не нравятся они тебе - не ходи в рейды. Хочешь ходить в рейды - играй как НАДО, а не как тебе хочется.

Никто не лезет лично к тебе в столице с рассказами, как именно играть, не так ли?

Претензии к папкам в "илитарности", но вы никак не понимает.

Кстате ко мне лезли и в столице, с неправильными талантами, камнями и вообще почему я играю дренейкой когда у воргена бонус лучше.

т.е. "папки" должны перестать ходить в хмы, а должны начать ходить в лфре/флекс/нормал и брать туда всяких нубов, которые играют как им захочется, а не как требует игра, для того, чтобы эти нубы себя чувствовали на уровне с этими "папками" или как?)

Игра ничего не требует, не устраивает кто либо кик его и фсе, а мазать свою "илитарность" направо и налево не надо. Хотя вряд-ли вы поймете о чем я.

Лично я старался тащить всяких нубасов и вагонов, помогать им и т.п в итоге из некоторых получались хорошие рейдеры, и собственно поддерживалась приемственность(учитель-ученик) как и в любой другой отрасли. Теперь же с приходом и переходам к папакам приемственности нет, вот и идет вырождение рейдеров(как было с некоторыми профессиями у которых не передавались знания).

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #253 : 05 Апреля, 2014, 04:26:55 »
Претензии к папкам в "илитарности", но вы никак не понимает.
Так ПРАКТИЧЕСКАЯ-то суть "илитарности" в чём? В рейдах тыкают на то, что надо играть не как тебе хочется, а как нужно? Так и правильно, это аксиома. Или в чём-то другом? Объясни мне прямо, не отделывайся общими фразами.
Кстате ко мне лезли и в столице, с неправильными талантами, камнями
Так ты должен быть рад, тебе бесплатно помогают стать лучше.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #254 : 05 Апреля, 2014, 04:36:28 »
Тёрстон, сначала ты говориш, что ко мне никто не лезет если я сам не лезу в рейды, я говорю что лезут, в ответ "так тыж должен быть рад" ну о чем тут можно говорить?

Прямо вот примеры илитарности на форуме даже.

закрыть