Ребята, о чем вы говорите? Вы хотите доказать Терстону что хотдить в рейд, например, ретрипалом с чантами на интелект, это норм. И если вам в этом случае делают замечание то вы правы а люди говно? Как то смешно читать даже. Хотите ходить в лфр - флекс?! Ради бога, хотите в нормал - читайте гайды. Хотите хм - оттачивайте навыки игры. Приходя рейд вы несете ответственость не только перед собой, но и перед каждым членом этого рейда. И ходить незачареным, не знать половину абилок своего класа действительно не есть хорошо, и то что люди имеющие хороший прогрес ставяться к вам надменно, да это есть но вы это заслужили. Я не поверю что имея просто низкий айтемлвл, но с подобраными капами, чарами и гемами показывая хороший уровень владения своим персонажем вы слышали много чего нелицеприятного в свой адресс. Я играл в вов в личе охотником, но потом в силу семейных обстоятельств пришлось зделать перерыв. В средине каты вернулся, начал играть дальше. На старте панд у меня родилась дочь. Времени с учебой, работой и отцовством на вов не осталось. Сейчас ей год, свободного времени стало больш и я решил вернуться. Причем персонажем жены фералом, почитав гайды попрактиковав в лфр и флексе, убив первый 10 босов в нормале нашел гильдию с рт 3 дня в неделю вечером. С ними закрыл 10 хм. Сейчас траим Тока. Это я к чему все, а к тому что если есть желание всегда найдется время и возможность. Да, я с таким рт не буду в числе первых закрывать фул хм контент, но и прозибать в лфр мне тоже не прейдеться.
А по поводу урезания кнопок - половина из вырезаных кнопок действительно была ситуативна до крика, без них станет лучше. Хотя например тех же охотников жалко им например действительно половину спелбука вычистили.