WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список изменений патча 6.0 (англ.)  (Прочитано 98926 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Список изменений патча 6.0 (англ.)
« Ответ #255 : 05 Апреля, 2014, 04:42:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тёрстон, сначала ты говориш, что ко мне никто не лезет если я сам не лезу в рейды, я говорю что лезут, в ответ "так тыж должен быть рад" ну о чем тут можно говорить?

Прямо вот примеры илитарности на форуме даже.
На самом деле, я просто не особо верю, что к тебе просто подходит человек и начинает писать "у тебя неправильные камни". Но ведь ты скажешь "можешь не верить, но это так". Ок, если так - то эти люди неправы, я согласен.

Но в рейдах надо непременно "лезть" и рассказывать, что у человека в персе не так. А если он начинает кукарекать, что "играет как хочет" - надо всячески над ним глумиться, может быть, хоть так он что-то поймёт.

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #256 : 05 Апреля, 2014, 04:45:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, Бету можно уже начать заливать. Пока не докачал, но, наверное, пока не пригласят будет на серваки не зайти.

На батл нете в разделе Games n Codes висит клиент. 24гб. Если будет тупить, вырубите батл нет и агента и врубите инсталу с правами админа.

на ммо чемпион пока распаковывают клиент для датамайна, уже 3к человек сидит в стриме и просто смотрит на экран логина (экран, как обычно, из ванилы)

upd. cерваки пока не пашут.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2014, 05:14:32 by discoD »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #257 : 05 Апреля, 2014, 04:52:57 »
Тёрстон, сначала ты говориш, что ко мне никто не лезет если я сам не лезу в рейды, я говорю что лезут, в ответ "так тыж должен быть рад" ну о чем тут можно говорить?

Прямо вот примеры илитарности на форуме даже.
На самом деле, я просто не особо верю, что к тебе просто подходит человек и начинает писать "у тебя неправильные камни". Но ведь ты скажешь "можешь не верить, но это так". Ок, если так - то эти люди неправы, я согласен.

Но в рейдах надо непременно "лезть" и рассказывать, что у человека в персе не так. А если он начинает кукарекать, что "играет как хочет" - надо всячески над ним глумиться, может быть, хоть так он что-то поймёт.

Новичек в любом случае начнет кукарекать, это в природе у человека. Хош ему помочь вперед, не поймет кикай, но глумится ни к чему хорошему не приведет.

Зы папки еще в лфре любят поприставать.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #258 : 05 Апреля, 2014, 05:07:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Новичек в любом случае начнет кукарекать, это в природе у человека.
Нет. Я уже рассказывал, когда я первый раз пошёл в ЦЛК, дамагая в мути синистерами и не обезвреживая ловушки - меня обматерили и кикнули, послав читать гайды.

Моя "природа" почему-то не предусмотрела назвать их всех папками и погаными задротами. Я подумал, что если меня называют всякими словами - значит, есть за что. И я пошёл читать гайды, из которых понял, что был неправ. Поэтому я очень благодарен тем ребятам из 10-ки ЦЛК.
И так же должен делать абсолютно каждый.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
« Ответ #259 : 05 Апреля, 2014, 09:35:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Зы папки еще в лфре любят поприставать.

когда представители твоего любимого класса в лфр наделяют своего персонажа таким набором талантов, гемов и прочего (про шмот я не говорю, у лфр рейдеров эпик в слот есть, уже хорошо), что при одном взгляде на это чудо невольно начинает дергаться левый глаз, я всегда пытаюсь подсказать как сделать правильно, не потому что я так хочу, а потому что это правильно, подтвержденное статистикой, логами, и просто здравым смыслом. Наверное ты это называл синдромом папки. Тут знаешь, как в реальной жизни, когда какой то стажер приходит на работу. Кто то хочет учиться и стать лучше, а кому то проще сказать ''Не учи ученого, колбаса копченая'', и продолжать дальше использовать потенциал персонажа на 18%.

По поводу того что папки даже в гс требуют 560+. Ходил я пару раз с классными пацанами, с которыми не успевал пройти гс с бонусом. Хотите знать в чем разница между пацаном 516 ит лвла и пацаном 560 ит лвла? 560 наверняка хотябы примерно знает что и когда нужно жать, чего от 516, который докачался 2 дня назад, и играет за эту класс/роль первый раз, вытаскивает и тестирует способности по ходу боя, ждать стоит далеко не всегда. Высокое ограничение по шмоту это по сути профилактическая мера по порче нервов и бесполезной трате времени

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #260 : 05 Апреля, 2014, 11:00:36 »
Непонятны претензии к "папкам". Они - продукт своего времени. Сейчас подавляющее большинство работодателей точно так же не хотят доучивать выпускников ВУЗов, что не мешает им жаловаться на кадровый голод.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #261 : 05 Апреля, 2014, 11:27:30 »
Новичек в любом случае начнет кукарекать, это в природе у человека.
Нет. Я уже рассказывал, когда я первый раз пошёл в ЦЛК, дамагая в мути синистерами и не обезвреживая ловушки - меня обматерили и кикнули, послав читать гайды.

Моя "природа" почему-то не предусмотрела назвать их всех папками и погаными задротами. Я подумал, что если меня называют всякими словами - значит, есть за что. И я пошёл читать гайды, из которых понял, что был неправ. Поэтому я очень благодарен тем ребятам из 10-ки ЦЛК.
И так же должен делать абсолютно каждый.

Обыкновенная дедовщина, в худшем смысле этого слова. Полно народу, которые считают, что так и должно быть. И это должен пройти "абсолютно каждый". )

Непонятны претензии к "папкам". Сейчас подавляющее большинство работодателей точно так же не хотят доучивать выпускников ВУЗов, что не мешает им жаловаться на кадровый голод.

Хорошая и точная аналогия.  :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #262 : 05 Апреля, 2014, 12:03:30 »
Я уже рассказывал, когда я первый раз пошёл в ЦЛК, дамагая в мути синистерами и не обезвреживая ловушки
Хмм... так вот откуда ноги растут оказывается...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #263 : 05 Апреля, 2014, 14:16:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что подразумевается под "вердиктами"? И под "указаниями"? Можно парочку конкретных примеров.
Что в твоем понимании "конкретный пример"? Troll some more?
Когда незнакомому человеку во время игры настойчиво пытаются указать, как ему играть, на основании своего "авторитета".
Когда в группы, идущие на нормал, из трейда собирают людей только с ачивой на фулл нормал, а в героик сценарий - людей от ilvl 460, аргументируя это "желанием поскорее пройти" или "отсеять краборуких".
Когда пишут "нет ачивы - не висперите".
Когда вместо совета по конкретным вопросам новичка отсылают читать гайды.
Когда всем своим видом показывают, что делают одолжение, принимая человека в группу, начиная чморить за первую же оплошность.
Словом, любые ситуации, когда папонька пытается продемонстрировать мнимое превосходство, зачастую даже не удосужившись узнать что-то о человеке. У папонек нет ни терпения, ни совести, ни каких-либо иных достоинств, кроме высочайшего ЧСВ и эгоизма.
Конкретней примеров, увы, привести не могу - свечку не держал. Но я думаю, что и без того ясно, о ком я.

Лучший шмот же должен быть у тех, кто прикладывает усилия для того, чтобы обучиться хорошей игре. Это не значит, что он должен быть у ноль-целых-хрен-десятых процента элиты. Или у тех, кого сочтут достойным папки в свой убер-гильдии.
К сожалению, в настоящая время система несовершенна. В рейдинге главным образом все зависит от попадания в фавориты вот таких гильдий, а профессии слишком просты для прокачки. Скажем, был бы на пути получения хорошего рецепта соло-босс, как на квесте для варлока - это было бы хорошим стимулом для развития навыка игроков без принуждения его к общению с папками.
Можно пойти еще дальше: сбор группы на подобных боссов. Выполнение определенных ачивов в данже/на бг/в квестинге, на манер "арены испытаний", только усовершенствованной. Будет требовать с одной стороны взаимодействия и игры с командой незнакомцев, с другой стороны - одновременного выполнения дополнительных условий.
Но, к сожалению, вам чести слишком много будет и дальше. Для создания и продумывания такой системы нужны ресурсы, а у нас тут рейды все да рейды.

Так этож не папки, это скорее - мамки. А точнее - дочки. Папенькины.

UPD
У нас был папка, когда я еще рейдил. Один среди стада нас, нубасов. Ни разу за всю историю не слышал от него ни слова не по делу. Даже когда у кого-то был кривой билд. Политика папки проста - пусть мается херней и дальше, когда разобьет бошку о низкую дверную коробку - сам поймет, что нужно пригнуться. Ему ничего не мешало пойти в нормальный статик, но он предпочел продвигать свою гильдию, где у всех были почти братские отношения (вплоть до совместных фуршетов где-нибудь на острове, с распитием водовки через РК, и пересеченки в реале). Так и дошли да самого иллидана, а в вотлке третьими на сервере убили лича. Вот это папка, а не все эти то вопящие то скулящие сучки.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2014, 14:41:02 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #264 : 05 Апреля, 2014, 14:36:25 »
   Ребята, о чем вы говорите? Вы хотите доказать Терстону что хотдить в рейд, например, ретрипалом с чантами на интелект, это норм. И если вам в этом случае делают замечание то вы правы а люди говно? Как то смешно читать даже. Хотите ходить в лфр - флекс?! Ради бога, хотите в нормал - читайте гайды. Хотите хм - оттачивайте навыки игры. Приходя рейд вы несете ответственость не только перед собой, но и перед каждым членом этого рейда. И ходить незачареным, не знать половину абилок своего класа действительно не есть хорошо, и то что люди имеющие хороший прогрес ставяться к вам надменно, да это есть но вы это заслужили. Я не поверю что имея просто низкий айтемлвл, но с подобраными капами, чарами и гемами показывая хороший уровень владения своим персонажем вы слышали много чего нелицеприятного в свой адресс.  Я играл в вов в личе охотником, но потом в силу семейных обстоятельств пришлось зделать перерыв. В средине каты вернулся, начал играть дальше. На старте панд у меня родилась дочь. Времени с учебой, работой и отцовством на вов не осталось. Сейчас ей год, свободного времени стало больш и я решил вернуться. Причем персонажем жены фералом, почитав гайды попрактиковав в лфр и флексе, убив первый 10 босов в нормале нашел гильдию с рт 3 дня в неделю вечером. С ними закрыл 10 хм. Сейчас траим Тока. Это я к чему все, а к тому что если есть желание всегда найдется время и возможность. Да, я с таким рт не буду в числе первых закрывать фул хм контент, но и прозибать в лфр мне тоже не прейдеться.
   А по поводу урезания кнопок - половина из вырезаных кнопок действительно была ситуативна до крика, без них станет лучше. Хотя например тех же охотников жалко им например действительно половину спелбука вычистили.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #265 : 05 Апреля, 2014, 15:06:17 »
Я не поверю что имея просто низкий айтемлвл, но с подобраными капами, чарами и гемами показывая хороший уровень владения своим персонажем вы слышали много чего нелицеприятного в свой адресс.

По факту особо долбанутые на голову "труЪ рейдеры" даже среднего илвл игрока считают гомном, не глядя на его прогресс.Не очень давно во флексе попался вар с нормал эквипом, так там такое ниипическое чудо весь рейд кудахтало, шо пипец.Мне одно не понятно, с чего они считают, что имеют право кому-либо хамить?Не нравится - кикни/объясни, разве нет?
Особенно доставляют люди, которые говорят что подобное норма и так нужно делать.Подобное в армии нормально, где особо выбора нет и тебе в кратчайшие сроки в голову вбивают нормы жизни.Но подобное нихрена не норма в игре, где абсолютно всё на добровольных началах и занимаются подобным только те, кому самоутвердится больше негде.И не говорите, что это единственный путь нормальных рейдеров лепить.В бытность лк мы спокойно объясняли людям что и как от них требуется.Не могли, не хотели? - Спасибо за компанию, удачи.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #266 : 05 Апреля, 2014, 15:20:09 »
  Ну помоему никто и не говорит о том, что хамство - норма. Никоим образом. Просто требовать с рейдера эквип, чанты, химию, руки, тактики и интеллект вот о чем идет речь. А хамов много как среди трЪу рейдеров так и среди лфр меньшинств. Дело в адекватности запрсов и помоему требования изложеные выше вполне адекватны.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #267 : 05 Апреля, 2014, 15:46:58 »
Скорость реакции теперь называют интеллектом. Ок.
No beard, no good.

zarger

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 05 Апреля, 2014, 15:49:14 »
Прочитал изменения моих любимых охотников, получил адскую боль от взрыва в одном месте, ибо ОНИ ВЫРЕЗАЛИ ВСЕ, ВСЕ ВКУСНОСТИ!
Конечно посмотрим, что получится в итоге, но на данный момент мне просто страшно, очень страшно от изменений (во всяком случае, от моего понимания оных, ибо английский  я знаю средненько и мог неправильно понять приличную часть).

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #269 : 05 Апреля, 2014, 16:06:25 »
Я не поверю что имея просто низкий айтемлвл, но с подобраными капами, чарами и гемами показывая хороший уровень владения своим персонажем вы слышали много чего нелицеприятного в свой адресс.

По факту особо долбанутые на голову "труЪ рейдеры" даже среднего илвл игрока считают гомном, не глядя на его прогресс.Не очень давно во флексе попался вар с нормал эквипом, так там такое ниипическое чудо весь рейд кудахтало, шо пипец.Мне одно не понятно, с чего они считают, что имеют право кому-либо хамить?Не нравится - кикни/объясни, разве нет?
Особенно доставляют люди, которые говорят что подобное норма и так нужно делать.Подобное в армии нормально, где особо выбора нет и тебе в кратчайшие сроки в голову вбивают нормы жизни.Но подобное нихрена не норма в игре, где абсолютно всё на добровольных началах и занимаются подобным только те, кому самоутвердится больше негде.И не говорите, что это единственный путь нормальных рейдеров лепить.В бытность лк мы спокойно объясняли людям что и как от них требуется.Не могли, не хотели? - Спасибо за компанию, удачи.
Да где вы таких находите? Месяц назад ходил своим варом во флекс, со мной было ещё 2 вара, один фурик, а другой прот. Пока стояли в афк и ждали хила, протвар спросил по поводу гемминга и перековки. Ну я ему объяснил, что мастери ща неочень, а авойд наше всё, без хамства и стёба.

А вы тут такие прохладные истории рассказываете, как вас просто так все гнобят, говорят, что у вас камни бомжовские и вообще за людей не считают. Мне, в процессе одевания твинков, никто и никогда не говорил, что я делаю что-то не так или дамажу там мало,  не сейвлюсь и прочее.

Что я делаю не так?

закрыть