Знаете, тут недавно открыли же возможность ОО нормал\хм с бургами, я через oq оказался на Illidan, я вам скажу одно то что у них творится в светилище... то количество игроков, а ещё я чисто по интересу слетал в шторм... Не вы поймите я играю на Гордуннях, наш аук шторма обходится мне падением фпс до 20, светилище чуть лучше... НО маза фака то что творится там.... вообщем мне первое очень жаль что наши сервера стоят на говне, откровенном полном УГ, у них мир реально переполнен, мой бедный комп выплёвывал мне порядка 200-300 персонажей и давал несчастные 10 фпс, у них в Стальнгорском ауке было человек 50!!!!! Вы представляете себе такое? Я вот ахирел, мне обидно что русские играют на серверах, которые стоят на говножелезе...
А ну да по теме, Блюззикам насрать на ваше мнение, вы все никто для них. Я больше скажу вся русская рещзервация врятли наберёт пары процентов их аудитории. И вы хоть усритесь, ничего ваш вайн не изменит. И если люди легковерные кретины без своего мнения, то да они послушают многочисленных хейтеров нубклаба и свалят, ну а если человек использует свой мозг он попробует и решит по нраву или нет. Мне вот например не нравится идея, что я весь шмот должен крафтить или дико и люто фармить чтоб быть хоть чем-то, мне нравится докачаться и делать пыщь пыщь в компании 5(10, 20, 25, 40) человек и получать за это наградки, а все ваши фритуплей не предлагают мне этого (была ваха, но к тому времени я был развращён русским вовом, а чёртова русская резервация была более чем печальная(количество народу, совершенно не дотягивало для задумки)). Вот как-то так... и придётся ждать ещё ужасных полд года, но мб я убью таки гаррошика в актуале xD