WORLD OF WARCRAFT

Тема: Продолжительность дополнений  (Прочитано 39178 раз)

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Продолжительность дополнений
« Ответ #120 : 24 Марта, 2014, 14:44:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
почти 30% потеря была - это дикий фэил, самый большой в истории всего ВоВ. Во времена середины-конца БК у них было 9млн стабильных подписчиков и это число только росло, не смотря на то, что многие нынешние игроки называют ацким хардкором и задротством.
А что является причиной этого оттока можешь нам поведать, Брюс Всемогущий?

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 24 Марта, 2014, 14:44:46 »
почти 30% потеря была - это дикий фэил

:facepalm:
Всем бы таких фейлов и почаще.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #122 : 24 Марта, 2014, 14:47:50 »
почти 30% потеря была - это дикий фэил

:facepalm:
Всем бы таких фейлов и почаще.
почти 30% потеря была - это дикий фэил, самый большой в истории всего ВоВ.
Хватит выдирать слова из контекста и обставлять все так, как выгодно вам.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #123 : 24 Марта, 2014, 14:49:41 »
(показать/скрыть)
почти 30% потеря была - это дикий фэил, самый большой в истории всего ВоВ. Во времена середины-конца БК у них было 9млн стабильных подписчиков и это число только росло, не смотря на то, что многие нынешние игроки называют ацким хардкором и задротством.
А что является причиной этого оттока можешь нам поведать, Брюс Всемогущий?
А ты сумеешь прочитать и разобраться в стене текста, которая потребуется чтобы объяснить это?

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 24 Марта, 2014, 14:57:34 »
Хватит выдирать слова из контекста
В каком месте?
Спустя пол десятилетия после запуска 2-ух самых популярных по тематике аддонов отток всего 30%
Всем бы таких фейлов и почаще #2

А ты сумеешь прочитать и разобраться в стене текста, которая потребуется чтобы объяснить это?

Подобную стену текста могут написать только близзард.Вы не знаете и половины переменных.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #125 : 24 Марта, 2014, 15:01:06 »
Подобную стену текста могут написать только близзард.Вы не знаете и половины переменных.
^this.

Более того, упоминание Брюса было не случайным, а намекало, что даже и близзард вряд ли способны это сделать.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #126 : 24 Марта, 2014, 15:02:16 »
Хватит выдирать слова из контекста
В каком месте?
Спустя пол десятилетия после запуска 2-ух самых популярных по тематике аддонов отток всего 30%
Всем бы таких фейлов и почаще #2

Спустя полгода, а не пол десятилетия.
Никто, кроме Близзард не знает лишь 2 вещи - исходники ВоВ, и реальное число текущих подписчиков, которое они постоянно подкручивают всякими акциями, чтобы задобрить инвесторов.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #127 : 24 Марта, 2014, 16:20:19 »
Понимаешь, есть разница между "делать аддон долго, но хорошо и не балаболить" и "наврать с три короба про быстрые сроки выхода, потом затянуть их и говорить что ничего не обещали".
Нету разницы. В аддоне ничего такого чтобы вау не будет, это уже известный факт, дефолтные рейды дефолтного качества, такие же местности и прочее. Это дополнительно подтверждает акцентирование внимания на посторонних вещах, на рядовой процедуре ремоделинга и на дополнительный контент "крепости". Ничего такого не заявлено интересного, кое какие доработки и дефолтные вещи а ля "очередной аддон". И вот уже через призму выше написанного нужно смотреть, и тогда очевидно что разницы никакой. К тому же стоит учитывать 2 факта: это говорят лица официальные официально, а не Вася у подьезда, официальная причина того что 5.4 последний патч то что аддон выйдет на много быстрее чего то, по словам Близзард они еще не определились чего, это смешно конечно потому что понятно, что речь идет о других аддонах и тут они прямо врут, но "документ не подписан кровью" значит юридической силы божественной справедливости не имеет :).
В интернетах есть такое выражение "если обосрался - притворись троллем", по аналогии близзард "если обоврался - отрицай факт вранья".
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 16:24:50 by Tigras »

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #128 : 24 Марта, 2014, 17:23:06 »
В этих трех рейдах рассказывалась история 5.0-5.1 Всё просто.
Историю можно запросто растянуть во времени, все еще проще.

Demdem

• Старожил
« Ответ #129 : 24 Марта, 2014, 19:31:15 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вообще, само, внезапное заявление о выходе аддона, немного настораживает. Возможно только слепой тут не увидит, наглое впихивания диабло 3, мол дату мы вам сказали, тут вот как бы диабла вышла, а аддон еще не скоро,  ну это всего лишь стечение.
Я лично не фанат диабло, не играл особо и не собираюсь дальше, а теперь и принципиально не буду. Мне лично не нравится то, что за меня близзы уже все порешали, то есть у них план, пока не вышел аддон вот им диабла вот им хс пускай играются, а если мне не нравится не то не другое, если мне нравится только вов из их продукции! Или близзы уже настолько зазвездились, что они просто не допускают такого варианта что: игра от Близзард кому то не нравится? Пфф, да этого не может быть!

spell10

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 24 Марта, 2014, 22:32:09 »
Потеря же всего 24% подписчиков - лютый вин.
Элементарно потому, что путаете причину и следствие.

Коментировать неохото.

Havai

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 25 Марта, 2014, 00:11:01 »
Знаете, тут недавно открыли же возможность ОО нормал\хм с бургами, я через oq оказался на Illidan,  я вам скажу одно то что у них творится в светилище... то количество игроков, а ещё я чисто по интересу слетал в шторм... Не вы поймите я играю на Гордуннях, наш аук шторма обходится мне падением фпс до 20, светилище чуть лучше... НО маза фака то что творится там.... вообщем мне первое очень жаль что наши сервера стоят на говне, откровенном полном УГ, у них мир реально переполнен, мой бедный комп выплёвывал мне порядка 200-300 персонажей и давал несчастные  10 фпс, у них в Стальнгорском ауке было человек 50!!!!! Вы представляете себе такое? Я вот ахирел, мне обидно что русские играют на серверах, которые стоят на говножелезе...
А ну да по теме, Блюззикам насрать на ваше мнение, вы все никто для них. Я больше скажу вся русская рещзервация врятли наберёт пары процентов их аудитории. И вы хоть усритесь, ничего ваш вайн не изменит. И если люди легковерные кретины без своего мнения, то да они послушают многочисленных хейтеров нубклаба и свалят, ну а если человек использует свой мозг он попробует и решит по нраву или нет. Мне вот например не нравится идея, что я весь шмот должен крафтить или дико и люто фармить чтоб быть хоть чем-то, мне нравится докачаться и делать пыщь пыщь в компании 5(10, 20, 25, 40) человек и получать за это наградки, а все ваши фритуплей не предлагают мне этого (была ваха, но к тому времени я был развращён русским вовом, а чёртова русская резервация была более чем печальная(количество народу, совершенно не дотягивало для задумки)). Вот как-то так... и придётся ждать ещё ужасных полд года, но мб я убью таки гаррошика в актуале xD

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 25 Марта, 2014, 09:23:08 »
Коментировать неохото.

Ну разумеется.

Steady

• Старожил
« Ответ #133 : 25 Марта, 2014, 13:27:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вообще, само, внезапное заявление о выходе аддона, немного настораживает. Возможно только слепой тут не увидит, наглое впихивания диабло 3, мол дату мы вам сказали, тут вот как бы диабла вышла, а аддон еще не скоро,  ну это всего лишь стечение.
Я лично не фанат диабло, не играл особо и не собираюсь дальше, а теперь и принципиально не буду. Мне лично не нравится то, что за меня близзы уже все порешали, то есть у них план, пока не вышел аддон вот им диабла вот им хс пускай играются, а если мне не нравится не то не другое, если мне нравится только вов из их продукции! Или близзы уже настолько зазвездились, что они просто не допускают такого варианта что: игра от Близзард кому то не нравится? Пфф, да этого не может быть!
WoD специально задерживают, т.к. очень мало игроков взяли высокие ранги в Hearthstone. Ну, так люди говорят, нет оснований не верить.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #134 : 26 Марта, 2014, 15:06:07 »
Встречайте новый аддон 7.0
(показать/скрыть)

закрыть